夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

凡夫子 发表于 2012-5-11 16:08
    太经典了:有时间没钱,有钱没时间。
    等有钱有时间的时候是:躺在床上数钱!
    所以啊,应该是把握现在 ...

所以最近开始做老公的工作 了,让他有事没事上来受点熏陶和刺激,加速我的旅游计划的实现
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-5-12 19:21
    夫子是受不了诱惑的仁

受不了诱惑,就制服诱惑,哈哈
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-11 22:39
    我就直接上南航的网站买的,是4月10几号就秒杀了7月7日的去程机票,回程机票是5月9日刚买(因为春秋这天特 ...

提前计划,可以省很多钱的,夫子是有经验的人
    开心

硕鼠 发表于 2012-5-12 15:27
    审核前期准备工作好多的,万一提前了~~~我不就是到此一游了么。亏大了是小事,跟屁虫一堆啊不被他们骂死才 ...

哈哈 大老鼠:看来我们是有猿无粪啊
    我们买的机票是特价不能改签的,要么作废重买,我一人重买也就算了(公子在你楼下说我是:受不了诱惑的仁),但是我也有跟屁虫一堆啊,还全是美眉呢
    大老鼠 :你、我都是小团体的领队,是不好当啊,今年已经上了贼船下不来了,明年我们约好都不带队,就我们俩自己想怎么走就怎么走,想走哪期就哪期。
    开心

桂林译丹 发表于 2012-5-12 21:15
    受不了诱惑,就制服诱惑,哈哈

我受不了,也制服不了,我今年不是被草原诱惑去了吗。哈哈
    开心

桂林译丹 发表于 2012-5-12 21:16
    提前计划,可以省很多钱的,夫子是有经验的人

谢谢丹的夸奖!我是自从雪乡回来就有草原之行的打算了,所以今年公子一公布草原计划,我马上预订机票了,
    我是7月份从上海飞哈尔滨的只有330元,所有驴友如果是7月份从上海飞哈尔滨的没有再比我低的了。印证了:经验也是金钱!
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-12 23:41
    谢谢丹的夸奖!我是自从雪乡回来就有草原之行的打算了,所以今年公子一公布草原计划,我马上预订机票了, ...

大叔是有钱有闲,可以随时出发啊。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-5-12 23:24
    哈哈 大老鼠:看来我们是有猿无粪啊
    我们买的机票是特价不能改签的,要么作废重买,我一人重买也就算 ...

"明年我们约好,就我们俩自己想怎么走就怎么走,想走哪就哪。"
    这不是私奔吗
    开心

桂林译丹 发表于 2012-5-12 21:14
    所以最近开始做老公的工作 了,让他有事没事上来受点熏陶和刺激,加速我的旅游计划的实现

这个方法很好啊,看来我要改变思路,像小妹妹学习
    开心

冬天去东北 发表于 2012-5-13 09:36
    "明年我们约好,就我们俩自己想怎么走就怎么走,想走哪就哪。"
    这不是私奔吗

老天哪,一张机票引发的话题啊~~~咋就“私奔”了呢?
    冬东老有才了,穿越时间和空间哈哈老厉害了。
    开心

欢乐豆芽 发表于 2012-5-13 05:54
    大叔是有钱有闲,可以随时出发啊。

说我有闲还将就吧,有钱可跟我不沾边啊,不然我还要秒杀廉价机票吗?!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-5-13 09:36
    这不是私奔吗

冬天 被你这么一强调后,好像变真的一样了。我原本就没那意思,就是有也只是我一厢情愿的事,冬天你心领神会就可以了,没必要在台面上晒出来啊。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-5-13 22:49
    冬天 被你这么一强调后,好像变真的一样了。我原本就没那意思,就是有也只是我一厢情愿的事,冬天你心领神 ...

就是怕你不好意思说,所以敲敲边,送上道么
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-12 23:41
    谢谢丹的夸奖!我是自从雪乡回来就有草原之行的打算了,所以今年公子一公布草原计划,我马上预订机票了, ...

哥,大哥,你真是牛啊,330元,比卧铺票还便宜啊

看来你的诚心感动了上天啊,呵呵,希望你玩得开心,写详细的攻略与我们分享。我还在继续纠结中,做老公的思想工作
    开心

凡夫子 发表于 2012-5-13 22:43
    说我有闲还将就吧,有钱可跟我不沾边啊,不然我还要秒杀廉价机票吗?!

有钱的人才更懂得钱的珍贵啊,那是一分钱要用出一毛钱的价值啊,所以才会越来越有钱的