夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

27期的,有同期的吗?
    开心

选择夜雨是最大的错误,我们一行9人参加了8月29日-9月5日的8天+1天行程,本来看了前面走过的朋友们发的游记一直都是怀着期待的,但实际这条行程下来发现了很多问题,夜雨非但不能及时解决,态度就一种:没有办法!非常让人气愤,把我们整个行程中经历的问题记录下来,提供给大家参考。在整个行程中的主要交通工具就是大巴,没去过新疆不知道新疆有多大,这句话是真的,但夜雨全程安排一名司机,在第七天回乌鲁木齐车开了9个小时,这还没加上上午去可可托海的时间,完全不符合交通法规和相关的规定。一路上提心吊胆,因为司机一直带着情绪,第一天就告诉我们,我们对他好,他才会对我们好,这句话到现在也没搞明白,新疆温度较高,这几天在车上的时间除了睡觉就是跟司机要空调开冷风,每次不说过三四遍,司机是不会开的,我们行程中,车上温度达到过35度,至于30度是经常的,当然,司机也会将空调开到22度,这是在我们再三要求下司机恼火的作为,根本就没有考虑过全车人的舒适度。我们因为空调的问题一路上与司机交涉,一天,司机表示客人说的话不愿意听,导致他心情不好,心情不好就保证不了安全,再加上一句,你们知不知道几天前的一件事情,因为客人不尊重导游和司机,结果被司机和导游拉倒偏僻地方给弄死啦!这简直就是赤裸裸的威胁!去三号矿坑那天,司机表示车不能开进去,大家下车走过去,再三要求,还是不行,好,不行就不行,大家就同意走过去,那是一条土路,中午的大太阳在头顶上照着,一路灰尘漫天我们捂着口鼻终于走到了,听见有车的声音,回头一看,司机将车开过来了掉了个头喊:走啦,上车啦,走啦!当时那个气愤啊,我们都还没看完,听说可以在那里买到石榴石和碧玺的手链,所以我们坚持买完东西,结果司机将我们甩在哪里,开车走了,又到一开始停车的地方停下啦,队友们后来反映,司机在车上向他们说免费加一个景点,叫五彩湾,比这里要好的多,免费加的,不收钱,车上的人一致表示不去,再后来就是回乌鲁木齐的路上的,继续是要空调,晚十点,司机将车停在一个收费站前面的小餐馆,要大家吃饭,晚上十点啦啊十点,大家还是比较想快点回到市区的,所以一致表示不吃啦,司机说他饿了,他要吃,所以全体队员下车,等他一个人吃饭,其实我们中午也是和他一个点吃的饭,到了那个时候也很饿的,但是那个小餐馆,要是我们近三十个人一起吃的话,不知道要等到几点,终于到达乌鲁木齐要住的酒店,只能算是个旅馆,夜雨的收费也不低,为什么要安排这么个旅馆,非常的脏,地毯都看不到原来的颜色,我们看过2012年7月的一期游记,说乌鲁木齐住的酒店金碧辉煌啊,为什么我们住的就这么个条件,所以回来的住宿我们自己定了同在奇台路147号的如家,在车上的时候领队告诉我说司机会将我们送过去,下车前再次与领队确认,是司机将我们送到我们当天住的酒店。大家都下车了,司机让我们将行李都搬到车上,结果前行200左右在第一个路口,司机说他要右拐,让我们下车,简直是无语啊!下了车,根本就打不到车,我们就拖着行李,走了将近20分钟,终于在凌晨1点到达我们要住的酒店。司机一路上说的最多的就是不开空调是因为第一次跑这条线,不知道要烧多少油,公司就给他这么多,要是超了的话他就要自己掏钱啦,另外司机表示,这个团赚不到钱,因为不购物,关键我们报名的时候就是要求不购物啊,司机的态度是比较强硬的,说跑完这个团交了钥匙,就不干了,工资也不要了之类的话。关于车的问题,夜雨给的答复是他们找的是当地一家大的车队,也没有想到会碰到这样的司机,但100个里面总有那么一两个不好的,关键是夜雨你们有没有考虑过我们交了团款的这些人的感受啊,车队是你们联系的,司机是车队的,但我们是把钱交给了你们啊,我们不是把钱给了车队或司机,这一路上再美的景色,碰上这么个司机,你还有心情去欣赏吗?一路上光剩下提心吊胆啦,司机一路上猜的急刹车有多少个数不数不清啦,在公路上车就和飘一样,这样的司机你说他有十年驾龄,我相信,因为很多人拿了证不一定就开车的,但你要说这是个有经验的老司机,确实有点没天理!这一路上司机和领队一直打,在客人面前相互攻击诋毁!这就是你们有经验的老司机,组织能力好,队伍协调能力强的领队!你们一句想不到就打发了我们了,我们连基本的安全保障都受到影响,你们一句最后还是安全到达就完了,难道你们要真要出问题!再三的交涉后,夜雨答复每人退200元,我们不同意,夜雨说就你们9个人不同意啦,这就是我们的处理结果,你们不同意我们也没办法。我再三确认你确定大家都同意,除了我们9个之外,对方答复:是的,我确定!这句话纯粹是瞎话,因为除了我们9个,另外我们联系的最少有8名队友是不同意的,还有一部分人根本就没有接到相关的处理通知。希望夜雨的负责人能真正的如你们承诺的那样费用--活动中费用所包含的每一项,与原定有出入,组织方没有充分保障队员权益等问题发生,团费全额退还. 活动中的费用是包含了车费的,我们并没有要求全额退还,只是我们要维护我们的权益,也让热爱旅游的朋友们能够真正的认识夜雨。

