夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

给我们骑的四匹马儿来张合影,这四匹马儿来自同一个家庭,都是亲兄弟,特别是中间那一咖一白两匹,那个亲情呆会会让我和32G姐姐深刻体会到的。

开心

出发了,这回可不咋敢拿相机,将就来张,单手的,卡片的,慢慢的。
    开心

出发的队伍真的是很壮观,七十几匹马一起走,我就感觉我的两条腿在马屁股那蹭来蹭去,被它夹得老疼的。它走起来可不管你上面的人的感受,也不带交通指挥,挤呀挤,低头一看,一腿马毛。上坡啦,要求“人往前趴”,也许我真得太重了,我亲爱的小咖爬得好吃力哟。(小咖是我给它起得名)“加油加油加油”终于上来啦“小咖你太棒啦,我爱你”。进入一平地,大概马儿们也有和我们一样想奔跑的欲望,一阵灰呀扑面而来。真不是羡慕,跑起来的马儿可真带劲。突然,就见远处一匹马惊了,有人落马了!!!是谁是谁?大家焦急的询问着。天哪,是DD大姐!“没事吧,没受伤吧,要休息一下吗”各种问候声扑向大姐,坚强的大姐拍拍身上的灰尘,收拾收拾装备“没事,继续”换了匹马继续出发。大姐,你好厉害。{:soso_e179:}

不像草原的骑马带防护的,掉下来有点危险的  发表于 2012-10-10 21:41
    开心

大家的兴奋劲在经历了一个小时的马背生活后,给深深的压制下去了,现在已是膝盖疼、屁股疼,休息休息啦。第一个休息点,可以在这吃个简餐,外带奉送个露天施肥。{:soso_e144:}

开心

休息点的风景也是一样的美呀,对岸就是我们下面的行程

开心

继续出发,过桥,人先过,马再过,然后按照马的号码,人一个一个的去认领上马。这回再也没见着能独立上马的主了。
    开心

我的小咖从不领头,一直跟着它家的兄弟,人家跑它跑,人家走它走,到也挺应我现在的景的。接下来的行程,我已无力再拿出相机了,那个膝盖一直保持着同一姿势,早已从酸疼变为麻木;屁股也已从碎了变为没了。天哪,我还要坚持下去吗?{:soso_e117:}
    开心

渐渐,我仿佛已属于最后的一群了,天上的乌云已经在侵占着太阳,要下雨了。马夫开始奋力的赶马,一定要在下雨前赶到第二个休息点。加油吧小咖!狂风卷着泥沙,就这么扑面而来。一边是山,一边是崖,就中间的小道,还看不见前面的道路。现在的我别无选择,我相信我的小咖,它一定能把我安全的带到休息点。{:soso_e130:}

开心

当泥点子还没有铺天盖地时,我在勇敢的小咖的带领下顺利的赶到了第二个休息点。马夫们急切的牵住了小咖,我可以说是被抱下马的了。时间姐姐焦急的在客栈门口等着我们,一瘸一拐是现在我们的招牌走姿。进屋休息休息吧,擦个脸,喝口水,整整装束吧,瞧大伙给折腾的。本想清洗一下鼻内灰尘的,没想到是“我流鼻血了”。迅速的拿张面纸打个卷,往鼻里一塞,脑袋一抬。我怎么如此柔弱呀,这个时间点这个地点也不是回事呀,后面大概还要四个小时的“马”路呀?{:soso_e134:}出门找了些凉水,扑扑面,让自己降降温,可以说为了止血,什么土办法都用上了。真是功夫不负有心人,在上马出发前,血止住了,老天保佑呀!{:soso_e142:}

开心

看到如此负责的领队大沈,真想对夜雨说,你们应该为有如此集体荣誉感的领队而感到自豪与幸福。
    开心

“那就是禾木了”“哪哪哪”“那那那”反正我没看清“还要多长时间”“大概四个小时”“还能休息吗”“不能了”。这是我与马夫的对话。天哪,现在开始可是真正考验我意志与品质的时候啦!{:soso_e130:}没有退路,我只有前进!“上马”“去去去去去去去去......”“咦,小咖,你休息得不想走了”“你不喜欢我了”“呜......”{:soso_e109:}马怎么一动不动,眼瞧着队友都出发了,我我我要落单了。“嘶......”“嘶......”小咖连叫了两声,突然间前方有马应了一声。小咖根本没管我的口令,一跃而出,飞奔向应马声的方向。{:soso_e137:}前后无马无人,左边是山,右边是崖,现在的我只有死死的拉住马缰绳,尽量把自己稳稳地坐在马背上,真是欲哭无泪呀!{:soso_e109:}终于停下来了,把心沉一下,仔细一看那个应马声就是来自32G姐姐的白马,这个一家兄弟,真是让我们爱也不是恨也不是呀。我吓得不清,32G姐姐也不比我好到哪。白马听见小咖的叫声后,便不愿再往前走,而是在悬崖边上来了个180度调头,静静的等小咖的跟上,这个一调头,让32G受的吓也不比我轻多少。这对亲兄弟可真是应了我们这对难姐难妹了。

{:soso__4244300391315289199_2:}

一提起这段 就想笑 同事听了 也乐不可支 但那时马儿突然停下回转马头 坐在高高的马背上的我 只感觉马儿要把我从悬崖上甩出去 吓得不轻啊 一切为了美丽的禾木 值了! 呵呵  发表于 2012-10-10 16:05
    开心

接下来的行程,大伙便知道了,这小咖和小白带着我们一前一后,永不分离,哪都疼的驶向了终点禾木。

黑色的裤子 都变成灰色的了 骑马时带两片尿不湿垫在马鞍绒布下 会好受点 亲们 熬吧 美景在前 神马都是浮云!  发表于 2012-10-10 16:23
    开心

骑马过程是痛苦的,但结果还是美妙的。就像这雨后的彩虹一样,让人心五彩斑孄。八个小时,让我们看见了五光十色,让我们体会了兄弟情深,让我们尝到了粉身碎骨......下次还来吗?{:soso_e128:}

开心

禾木到了,禾木到了,一群从贾登裕出发的“勇士”们,现在已经没有能独立下马的主了,一个一个的或扶或抱的下马了。状况好的还能站着,不好的直接躺着了。我已是除了眼睛下是白的了,其余就是个泥团了,还有我所有外套包包呀,那个灰呀......切记下次不能穿白的呀粉的呀淡色系的出来了,惨不忍睹!{:soso_e118:}

开心

稍作休息后,大沈便带领我们进军禾木了。禾木是个小村子,从下马处到禾木还要走一段路,进了禾木去夜雨山庄还要走一段,大家一瘸一拐相互扶持着进入这著名的禾木了。