夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

追不上啊,原以为有可可垫后,结果可可直接写到巴音布鲁克了。路线图不错!借用一下
    开心

一思不挂 发表于 2012-8-21 20:21
    追不上啊,原以为有可可垫后,结果可可直接写到巴音布鲁克了。路线图不错!借用一下

可可是倒叙好吧!我是平铺直叙。
    开心

因为爱所以爱 发表于 2012-8-21 18:45
    看过的最好的游记,期待着有更好的
    确实你的列列有功哦,照片不错。当然你的文章也不错了。

哇,亲,你的鼓励太大了!
    开心

大沈 发表于 2012-8-21 14:28
    看到了  哈哈  充分体现出了我多么热爱小动物

有爱心的男孩值得爱。这广告词可以不?
    开心

不期,而遇 发表于 2012-8-21 13:38
    D6半途而废的库尔德宁

当我们兴冲冲开赴库尔德宁景区门口后被告知,京官巡山——今天谢客。{:soso_e109: ...

京官巡山——今天谢客,看到这就生气了,狗官进景区,就不许其他游客进,靠!
    开心

顶级蓝山 发表于 2012-8-22 00:12
    京官巡山——今天谢客,看到这就生气了,狗官进景区,就不许其他游客进,靠!

爷,消消气。咱不是大中午在向日葵田里暴晒过了么,那景区留着下次再去哈
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

顶级蓝山 发表于 2012-8-22 00:12

淡定、淡定,呵呵。我们只谈风景,不谈政治吧
    开心

冬天去东北 发表于 2012-8-22 08:19
    淡定、淡定,呵呵。我们只谈风景,不谈政治吧

说的是哎——淡定~不谈政治,只看风景。风景也不让看,就看路边小野花。
    开心

D6半途而废的库尔德宁

牺牲午睡来上贴。记起那天从库尔德宁无功而返的正午,阳光同样的热烈。{:soso_e127:}

在我们拍完向日葵时才发现我已经严重的花粉过敏啦。但是顾不了太多,因为向日葵田旁边是一片已经成熟的麦田,麦芒在正午的阳关下闪光,于是又冲进麦田。拍照达人和摆pose达人遇到一起,嗯,就是这个结果。不想拽文,但是彼时彼刻及此时此刻,最真实的就是想起了彭斯的那首有关麦田的诗:
                                           我们成了抽象模式中
                  两尾漏网的鱼
                  不能跳舞 不能唱歌 不能暴露
                  在这个季节
                  我们适合坐在锋芒的背后
                  幻想给世界灌输一点点酒精

你要是在麦田里遇到了我
                  我要是在麦田里遇到了你
                  我们要是看到很多孩子
                  在麦田里做游戏
                  请微笑 请对视
                  态度都浮在生活的措辞里

我们都活在彼此的文字里
    IMG_7437 - 版本 2.jpg IMG_7433.jpg

不期,而遇 发表于 2012-8-21 22:21
    可可是倒叙好吧!我是平铺直叙。

我好像也不是倒叙,算是跳叙吧,不走寻常路哈
    我那张在向日葵花地的看上去不错耶,我都不知道你拍了。。等你忙完游记了,把有我的照片打包给我哈,一张也别漏掉哦
    开心

野可可 发表于 2012-8-22 17:36
    我好像也不是倒叙,算是跳叙吧,不走寻常路哈
    我那张在向日葵花地的看上去不错耶,我都不知道你拍了 ...

一定~即使很小很小的背影的也都一并打包~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主的开篇好有才
    尤其这张照片
    灰常的有气势咯
    开心

桂林译丹 发表于 2012-8-22 21:33
    楼主的开篇好有才
    尤其这张照片
    灰常的有气势咯

谢谢来串门,还给这么热烈的鼓励~
    照片的功劳完全归功于我们的摄影师列列童鞋
    开心

D7那拉提空中草原,“被困在天堂”

第七天来到了那拉提,传说中最美的空中草原。绝非浪得虚名。你来到那拉提,就感觉以前没看过草原似的。这才是真正的优质高山牧场,草深过膝,非常丰饶。有图为证:
    但是说真话,景区的开发依然差强人意。很多美景都是在开发中被破坏的。{:soso_e140:}
    上午要坐区间车游览所谓的国家森林公园。——事实上根本不必去的,没什么可看的。直接上空中草原好了,还省掉40块的门票和一个上午的时间。
    大沈带领福建五虎将到草丛里摘来的野草莓。

奋斗

这张黑白的让你那么一写,小诗一配,活了~