这是两年内新疆线唯一一起投诉, 对于这期碰上了个不好的司机我们深表抱歉, 但是换下位置想,司机一路闹情绪原因是整个行程没有回扣,所以他得不到额外的油水, 另外领队跟司机闹得不快是因为什么? 难道还不   发表于 2012-9-12 00:09
    是真的吗?马上就要出发去了,如果真是这样的话,那夜雨还真得给个合理的解释了!大家对夜雨的期望都很高呀!  发表于 2012-9-11 22:46
    开心

小嘴鸟 发表于 2012-8-14 01:57
    我是8月5日出发第十期的,前两天活动已经结束了。这个户外活动超出想象的好玩,风景特别美,团友特别好。在 ...

我来响应你,阿洛确实很棒,明年换线的话还跟着他。他的认真敬业感染了很多人。
    开心

清水无妆 发表于 2012-9-11 14:08
    选择夜雨是最大的错误,我们一行9人参加了8月29日-9月5日的8天+1天行程,本来看了前面走过的朋友们发的游记 ...

这是两年内新疆线唯一一起投诉, 对于这期碰上了个不好的司机我们深表抱歉,

但是换下位置想,司机一路闹情绪原因是整个行程没有回扣,所以他得不到额外的油水,

另外领队跟司机闹得不快是因为什么?  难道还不是因为大家的利益,占到了队员这方? 本身领队跟司机是相互配合的, 但是司机有问题,领队还能怎么跟他好好相处?    另外每期都可以说好评如潮,新疆线也是夜雨口碑质量最好的线路之一,  这个从各期归来情况相比你们也能知道,   但这次碰上了不好的司机也希望能够体谅,这也不是我们所希望见到的, 当时领队通知公司后,公司领队就开始找车队说明此事,所以车队那边也一路压制这司机已保证行程不被耽误,最后导致这司机回到乌鲁木齐直接被车队开除, 另外夜雨办公室已经前后三次道歉,下次活动85折,并且给每人返还了200元,对事情的处理态度也是显而易见的,并没有置之不理,   这些你们也都知道,希望能够相互理解!

新疆线到现在也没有说一台车要配两个司机,您是第一个, 又不是开夜车,任何发喀纳斯线路的俱乐部包括旅行社的团也都是一台车一个司机, 加上新疆路况良好,没有什么危险路段或山道,司机开车并不累所以没有任何团是用两个司机开的。 另外整个线路只有往返路上两天时间长,其余坐车的时间并不多!

开心

[LV.Master]伴坛终老

︶ㄣ公子 发表于 2012-9-12 00:08
    这是两年内新疆线唯一一起投诉, 对于这期碰上了个不好的司机我们深表抱歉,

但是换下位置想,司机一 ...

希望我不要碰到这样的司机呀期待新疆游呀
    开心

云悦 发表于 2012-9-12 20:50
    希望我不要碰到这样的司机呀期待新疆游呀

不会的,放心,此事已经跟车队闹得很不愉快,车队应该会引起注意。

出去玩,没有十全十美的旅行,哪怕是免费游, 所以关键的还是心态。
    无聊

我已报名参加33期,我北京的,有同去的吗:)9月26日那期~希望大家结伴而行,心情好
    无聊

另外还问个问题,拉杆箱到底能不能带呀,是不方便还是最好不带呀~我没有大书包!
    奋斗

同楼上问题,不需要随身带的东西放拉杆箱没问题吧?大巴有行李箱的吧?
    奋斗

qingteng38 发表于 2012-9-13 09:14
    另外还问个问题,拉杆箱到底能不能带呀,是不方便还是最好不带呀~我没有大书包!

可以带,放车上。但也还要个随身的包,因为有3晚人车分离的
    开心

我是二十七期的,大行李跟人会分开三天?那不是随身包要很大的?
    奋斗

小四 发表于 2012-9-13 14:21
    我是二十七期的,大行李跟人会分开三天?那不是随身包要很大的?

就是必要的生活用品。随身包极可能小,东西极可能少,否则骑马会不方便
    慵懒

刚报了第30期,我该不会遇到那样的司机吧!忐忑啊!还有 我怎么没找到这条线的群号啊?我是单飞,想找个伴。
    开心

~_荆棘鸟~ 发表于 2012-9-13 16:55
    刚报了第30期,我该不会遇到那样的司机吧!忐忑啊!还有 我怎么没找到这条线的群号啊?我是单飞,想找个伴。 ...

夜雨会员群里有不少的哈104456189

慵懒

︶ㄣ公子 发表于 2012-9-13 16:57
    夜雨会员群里有不少的哈104456189