夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

支持一下队友,不过瓜子是哪位?不把头像换成照片还真不好回忆,呵呵
    开心

顶一个!喜欢你幽幽的文笔.

陪你走天涯好吗 发表于 2012-7-15 12:16
    没看懂,谁写的啊,写的挺好

凡是你看不懂的都是好的吗?

—筝— 发表于 2012-7-16 09:19
    支持一下队友,不过瓜子是哪位?不把头像换成照片还真不好回忆,呵呵

跟你一起点羊肉包子,天天被迫吃烂水果的那个老婆.

燕青的名字和我小时候最要好的女同学一样,但长相却和我同事好像.
    我同事说,我和他不像,他那么壮. 我觉得燕青还有点胖. 不过我也很胖,可是我生孩子啦...

7.4日,喀纳斯. 很美很美,上观鱼台的路,就如上天堂之路. 和某人在雨中徒步,美丽的草原啊,喀纳斯河,一片朦胧中.
    遗憾的是从神仙湾到月亮湾路途遥远,风景一般,以至于到了月亮湾时已经不想再走,但实际上从月亮湾至卧龙湾才是最美.

慵懒

我是瓜子! 发表于 2012-7-16 13:51
    跟你一起点羊肉包子,天天被迫吃烂水果的那个老婆.

哈哈哈,知道了。。。。厉害呀,跑了这么多地方。。。。

这拍的是谁呢?谁抢谁的镜头了?

有点大将风度啊,尤其是明明那眼神,那气度.

我老公的摄影技术总能让我发狂,那一只华丽丽的脚啊!

夜宿贾登峪,哈萨克毡房,不能洗澡,没有厕所.房内四对夫妻都逃到隔壁酒店.
    晚上吃烤全羊,所有人都惊叹美味,不知道他们是否个个发自内心,自觉非常难吃,皮烤焦了发苦,不想扫兴,但徒步后很累,所以沉默不语,没有了附和的情绪.
    拍了很多晴晴的照片,最喜欢这张.

mm, 后面那姑娘最好学.

我反正从没有见这这么粘人的夫妻,向你们学习哈.

这中间的广州姑娘换上平日装扮后完全不同模样,最后一天在的士上打招呼时没来得及拍.

又一对恩爱夫妻, 学习学习.
    小伙子唱歌不错,虽然我从头到尾没听懂.

为什么我觉得每个人都是我学习的楷模呢?

这小伙一说话, 声音和我家侄儿真像啊.

我没有拍到液体...

2B青年系列之一

7.5 , 本来是计划从贾登峪骑马到禾木,但因为下雨,取消.坐车.7月不是禾木最美的月份,没几年这里就已经很商业化,原住民把房子都租给了生意人,跑山上放他们的马和羊了.
    分到的房间很糟糕,还住着几只猫,房间里没有厕所,心情变得很差. 和来自杭州的夫妻一起逃到不远处的另一家民宿,可以洗澡带厕所,心情才开始好起来. 下午骑马,本人一路换了四匹马,害怕被摔下,一路战战兢兢,不停地下雨,要把人冻晕.
    晚上的大盘鸡虽然有些小贵,老板娘厨技不是太好,但也家常,满足了我多日来的嘴搀,心情大好. 吃剩了很多老板娘答应留好给我们做明天的早餐.
    晚饭后的闲逛,偶遇火烧云和热情的山东大妈.
    因为这幅照片而知道禾木并被深深吸引,但找来找去都没有找到,后有人告诉我,这里已经重新规划过了,有些地方已经没有了. 这万恶的规划,中国处处都是开发一处破坏一处.

7.6, 没有起来看日出,因为我们确定不会有,事实证明我们是正确的.
    早晨的禾木很清凉,爬到观景台,看看整个禾木村也是很棒的. 摆弄了很久我的单反,对摄影技术跃跃欲试.
    去富蕴的路很长,一望无际了无人烟寸草不生的戈壁沙漠啊! 头上的云变幻无常.
    这一路来,车上的音乐简直了,新疆歌曲和新疆风景绝对不是一个水平,曲曲听了不下二十次,360度无死角全方位循环播放,折磨,真的很折磨. 我不知道阿奇是什么感受,如此听下100遍后会不会成仙啊?
    晚上和某人踏进某火锅店,大块大块的牛肉,甜透了的沙沙的西瓜,很好很好.
    11点还没有下山的太阳, 你累么?

亲, 你头热不?

我竟然有一张小毅的照片, 我已经开始在好奇你究竟擅长唱什么类型的歌?

7.7, 最艰苦的一天.
    可可托海没有看到海,却看到了一堆石头,却是另一番景色.景色不述,重点是今天的羊肉包子,早上10,中午10,晚上还是10,全出自一家店, 那大块大块的羊肉,我觉得我的身材受不了. 过去几天吃的面和羊肉比我过去三十年都要多,这越显短的皮带和滚圆的身材! 幸好我还有同样丰满的内涵匹配.

2b青年系列之二
    这家面馆,每天卖出无数羊肉包子,但服务意思薄弱,, 有汤面吗?没有.有开水吗?没有.有厕所吗?没有.有烤包子吗?没有,要等半小时.那有什么?拌面和包子.有其他的吗? 很不耐烦地说,没有,到底吃不吃?就这样的态度,居然座无虚席,因为没有选择.资源不足时我们不谈态度问题.若在深圳,这样的店,早上开张,晚上绝对关门大吉.
    三号矿坑掏到很到有趣玩意.

我确定我老公是顺着风拉尿的,那戈壁滩上壮观的屎堆堆啊,都已经干了.

2b青年系列之三
    终于回到乌鲁木齐了,终于可以耳根清静了.

7.8,突然很想女儿,于是提前一天回家.回家前逛逛布料市场是不错的选择. 三床床单才花了140,四块花布190. 两箱水果回家咯.
    新疆虽美,但离开是为了体会家的更加美好,认识你们大伙真高兴.
    期待着下次路上见吧!