夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

sally 发表于 2012-9-19 21:20
    找到同期战友咯  我和飞龙的包都拴在她的马背上没什么问题呢,只是太脏了

{:soso_e195:}终于见到战友了{:soso_e178:}。绑绳断了。
    一直想看我们这期的游记,没看见,干脆自己写了。http://www.yeyu.co/thread-47884-1-1.html
    开心

阿许和晨程 发表于 2012-9-20 08:48
    终于见到战友了。绑绳断了。
    一直想看我们这期的游记,没看见,干脆自己写了 ...

已经帮你顶了,继续加油哦
    开心

小四 发表于 2012-9-13 14:21
    我是二十七期的,大行李跟人会分开三天?那不是随身包要很大的?

随身包象书包大小就足够了,虽然和大行李要分开三天,但之间能见到一次的
    开心

小嘴鸟 发表于 2012-8-14 01:57
    我是8月5日出发第十期的,前两天活动已经结束了。这个户外活动超出想象的好玩,风景特别美,团友特别好。在 ...

我也是10期的{:soso_e181:}。
    同意物质奖励阿洛。
    大雨中,阿洛骑着摩托车往返接送队友的情形印象深刻。
    开心

阿许和晨程 发表于 2012-9-20 12:11
    我也是10期的。
    同意物质奖励阿洛。
    大雨中,阿洛骑着摩托车往返接送队友的情形印象深刻。 ...

看来大家都喜欢阿洛啊!现在这么敬业认真的好孩纸很难得啊。喜欢他的都去夜雨团队风采里面顶他吧
    开心

掉队一天~~~有没有人29日下午从乌市感到布尔津的啊?有的话,拼车过去~~~
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-5-3 17:31
    再去一次吧  故地重游

可可托海景区确实不错,可惜时间太少了。
    建议将整个行程增加一天,富蕴多住一天,这样可可托海就能游览的比较舒畅,第二天直接从富蕴返回乌市,路程会少些,不用太赶,还可以顺路游览五彩湾,也可以有时间停车看看沙漠日落和彩虹。
    慵懒

34期北疆8日,上海出发,同行三人。找兄弟姐妹同期的哈QQ346356487
    擦汗

周末没人啊?

25号,上海MM,有同伴么?

致我们的旅行书(L to N)
    “旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。”

亲爱的,让我们一起带着这段话开始我们的旅行吧。

从此刻起,我们就要踏上专属于我们的,有你,有我,有我们,不曾走过却可以重走的青春。
    我很珍惜。
    接下来,每一个,我们可以在一起的,分分秒秒。

这十多天我们共同面对陌生的未知的一切的时间里,会发生些什么呢?我们会忘了这一次和对方在一起的旅程来之不易么?我们会争吵么?我们会轻易的就对对方生气,对自己生气么?还是我们会真心关爱,一路相依,让久未牵过的手牵得更紧,找到失落已久的爱情呢?

一闪一闪亮晶晶,留下岁月的痕迹,我的世界的中心,依然还是你   
    一年一年又一年,飞逝仅在一转眼,唯一永远不改变,是不停地改变   
    我不像从前的自己,你也有点不像你,但在我眼中你的笑,依然的美丽   
    日子只能往前走,一个方向顺时钟,不知道还有多久,所以要让你懂
    我依然爱你就是唯一的退路   
    我依然珍惜时时刻刻的幸福   
    你每个呼吸、每个动作、每个表情   
    到最后,一定会,依然爱你。

我要带着你唱给我的这首歌,和你一起,走进我大爱的喀纳斯、禾木还有白哈巴
    开心

hhl0108 发表于 2012-9-21 16:30
    34期北疆8日,上海出发,同行三人。找兄弟姐妹同期的哈QQ346356487

我们也是34期的,现在已到喀什25日到乌市,希望我们一起旅行愉快!
    慵懒

远山近水 发表于 2012-9-25 11:39
    我们也是34期的,现在已到喀什25日到乌市,希望我们一起旅行愉快!

我们27号到乌市。
    慵懒

苏州小鱼 发表于 2012-9-19 09:44
    当初之所以报了户外而不是报团,就是想路上路上相对自由一点,别尽是赶来赶去了,游新疆,路上时间长,这个 ...

我对于在禾木停留的时间那么短暂也是非常非常的失望~~和旅行团的行程差不多了,都在赶时间~~~
    骑马那天,专业的户外线路应该安排有帮团友拍照的内容~·还好在马师和领队交代不能拍照的情况下,我们帮团友拍了点骑行的照片,哎~~希望能根据大家的已经微调下行程~禾木那么没,起码留一天时间给大家玩啊!!
    慵懒

亲人雷风 发表于 2012-9-25 18:49
    我对于在禾木停留的时间那么短暂也是非常非常的失望~~和旅行团的行程差不多了,都在赶时间~~~
    骑马那天, ...

对于骑马到禾木停留的时间那么短暂是非常非常的失望~~和旅行团的行程差不多了,都在赶时间~~~
    骑马那天,专业的户外线路应该安排有帮团友拍照的内容~·还好在马师和领队交代不能拍照的情况下,我们帮团友拍了点骑行的照片,哎~~希望能根据大家的建议微调一下行程~禾木那么美丽,起码留一天时间给大家玩啊!!看了禾木过后,后面去的那些景点都是很垃圾了的~返程到乌鲁木齐,都晚上12.00,团友之间都没有时间吃饭交流!!太赶了,一路都在赶时间!!希望夜雨能改进!