夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

一个地方,你一见倾心,再见仍心动,这感觉正如爱上一个人。新疆于我便是如此。
    离开新疆几天了,仍有错觉,似乎尚未远离。尤其是午睡醒来,迷蒙中总把对面的高楼看成了天山。
    这次的北疆环游共计18天。几乎日夜与天山为伴,它伴随着我们辽阔的视线纵横,情怀由此而苍凉。这总是我爱极了荒漠、戈壁与草原的主要心态。而新疆,什么都有,所以注定这是趟完美的旅程。
    其实,风景永远都只在看风景的人心里。
    因此真正完美的旅程还需要同样重要的另一要素——合适的旅伴。我们的团队:七剑+90后领队+85后司机,十分精简、强大而默契。即使在日行千里、遭遇塌方、旅社简陋、深夜满街找不到一个饭馆的种种情况下仍能开怀——。尤其要感谢和我一路走过敦煌又走到北疆的摄影师——列列童鞋。是他,让我们的旅行有了更精彩的记录。
    人在旅途久了后,越真切的理解其魅力:不可重遇的风景,不可控制的事故,不可预知的旅人,完全不同的心情。
    最终我们能够不一样的归来。
    先上合影,来张有点气势的。

昨晚刚注册,要在线满6小时,一觉醒来,想好的点评词全忘了~ 美女博士写得生动好看,回头我上照片  发表于 2012-8-15 09:56
    开心

哈哈  美女老师终于发游记了,我们七剑下天山,期待中........
    开心

开心

三爷好给力,——正在编辑中~{:soso_e127:}
    开心

这次新疆之行本来完全在计划之外。最初的想法是8月走川藏线,正在招募队友时,有一天上网浏览游记,鬼使神差的看到一个人写的南疆,觉得不错,当时还考虑是否川藏线进,从新疆出,捎带着把新疆也游了。于是顺便多链接了几个关于新疆的帖子,结果就进了夜雨,一下子就被11天路线给吸引了。既然新疆如此之大,就得多花点时间。最终决定今年先放弃西藏之旅。——一切皆是不期,而遇。缘分哪。(不过看来决定是十分明智的,据说夜雨也要开川藏线啦)——当时赶紧打电话鼓动列列童鞋,用三寸不烂之舌说服他钱可以慢慢赚,好风景还是抢先看。并主动承担了资料收集、预定路线、机票等各项事宜,等他再迟疑要不要去的时候,机票都给他送到手上了,可怜的列列只好仁义的跟随我一路向北。但是后来在他微博里看到他还是很感谢我的威逼利诱,让他有了这次北疆之旅。太完美啦。而也因为这样的阴差阳错,才有缘结识了我们可爱的客栈老板娘,来自厦门的可可;还有来自福州的四位爷,组成了一支强大的队伍:七剑。于是,我们的七剑下天山,大片上演~——先上摄影师列列靓照 IMG_1067.jpg

角度也好,飞在天山上  发表于 2012-8-23 23:43
    弹跳力不错呀,差不多能扣篮了  发表于 2012-8-14 06:50
    擦汗

哈哈  刚回来就让我赶上了开篇  加油啊 肖姐。
    开心

来自厦门的可爱美人~客栈老板娘哦。——可可。 IMG_1056.jpg

铁丝网也抓?不扎手吗?  发表于 2012-8-14 06:51
    开心

大沈 发表于 2012-8-13 23:52
    哈哈  刚回来就让我赶上了开篇  加油啊 肖姐。

嗯,强烈要求增加“敬业奖”——不容易啊,哄睡了孩子,半夜爬起来发帖子。

呀呀,我还真赶巧了,刚刚上Q看到大沈在线上就想到夜雨网站来看看,没想到一上来就遇到肖童鞋发游记啦。。赶紧搬张板凳等着看大作
    开心

四位爷之“老爷”。男高音。太牛了。连打呼噜都是用美声滴~ IMG_1096.jpg
    开心

野可可 发表于 2012-8-13 23:57
    呀呀,我还真赶巧了,刚刚上Q看到大沈在线上就想到夜雨网站来看看,没想到一上来就遇到肖童鞋发游记啦。。赶 ...

美人,本来以为喀纳斯回来后能看到你的大作,结果,可可一点也不勤快。
    开心

四位爷中的“三爷”,一路上都是他手机铃声的“滴答滴”,我和列列偷偷的分析——人长得不咋浪漫,骨子里是真浪漫的一个主~ IMG_1113.jpg
    开心

四位爷中的“大爷”,翻遍相机,没一张满意的正面照,只好上一张背面哈。其实人长的贼噶帅啦。 IMG_1195.jpg

不期,而遇 发表于 2012-8-14 00:04
    美人,本来以为喀纳斯回来后能看到你的大作,结果,可可一点也不勤快。

该打该打。。。偶回来后都没空整理照片。。这几天会抓紧弄的。。。你现在发的照片是压缩到多大才能发表啊。。。。哦,对了,你的标题好像有误,我们不是第五期么?
    开心

四位爷中的“二爷”,老帅哥哦。最大爱好,拿个小小相机,看见野花他就拍。另一位就是大沈——有为有型好青年。长的不像90后的90后。没想到列列拍照时把这俩也当景给取了。算作绿叶,衬托一下我了哈。 IMG_5288.jpg