夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

小洋洋 发表于 2012-8-6 19:40
    帅哥看到你的游记很亲切,想你们了,加油哈

呵呵 我也想你们哦
    开心

菲菲 发表于 2012-8-6 21:14
    我来晚了   看来只能打地铺了

不晚 嘿嘿
    开心

草原行最令人向往的莫过于骑马驰骋。早上起来,用过早餐,我们就迫不及待的来到马场。马场教练给我们讲述了骑马的要领和基本技巧后,按照儿童和女士优先的原则选了各自的马。我和黄哥一起合用一匹马。出乎意料的是我们选的这匹马怎么整都不肯跑,一狠心,我只好用绳子抽马的屁股,可惜还是没有,马大人软硬不吃。看着别人的马跑的那叫个欢,心里真不是滋味!
    标哥选了匹好马,跑起来风驰电掣,我看的眼红,就叫他借我骑几圈,感觉真棒!同组的浙江小姑娘骑了匹小马,别看马小,速度竟是数一数二的。小姑娘骑马有模有样,姿势那叫个英姿飒飒!
    骑马其实是件很累的事,同行的小虎下来后腰酸背疼,可脸上还是一付恋恋不舍的样子。
    离开黑山头,我们去了满洲里,参观了国门和套娃广场。在国门遇到某领导视察,结果许多游客被挡在门外,真是无语!这么多年过去了,还是封建官僚做派!在满洲里晚上,我们又大吃一顿,真是意犹未竟。这里的街上一到晚上满街密密麻麻爬满了像蟑螂一样的小虫子,让人头皮发麻!!!当地人显然司空见惯了,不当一回事儿!
    今天是草原游的最后一天了,我们从满洲里踏上了回海拉尔的路程。还是满眼迷人的草原风光,过去的几天仿佛电影般在脑海里回放。
    蓝天,白云,绿草,牛羊,骏马……..我会记住这段美好的旅行!
    (全文完)

开心

[LV.Master]伴坛终老

祝贺阿拉上海宁入围草原最佳摄影奖!
    擦汗

支持一下

在临江的晚餐是最耐人寻味的,原先订的晚餐出于某些原因取消了。于是我们向隔壁人家求助,善良的女主人不顾一天的辛劳给我们做了一桌极具特色的大餐!鲜美的鱼,土豆牛肉饼,列吧加自制的蓝莓酱…..数不胜数!女主人还热情的和我们一起唱歌,喝酒,高兴的时候,还一边切菜,一边拿着菜刀跳起了舞蹈。而我们在黄哥和标哥的带领下,轮流唱起了歌曲,从蒙古人,卡秋莎,敖包相会到在那遥远的地方,一首首老歌,把我们的欢乐传向遥远的夜空,王哥夫妇还用家乡话唱了一首小调!这样的夜晚,在中俄边陲,远离家乡,一群天各一方的朋友,向老朋友一样欢歌笑语,这就是旅行的魅力!!!

(未完待续,照片随后)