夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

硕鼠 发表于 2012-5-10 15:42
    呀~~有些遗憾啊,不是说边防公路风景很美的吗,原本想停下拍PP的。
    请问公子,以摄影为主,该选8日游的线 ...

摄影还是这个吧,骑马线景色不如它多
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-5-11 08:06
    您好,D4天经过恩和,停留游玩,已经标注了,  不走5卡等,   7-8月中旬前后不接受15人以下独立团体,因为 ...

明白了,谢谢!
    开心

老邓 发表于 2012-5-11 09:21
    明白了,谢谢!

不客气的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

桂林译丹 发表于 2012-5-8 16:36
    所以咱们上班的人就是纠结。上学的时候放假了多有时间啊,没钱

现在上班了,好不容易存点钱想出去走走 ...

太经典了:有时间没钱,有钱没时间。
    等有钱有时间的时候是:躺在床上数钱!
    所以啊,应该是把握现在
    开心

硕鼠 发表于 2012-5-8 14:06
    仔细的看过了几个行程,感觉喜欢9日游,暂定7月初,就=孩子放假了。纠结的是同事孩子高考,填志愿不知具体在 ...

大老鼠,你也想7月初啊?我们已经有8位(6位已经预定好来回机票了)参加7月8日在海拉尔集中的9天行程(第四期)。
    7月初的还有1日集中的第三期,再后面就是7月中旬了。大老鼠就看你们是参加哪期了。
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-11 16:21
    大老鼠,你也想7月初啊?我们已经有8位(6位已经预定好来回机票了)参加7月8日在海拉尔集中的9天行程( ...

我准备参加第三期的,计划6月底的机票飞哈,呵呵,查过了6月底的机票便宜哦,你也提前一期吧,可以省下好多米滴~~~算过了9天的话费都够了。我们4人都已经把假期调出来了,看中了6.28日春秋航空540+200的机票,想看看下礼拜出票,还有几个努力调假期中
    开心

硕鼠 发表于 2012-5-11 20:23
    我准备参加第三期的,计划6月底的机票飞哈,呵呵,查过了6月底的机票便宜哦,你也提前一期吧,可以省下好 ...

"看中了6.28日春秋航空540+200的机票"看中了快下手,不然一天一个价。推荐你回程买南航的7月份680+200.
    我是早就买好机票了,来回都是南航的,去程是330+200(买的早比春秋便宜),回程是680+200。所以我不能提前了,你还没买机票吧,可以推迟一礼拜啊,跟我同行的。
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-11 21:49
    "看中了6.28日春秋航空540+200的机票"看中了快下手,不然一天一个价。推荐你回程买南航的7月份680+200.
    ...

你在哪个网站拍的啊,居然有330+200的,羡慕啊。我其实也纠结着,单位预计在7月底审核的,我拍参加4期的被领导一个电话召回那岂不惨了。所以提前一期保险啊。
    听朋友说春秋航班就知道钱,在飞机上啥都要钱的,2个小时的行程推销东西起码有一个小时了。但是在携程网查的航班时间都不太合适啊,我在台州坐动车到上海,虹桥转浦东时间上不是很方便的。现在感觉生活在大城市真好,有优越感啊。
    奋斗

你们都不骑马啊
    开心

冬天去东北 发表于 2012-5-11 22:26
    你们都不骑马啊

骑一天半我这把老骨头早散架了。  骑半天尝试一下就行了,呵呵

奋斗

硕鼠 发表于 2012-5-11 22:20
    你在哪个网站拍的啊,居然有330+200的,羡慕啊。我其实也纠结着,单位预计在7月底审核的,我拍参加4期的被 ...

上京东看看
    开心

硕鼠 发表于 2012-5-11 22:20
    你在哪个网站拍的啊,居然有330+200的,羡慕啊。我其实也纠结着,单位预计在7月底审核的,我拍参加4期的被 ...

我就直接上南航的网站买的,是4月10几号就秒杀了7月7日的去程机票,回程机票是5月9日刚买(因为春秋这天特价票没有7月份的机票)。
    四期的日期是:7月8日——7月16日,应该离月底还有半个月呢。
    春秋、南航飞哈尔滨的航班都在浦东机场起飞的,行程要2.5小时。

要去,。
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-11 22:39
    我就直接上南航的网站买的,是4月10几号就秒杀了7月7日的去程机票,回程机票是5月9日刚买(因为春秋这天特 ...

审核前期准备工作好多的,万一提前了~~~我不就是到此一游了么。亏大了是小事,跟屁虫一堆啊不被他们骂死才是奇迹呢。嘿嘿你改签吧,参加3期的吧,美女多多啊 机会多多啊
    开心

硕鼠 发表于 2012-5-12 15:27
    审核前期准备工作好多的,万一提前了~~~我不就是到此一游了么。亏大了是小事,跟屁虫一堆啊不被他们骂死才 ...

夫子是受不了诱惑的仁