夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

哈哈 加油啊 顶顶{:soso_e179:}
    无聊

焱郁 发表于 2012-7-16 00:54
    哈哈 加油啊 顶顶

小毅也来了哈,你现在到什么位置了?还在新疆呢?
    无聊

Day-4
        我们从湖边的区间车站乘车到区间车总站,换乘开往景区大门的区间车,中途在神仙湾下了车。来到河边,看到我们的团员们正要出发漂流

他们从这里漂流到鸭泽湖,距离并不远。阿奇拿着漂流团员们的累赘物品,来吧,摆个Pose

乘车到了鸭泽湖,天空下起了细雨,湖面上笼罩着一层轻烟

雨稍稍停歇,我决定穿越围栏,去跟这个小湖来个亲密接触
        哈哈,成功了

因为下雨,野鸭们不知躲到哪里去了,湖面空荡荡的,只有湖边的水草在微风中摇曳
    DSC01238.JPG     DSC01236.JPG

向北边看去,远处有一大群马和牛,或立或卧,悠闲地啃吃着青草。它们对我的接近丝毫不以为意,仿佛在告诉我:“这里是我们的地盘。”
    DSC01253.JPG     DSC01244.JPG     DSC01251.JPG     DSC01248.JPG     DSC01246.JPG     DSC01247.JPG
        等了很久,也没见漂流的人们来到,我们决定留阿奇继续等候,我和云往前徒步到月亮湾。可是这一段在河边是没有栈道的,就沿着大路走吧。沿路还是有着不错的风景
    DSC01270.JPG     DSC01271.JPG
        可是老天爷实在是不给面子,又下起了雨,而且越下越大,到达月亮湾时,我的相机已经不敢再拿出来了。漂流的团员们乘车先我们一步到了月亮湾。月亮湾到卧龙湾这一段是有河边栈道的,沿途风景绝美。可是由于雨太大,怕路滑出危险,领队强烈建议我们不要徒步,于是只好心有不甘地乘车
    IMG_4879.JPG     IMG_4889.JPG
        下着雨,只能拍到这个效果,可以说是惨不忍睹,将就着看吧。
        下午6点半,回到景区门口,与阔别两天的包车汇合

宿营地在贾登峪,住毡房

可是分房间时,我们都傻眼了——要四对夫妻合住一个毡房,而且是大通铺!太疯狂了,呵呵……

好像大家还真是没打算体验大通铺,因为都两天没洗澡了,今天还淋了雨,身上、头发上散发着不太让人愉快的气味。不知是谁打听到了对面的一片新建的别墅区有宾馆可以洗澡,人们纷纷跃跃欲试,就有人做了先锋。打探回来的消息是,有很多房间,能洗澡,房价居然还不算贵——140元-150元,于是,呵呵,大通铺的体验我们就放弃了

部分团员合计着吃个烤全羊,阿奇帮忙联系到最便宜的1600元一只,统计一下吃客(不算两个小孩子)有15个,那就吃吧,大老远来一趟,怎么也要尝尝这一口不是?谁让我们都是吃货呢,嘿嘿……
        先上了几个菜让大伙儿垫垫饥,老板请来了一位神人唱歌助兴,歌词一句没听懂,不过唱得没得说,鼓掌把巴掌都拍疼了
    IMG_4906.JPG     IMG_4909.JPG

哇!期待已久的烤全羊终于登场了!

剩下的就不用多说了,此处可以略去5000—10000字……

最后结账,小夕同志发扬了温州商人谈判的特长,共计1800元,每人平均120元,皆大欢喜,回房洗洗睡了,哈哈哈……

慵懒

小夕 发表于 2012-7-15 22:38
    能得,平时怎么发帖的,点击进去,题目里面就可以改了

呵呵,谢谢小夕!!
    慵懒

小夕 发表于 2012-7-12 14:57
    不肯诶。。。你把我要写的要发的照片都写了发了。。。我该咋个办。。。快快拿版税来。

我看了你的游记,挺好的,你们都配合着写,我们看着又像重游了一趟,加油呀。。。
    慵懒

陪你走天涯好吗 发表于 2012-7-15 12:08
    卢哥,你还敢看美女啊,不怕回家被打屁屁,跪遥控器不准播台,跪键盘不准打字

美女谁不愿意看?我也喜欢看。。。呵呵

四十不惑 发表于 2012-7-14 21:05
    包的旅游大巴,不错的,司机王师傅技术很好,人也不错。美中不足就是车载音乐太烂,几个新疆歌来回放,都 ...

老芦,加油,好好写
    开心

虽然看不到图片,读文字已经是非常得棒!详尽周到又幽默风趣,非常有指导意义呢!继续期待和跟进中。。。
    另,请问,有在贾登裕酒店的联系方式吗?我打算9月份去,估计到时候也要换地方住。

无聊

墨非舅舅 发表于 2012-7-16 12:14
    老芦,加油,好好写

一定,一定
    无聊

风中的花 发表于 2012-7-16 12:19
    虽然看不到图片,读文字已经是非常得棒!详尽周到又幽默风趣,非常有指导意义呢!继续期待和跟进中。。。
    ...

你怎么看不到图片呢?贾登峪那个宾馆好像叫新乐宾馆,本来拿了个名片来着,可是弄丢了。其实不必,你到了蒙古包后往对面看一下就能看到,我们住的是44号楼,那里一大片都是的,价钱可以谈,140-150元每间,条件还行,最起码能洗个热水澡了
    无聊

风中的花 发表于 2012-7-16 12:19
    ...

就是这个
    开心

四十不惑 发表于 2012-7-16 12:56
    你怎么看不到图片呢?贾登峪那个宾馆好像叫新乐宾馆,本来拿了个名片来着,可是弄丢了。其实不必,你到了 ...

恩,就是啊,不知道为什么,今天所有的照片都看不到。。。
    因为是9月份去,人比较多,就不知道到时候宾馆情况怎么样了。不过您的信息真是很有用,就是怕要住大通铺,所以本来有点心生畏惧的呢今年年初,去雪乡睡大炕可是吓怕了
    慵懒

风中的花 发表于 2012-7-16 14:19
    恩,就是啊,不知道为什么,今天所有的照片都看不到。。。
    因为是9月份去,人比较多,就不知道到时候宾馆 ...

呵呵,我老公写这个就是为了给后面去的人一个参考,因为我们去时也怕花些不该花的钱,要是你们9月去就一定要多打些预算,因为我们是第一期,还不算真正的旺季,但9月份就肯定是旺季了,估计消费会更高些。。。
    无聊

universe 发表于 2012-7-12 16:32
    后天也要出发去新疆了。

新疆之行两天了,不知感受如何呀?
    慵懒

四十不惑 发表于 2012-7-16 20:09
    新疆之行两天了,不知感受如何呀?

肯定比咱们还开心,第一期毕竟较生疏,后面越玩会越好的!!