夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

云中漫步2 发表于 2012-7-18 16:50
    八月去!

8月底应该是最美的。树叶的色彩开始有层次了。我们这次过去是一水儿的绿。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

泰国值得去啊,尼伯尔在我的计划中,不久的将来一定要去,哈哈,新疆明年的计划,噶噶
    慵懒

开心

大嫂我来也!!我顶顶顶~~~凌晨12点差12分~~老公叫 明天继续  嘿嘿~~~
    开心

这个群的活动值得跟团吗,想问一下各位驴友!去新疆哟!
    开心

小夕 发表于 2012-7-17 22:13
    在商店里买到这块泡泡糖。哈哈。好怀旧啊,我小时候吃过的。你吃过么

吃过,吃到最后会有点硬!

游记写的非常好,真羡慕,我是浙江嘉兴的,如何报名参加,有什么要求?
    开心

"大嫂好啊,顶的真给力,照片好漂亮,你要是说大姐来也,那估计粉丝会把楼顶破 "
    谢谢小姑子,她就是喜欢拍照。还笑我穿得太隆重!依靠在古城墙大门上 感觉自己也穿越了一回~~嘿嘿{:soso_e120:}此次新疆行 我们先顺道到西安玩了2天再飞往新疆!!
    开心

云中漫步2 发表于 2012-7-19 10:44
    这个群的活动值得跟团吗,想问一下各位驴友!去新疆哟!

回答是肯定的。北疆风景区每个景点至少要3个小时左右路程,阿奇告诉我们市区出发及回程是最累的要10小时左右。我们老早有了心理准备!其实经历过后我要告诉大家不必太担心,只要没患腰椎间盘突出等症,吃得消(空气质量好。车内大概启用外循环空气,不觉得闷!温馨提醒在车内要穿长袖或披个披肩开空调你懂的!2小时左右会停下来方便。加上一路上风景挺美的,虽然一路上摸不着只能欣赏,心情是愉悦的!行至5小时左右顺道停魔鬼城拍照,时间大概一小时!)越往北走越安全,天气越凉爽!风景也越精致!所以我们推荐去北疆的路线,市区和南疆还比较复杂,心里毛毛滴。再说了南疆有的风景北疆都有,而北疆有的风景南疆却没有。对第一次去新疆的我们推荐跟夜雨是正确明智的选择!
        禾木不及贾登峪!连个坐下遐想的地方都木有,在小村落逛会也不省心,太商业化了!最受不了的还是汽车驶过扬起的灰尘!我笑着说:明早到观景台也拍几张美图,贴上骗骗人,让朋友羡慕羡慕!哈哈。。伤不起啊一大早起床就听到墨非舅舅说上面没啥看头,太阳木有,什么都木有!很遗憾贾登峪没多留一天。贾登峪住宿的地方有大片的草坪及牛羊马骆驼,可以近距离的亲近它们!贾登峪夜宿哈萨克人毡房对带小孩的我们来说不方便,晚上怕地气和棉被潮湿对孩子身体不健康,所以我们选择住对面的别墅,别墅管理员登记时看我来自温州,告诉我这里的别墅群都是温州人开发的。7月初到新疆玩价格最合算了才140元一晚!(7月10日-8月20日是黄金期价格会上调至800元-1000元一晚!8月底及9月是淡季价格下调至150元左右!)我问新疆不是9月最漂亮的吗?我们现在来为什么说很合算那?她说:你看7月10号来北疆景色和你们现在来一样没变化都是一片绿!价格呢上调至800元了!其实北疆的景色到了7月底和8月最美,五颜六色❀争奇斗艳美极了,水果成熟!到了8月底和9月新疆的天气已经开始冷了!花也开始凋谢了!来的人也少了!温州人真的吃苦耐劳新疆90%的披肩都是从温州人那进的货。(汗~~小姑子买了好多条披肩以为是新疆特产滴准备送人原来是温州人产的啊。{:soso_e113:})

开心

y97755 发表于 2012-7-19 15:19
    游记写的非常好,真羡慕,我是浙江嘉兴的,如何报名参加,有什么要求?

具体偶也不知道哦,都是小姑子来操作的!她这几天去杭州了 后天回家!{:soso_e100:}她一回家一定第一时间回复你~~{:soso_e144:}
    奋斗

apttom 发表于 2012-7-18 06:12
    我参加的是7月26日的8日游。
    我新建了一个群:244911478
    大家有空可以进来聊一下新疆之行的游前准备呀!

我也是这一期,最纠结的是该带什么鞋呢
    开心

胖死的猪 发表于 2012-7-20 00:34
    我也是这一期,最纠结的是该带什么鞋呢

2双鞋足矣!一双时装鞋 另一双户外鞋!第一站市区出发目标白哈巴!到了那再换户外鞋  。因为到了山区天气象小孩的脸说变就变,好奇下问当地人 你们是怎么识天的?!他们说看云 云层越来越厚一定会下 散开就放晴!白哈巴小道上没什么人,逛逛也挺惬意的,闲逛了10来分钟没什么看头,历经10小时车程感觉云里雾里下了车(因为对北疆线不了解,没做功课)一直问小姑子和老公 呆在这鸟不生蛋的地方干嘛来着?!体会原生态居住地吗?也不咋地啊!还好在商店里找到了小时候吃过的泡泡糖,学会玩杀人游戏!对白哈巴木有什么特别印象!应该是休息睡觉的一个点到了!
         户外鞋前面有一块上翘的皮  防止雨水 泥巴的进入 防止脚趾头受伤 鞋面宽度适应 不会对脚造成压力 同家里的凉拖一样轻巧合适 透气性好 !需要的话可以发淘宝链接给你 附图片 QQ截图20120720105610.png QQ截图20120720110922.png QQ截图20120720110857.png
    开心

小姑子写得真慢!偶喜欢的地方还没出现那~~我忍 狠 等。。。。。。
    开心

7月初北疆这条线仅代表个人观点 就3个地方好玩好看的。其他点都大同小异,各位不要看到图片美得冒泡,恨不得插翅飞过去!期望不要太高!!旅游玩得得是心情~不会拍照的我闭上眼睛按下快门一张佳作诞生咯!!摸得着的近景到处依附着动物的大便,看得着的美景虚幻的离你太远,够不着!举起手中的相机我拍 拍 拍.....于是就有了背景
    开心

小姑子晚上10点到家,不知看了我的跟帖做何反应{:soso_e120:}  是增加人气OR破坏人气呢{:soso_e133:}  {:soso_e144:}