夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

周慧子妈妈 发表于 2012-8-1 22:33
    小姑子!他是夸你那!!风景看多了视觉疲劳  ~~偶说的美错吧怎么称呼呀 ...

哈哈,正是正是哈,还是慧子妈善解人意呢
    慵懒

这次跟夜雨户外出来玩的最大遗憾是,晚上都没有组织团体活动。领队说是因为年龄段参差不齐,有些人想早点休息,爱闹的不多。。说的也挺对,这几天都是11点才睡觉,早上8点多就要准备出发。。。可是领队没有询问大家的意见,怎么就能知道大家不想来一场草原舞会呢。。。。或许这也是夜雨户外的特点吧。。没有任何的节目安排,自由度百分百。{:soso_e103:},谢谢领队明明帮我拍了上面这些跳舞的照片。。29个队员只有我一人混到别人队伍里去自嗨了一回。。。其他人都已经睡的很香了吧。。

无聊

小夕 发表于 2012-8-2 11:06
    这次跟夜雨户外出来玩的最大遗憾是,晚上都没有组织团体活动。领队说是因为年龄段参差不齐,有些人想早点休 ...

你们还有这个节目啊,可惜了,我们都去睡觉了
    慵懒

在贾登峪,一排都是当地商人包下的毡房。。有11人的大毡房,也有5个人的小毡房。。毡房里肯定木有卫生间。哦,对了,在这里,不该叫卫生间,只能叫茅房。。呵呵。距离毡房大概50多米的距离,图片中间一个小木屋就是茅房了。。还木有电灯。。在伸手不见五指的草原上,你得准备好头灯去唱歌。。歌声应该非常恐怖。。哈哈
    擦汗

小夕 发表于 2012-8-1 20:24
    其实你不用开口。。我就已经笑趴了。。哈哈哈

呵呵 为什么都这么说  哎 最近让团友给我起个外号叫红烧二师兄。。。。。。

小夕 发表于 2012-8-2 11:06
    这次跟夜雨户外出来玩的最大遗憾是,晚上都没有组织团体活动。领队说是因为年龄段参差不齐,有些人想早点休 ...

是地,我们团29人,成年男性游客才4个,狼多肉少,肉都有主了,的确HAI不起来!
    慵懒

锦衣夜行 发表于 2012-8-2 15:41
    是地,我们团29人,成年男性游客才4个,狼多肉少,肉都有主了,的确HAI不起来!

哈哈哈。姐姐说的好。。
    慵懒

大沈 发表于 2012-8-2 11:32
    呵呵 为什么都这么说  哎 最近让团友给我起个外号叫红烧二师兄。。。。。。

为啥?木有听懂。。。你今天没有带队?
    慵懒

四十不惑 发表于 2012-8-2 11:12
    你们还有这个节目啊,可惜了,我们都去睡觉了

是啊。。你们吃饱喝足就跑别墅去睡大觉。。。我们毡房这里的音响太响了。。他们闹的可欢了
    慵懒

十几个人睡一个毡房大通铺,对很多队员是个考验,这时有人打听到对面的别墅群里有好的条件,一个标间140元。价格非常实惠。很多队员就放弃大通铺,跑去对面洗澡舒服睡觉了。。大嫂也觉得毡房湿气太重,对孩子身体不好,也去对面定了一间。。
    慵懒

虽然条件艰苦,白被单上好多野生小动物爬来爬去。。。我是来体验生活,我忍。。。。就穿着白天的衣服很快睡着了。。。这个毡房里面全是手工毛毯装饰,可艳了,这一晚做的梦都是五彩缤纷的。。

红烧二师兄,不理解吗?
    我来一个:
    三师弟对大师兄说:现在都没有妖怪吃师傅了,因为二师兄的肉比师傅的还贵了!
    慵懒

锦衣夜行 发表于 2012-8-2 16:32
    红烧二师兄,不理解吗?
    我来一个:
    三师弟对大师兄说:现在都没有妖怪吃师傅了,因为二师兄的肉比师傅的 ...

大婶想说他被晒得像红烧么?呵呵。。。。
    开心

最新台风消息:巨无霸“苏拉”已登台,正携风带雨奔袭浙、闽!
    ,“苏拉”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,穿过台湾岛,逐渐向福建中部到浙江南部一带沿海靠近,将于2日傍晚到3日上午在福建莆田到浙江玉环一带沿海登陆,登陆时强度为台风(12~13级)
    受双台风影响,未来24小时,华东、华南沿海地区将成为暴雨的“集中地”,中央气象台暴雨蓝色预警长鸣:预计今天白天到夜间,浙江东部、福建东部、江苏大部、山东南部,台湾等地有大到暴雨,其中,江苏东北部、浙江南部沿海、福建东北部、台湾大部等地有大暴雨,福建北部沿海、台湾中北部的部分地区有特大暴雨。另外,新疆伊犁河谷、辽宁南部、吉林西部以及云南西部和南部等地的部分地区有大雨;上述局部地区并将有短时雷暴大风等强对流天气。

开心

一会太阳一会雨的 看来晚上有大暴雨咯{:soso__17173829225135975487_4:}~~~你们那边都什么状况那