夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

西门渊 发表于 2012-9-20 09:42
原来你们也是走的丽江回的啊?俺们亏老大了!

呵呵,深圳大哥,你们要是再能坚持一下,再给夜雨点时间就不用租车前往丽江了。亏肯定是亏了!不过也相比有所收获吧。最遗憾的是,你们八位没有在稻城多停留一天,稻城真的很美,只要你驻足,每一个角度都是风景。我们在稻城玩的非常开心,很多好的图片都是在那里拍的。你要好好回去喷一喷余下的七位大哥。急什么急呀!我力挺你!
    慵懒

骆驼。 发表于 2012-9-20 00:10
    那必须的哦。。我们说好了的嘛

还有我还有我

凡夫子 发表于 2012-9-20 00:56
    一口气读完东北妹(恕我这么称呼你)的游记,感慨万千!
    最为高兴的是知道你们留下的10几位驴友平安、满意 ...

后面的行程,无论天气,车辆,司机,领队,还有队员都非常给力。吃的住的都非常好!可谓苦尽甘来呀!

面包牛奶 发表于 2012-9-20 10:23
    夜雨的职业道德还是可以的,期待在后期的行程上也能做出合理的调整

夜雨对队员的意见还是真重视的,只要不是很过分,夜雨是愿意协调解决的。这个态度可比旅行社强的多得多了。这也是我回来肯写这篇游记的最重要原因。因为之前离队的队员,有情绪,这个可以理解,不过他们并不了解后来的事情。所以,我作为余下的成员,还是应该公正客观的站出来说明始末,让大家了解透彻再做分析。不管别人怎么想,我对夜雨在遇到问题时的态度,是给予认可的。夜雨没给我什么好处。我只是说的事实!

lilylei 发表于 2012-9-20 08:54
    LZ很乐观,这次旅途虽然有些遗憾,但也有意外的收获

谢谢。我本来就是乐天派,虽然路途惊险刺激,不过也算上难得的人生经历。心态太重要了!
    开心

美景在路上,美景更在心中,如果心中有太多的怨,美景也会变酸。欣赏东北姐姐。

nhyaoyu 发表于 2012-9-20 12:57
    美景在路上,美景更在心中,如果心中有太多的怨,美景也会变酸。欣赏东北姐姐。

谢谢帅哥,有机会一起骑马,我骑的也是很好的。

一直向往去稻城,可惜请不了假,没能和你们同行。甜酸苦辣都是一种体验,微笑着面对就好,有机会一起出游  发表于 2012-9-21 07:28
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

东北姐姐 发表于 2012-9-20 11:08
    夜雨对队员的意见还是真重视的,只要不是很过分,夜雨是愿意协调解决的。这个态度可比旅行社强的多得多了 ...

有些问题的出现,责任不在夜雨,但解决问题的责任是有的,能这样做,就值得肯定
    奋斗

东北姐写的真好,乐观、豪放,但又不乏细腻{:soso_e179:}
    奋斗

游记写得真好,朴实无华,顶一个哈{:soso_e113:}
    开心

东北姐写得很客观。言简意赅
    开心

五期的命运,也是如此坎坷,最后也分道扬镳!

北京姐姐 发表于 2012-9-25 11:17
    东北姐写得很客观。言简意赅

北京姐,你终于出现了。我的同居女友,呵呵

剑池 发表于 2012-9-25 11:41
    五期的命运,也是如此坎坷,最后也分道扬镳!

五期也是这个结局?不能吧,讲讲你们的故事。洗耳恭听

清水湾 发表于 2012-9-20 21:46
    东北姐写的真好,乐观、豪放,但又不乏细腻

说的俺都不好意思了。谢谢鼓励