夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

第三天,雪乡,晴

今天是七天旅程中最辛苦最累的一天!用毛毛的话讲就是:“这真是最命苦的一天啊!”我们一家老小要步行十几公里的雪地山路,穿越东升雪谷,到达西北沟雪乡!据说这也是少剑波同志带领东北民主联军小分队深入剿匪的“林海雪原”!

早上七点钟,太阳就已经出来打望了,我们整理好行囊,轻装上阵,准备出发徒步前往美丽的雪乡。“不知道目的地有多远”和“沿途的风景很美”是徒步的两个必要条件,缺一,我们就不可能完成这次旅程了,真没想到有那么远啊!!!早知道谁还敢走?!特别是毛毛,一开始就累得要抱了,我们可不会抱,要就自己走,要就丢下,谁知道他可是个鬼灵精,欲知他如何鬼,且看图片
    开心

毛毛装备

毛毛装备

妈妈装备

妈妈装备

爸爸装备

爸爸装备
    开心

开心

徒步上山打雪仗3.jpg 徒步上山打雪仗2.jpg 徒步上山打雪仗1.jpg 徒步上山补充点体力吧.jpg 徒步风景雪压枝.jpg 徒步风景山上.jpg 徒步的毛毛.jpg
    出发! 徒步风景.jpg 徒步风景3.jpg 徒步风景2.jpg 徒步上山美女.jpg 徒步旅程2.jpg 徒步旅程1.jpg 徒步旅程3.jpg 徒步旅程.jpg 徒步合影.jpg 徒步跟马车.jpg 徒步风景一棵树.jpg
    瞧我家毛毛多聪明,悄悄爬上了马车!
    开始上山咯! 徒步上山了.jpg 徒步上山了2.jpg 徒步上山了1.jpg 徒步上山累趴了.jpg 徒步上山小分队会和.jpg 徒步上山小分队会和合.jpg 徒步上山小分队一号.jpg 徒步上山累了休息.jpg 徒步上山继续走.jpg 徒步上山打雪仗.jpg 徒步上山打雪仗4.jpg

回复漫漫:是在尿尿  发表于 2013-7-24 22:39
    厦门一别,今天贴上又遇到了!茉莉真如其名,清新淡雅。喜欢东升的景与人。就是想问问第十二张相片(没记错的话)毛毛是在干吗?  发表于 2013-3-21 11:11
    开心

[LV.Master]伴坛终老

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 21:21
    真是非常惭愧,懒懒的我,一直没把帖子写完,现在继续吧,虽然过涝了,但是每年都会有人参加这个行程,真的 ...

嗯呀,你这一懒,2012都快过去了
    现在发也还不晚,现在正是东北旅游的旺季
    开心

谢谢楼主分享,很可爱的毛毛,很有爱的一家。
    问下,松花江玩的这些项目价格还记得不?
    开心

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 21:45
    第三天,雪乡,晴

对的,就是这么发的,你领悟力很强,继续加油
    开心

夜阳弦月 发表于 2012-12-22 22:20
    谢谢楼主分享,很可爱的毛毛,很有爱的一家。
    问下,松花江玩的这些项目价格还记得不?

不太记得了哟,都一年了,呵呵
    开心

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 21:49

这个装备可以,够 严实,必须这样吧
    看到脸上都是被北风吹过的干和冒冷气
    真心冷吧
    开心

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 22:21
    不太记得了哟,都一年了,呵呵

,大概,会挨宰不?
    开心

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 22:03
    出发!
    瞧我家毛毛多聪明,悄悄爬上了马车!
    开始上山咯!

一层楼不要发这么多照片噢,显示速度慢,也不便于你编辑一些文字内容
    继续改进
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-22 22:23
    这个装备可以,够 严实,必须这样吧
    看到脸上都是被北风吹过的干和冒冷气
    真心冷吧

后面去长白山还有更冷更严实的咧!
    开心

夜阳弦月 发表于 2012-12-22 22:24
    ,大概,会挨宰不?

不会的,都是差不多的价格,那个滑雪道下来是明码标价的,其他的雪橇马拉车什么可以讲讲价,差不多就行了,也都不是很贵
    开心

爱上茉莉 发表于 2012-12-22 22:27
    不会的,都是差不多的价格,那个滑雪道下来是明码标价的,其他的雪橇马拉车什么可以讲讲价,差不多就行了 ...

明白了。谢谢!
    开心

桂林译丹 发表于 2012-12-22 22:24
    一层楼不要发这么多照片噢,显示速度慢,也不便于你编辑一些文字内容
    继续改进

多谢多谢啦!