夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

[东北赏雪] 东北赏雪第三十七期 安全归来

以上照片都是在漠河

IMG_5994.jpg IMG_5987.jpg IMG_5970.jpg IMG_6061.jpg

再补充4张漠河的

以下是在哈尔滨拍的一些照片

IMG_6104.jpg IMG_4483.jpg IMG_4491.jpg IMG_4513.jpg IMG_4585.jpg IMG_6102.jpg IMG_6103.jpg
    开心

[LV.Master]伴坛终老

顶一下! 我算沙发吗?还是地铺不如啊?

然后就从东升穿越到雪乡了,天气冷,没想多拍,很辛苦的。
    IMG_6264.jpg IMG_6246.jpg IMG_6240.jpg IMG_6217.jpg IMG_4655.jpg IMG_4634.jpg IMG_4630.jpg IMG_4621.jpg

再下来就到长白山了。
    IMG_6425.jpg IMG_6422.jpg IMG_4773.jpg IMG_4768.jpg IMG_4764.jpg IMG_4746.jpg IMG_4744.jpg IMG_4700.jpg IMG_4683.jpg IMG_4678.jpg IMG_4675.jpg IMG_4672.jpg IMG_4660.jpg IMG_6432.jpg

凡夫子 发表于 2012-2-6 23:35
    顶一下! 我算沙发吗?还是地铺不如啊?

除我之外,您是第一个进来的。我批准您光荣成为沙发

再来几张漠河的, 呵呵

IMG_4366.jpg IMG_4363.jpg IMG_4352.jpg IMG_4336.jpg IMG_4326.jpg IMG_4454.jpg

继续漠河
    IMG_6067.jpg IMG_6048.jpg IMG_5993.jpg IMG_5978.jpg

再来几张哈尔滨的

IMG_6120.jpg IMG_4595.jpg IMG_6143.jpg

再来几张东升-雪乡的
    IMG_6277.jpg IMG_6275.jpg IMG_4627.jpg

再来几张长白山的

IMG_6324.jpg IMG_6406.jpg IMG_6383.jpg IMG_6312.jpg IMG_6269.jpg IMG_4755.jpg IMG_4747.jpg IMG_4658.jpg

本帖所有照片,版权所有哦