夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

郁闷

从观鱼台下来,回喀纳斯景区吃个中饭,休息一下,属于拍照控的我不管多累,都不会忘记拍照。巡逻的武警哥哥、图瓦人雕像... IMG_2755.jpg IMG_2756.jpg IMG_2759.jpg IMG_2760.jpg
    郁闷

马不停蹄的出发,领队说晚上七点必须要到贾登峪,我们的徒步五公里就要快点进行了。坐上区间车到神仙湾拍几张照,从月亮湾正式开始我们的徒步,经过像一轮蓝色明月的月亮湾,最终到达水流有点儿小湍急的卧龙湾,我们终于胜利了!可以说是穿过鲜花、走过荆棘。
    郁闷

郁闷

徒步路上
    IMG_2778.jpg IMG_2780.jpg IMG_2796.jpg IMG_2800.jpg DSC00670.jpg DSC00680.jpg IMG_2805.jpg IMG_2827.jpg DSC00708.jpg IMG_2833.jpg IMG_2847.jpg IMG_2858.jpg

wyx
    还是感觉秋天的喀纳斯最美!,,,  发表于 2012-12-27 15:25
    郁闷

乘区间车回到贾登峪,就有长辫子的哈萨克姑娘在发篝火晚会的宣传单,本来想晚上过去的,结果偏偏天公不作美,晚上下起了倾盆大雨。都很担心隔天那期待已久的骑马行程会不会取消。晚上忐忑的在一个类似婚房的毡房里睡了一夜,早上醒来很庆幸的是雨停了,吃过早饭就奔向马场,我要提前去跟马儿们交流一下。
    IMG_2895.jpg IMG_2886.jpg IMG_2892.jpg DSC00800.jpg DSC00801.jpg
    郁闷

我是比较喜欢白马,一直梦想身骑白马去拯救我的公主。在众多的马里,我一眼就瞄上了一匹白马,长得精神,马鞍也漂亮。开心地冲过去!
    IMG_2916.jpg IMG_2917.jpg
    郁闷

大叔刚要扶我上马,一哈萨克小伙儿就过来说那匹马不可以骑,让我骑另一匹马,虽然不太高兴,但是他一直坚持说这匹马是最好的,我就相信他吧。先给我的坐骑拍几张照。宣示一下主权!
    IMG_2918.jpg IMG_2919.jpg
    郁闷

刚骑上去,这“白龙马”还有点不安分,总是回头想把我摔下去,吓得我大叫。经过一小会儿的磨合,他终于乖乖的带我出发了。我一路高喊着口号,兴奋地给他加油。走了一小段儿山路,到第一个休息点,赶紧抽空拍照,我的马、马夫、马夫养的喵星人当然还有我自己...{:soso_e128:}
    DSC00803.jpg DSC00815.jpg IMG_2958.jpg IMG_2975.jpg IMG_2976.jpg DSC00816.jpg DSC00817.jpg IMG_2999.jpg DSC00828.jpg IMG_3011.jpg IMG_3022.jpg
    郁闷

再次出发后,给我推荐马的小伙子就过来帮我牵着马走,山路虽然崎岖颠簸,但风景十分漂亮,我也依然不放弃拍照。很开心的是,哈萨克小伙一边帮我牵着马走,还一边给我唱着哈萨克民歌,当然是听不懂他唱什么,就当是情歌好了,太有情调了,哈哈哈。有时候看我们落下了还会带我跑跑,超过瘾。难道这就是传说中的策马奔腾? IMG_3030.jpg IMG_3033.jpg IMG_3059.jpg

郁闷

到达第二个休息点,我已经感觉有点腿软了,都差点下不了马了。赶紧找地儿坐会儿,喝点酸奶、吃点东西恢复一下元气。其间又发现了一个萌孩儿,表情超丰富,棒棒糖让他去做广告一定很火。
    IMG_3069.jpg IMG_3071.jpg IMG_3073.jpg IMG_3076.jpg IMG_3079.jpg
    郁闷

又要出发了,趁马夫没顾上我,再给我的马拍张照片。后来不知道是怕我摔下去还是怎么样,小伙子扶我上马以后干脆把他的马给同伴,跟我骑同一匹马。有人帮我掌控着马,我就可以腾出手拿相机拍照了,就算跑起来都不担心会摔下去了,开心呢。哈萨克小伙子更开心,一直喜欢我的帽子,现在终于戴在他头上了。{:soso_e127:} IMG_3087.jpg IMG_3092.jpg DSC00837.jpg

那马受累了  发表于 2012-9-21 09:39
    郁闷

本来打算多拍点照的,半路上突然下起了大雨,有匹马还因为看到前面几个徒步人的彩色包受到惊吓,把跟我同屋的阿姨摔了下来,还好不是很高。确认她没事以后,大家重新出发,小伙子带着我一路狂奔到一个小木屋让我先进去躲雨,他骑我的马去接应后面的人。虽然是第一个到达,但还是全都淋湿了,跟主人买杯热奶茶喝了暖和一下。等雨小了,找出雨衣穿上再重新出发,小伙子的表白却让我吓了一跳。不过还是非常感谢他一路的照顾,我才非常顺利的到了禾木,希望他能找到真正属于他的幸福。

这个,算艳遇吗?  发表于 2012-9-21 09:40
    开心

Sweetie 发表于 2012-9-19 23:27
    本来打算多拍点照的,半路上突然下起了大雨,有匹马还因为看到前面几个徒步人的彩色包受到惊吓,把跟 ...

被表白了,楼主不错啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

凡夫子 发表于 2012-9-19 13:22
    葡萄还是强碱性食品,有防癌抗癌作用。

咱们这个论坛真是好
    旅游,养身,保健,样样俱全
    郁闷

禾木村,有点安祥、宁静的小桥流水人家韵味,到达夜雨山庄,骑了一天的马,都有点不会走路了,但还是感觉很好玩很开心的,如果下次有机会还会骑。洗个热水澡,换上事先带的干衣服,总算暖和过来了。晚饭就在夜雨山庄解决了,具体几个菜呢,还真记不清了,我数数儿不大好,只记得那个奶油西红柿汤很好喝,喝完就精神百倍啊,接着出去扫街。刚下过雨,烟雾有点小缭绕,群山、流水、木屋在这中间都散发着点点的仙气儿,远处的天边晚霞正在上演她千变万化的绚丽歌舞,天空中盘旋的雄鹰也被吸引,一起翩翩起舞。而另一边的月亮在山下看到这么热闹的场面也忍不住跑出来凑热闹,一边是未退的晚霞,一边是纯白朦胧的月光,如此神境真让人不由得大声赞叹:太好了!
    IMG_3105.jpg IMG_3115.jpg IMG_3116.jpg IMG_3118.jpg IMG_3120.jpg IMG_3121.jpg IMG_3144.jpg