夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

小流 发表于 2012-10-9 11:50
    以下是一些小建议:

关于夜雨:觉得不是一般的旅行团吧,就是半自助,自由性也比较大,挺好的,虽然住的 ...

呵呵,你这不是小建议,是小心得和小体会,实用的
    出来玩最重要的就是开心
    带着愉快的心情无论走到哪里都是最美的风景
    开心

小流 发表于 2012-10-9 11:40
    本来想去明月楼买干果,来不及了,就在大巴扎买了,巴旦木:买了70/公斤的,老板有40的说是硫磺熏过的,我就 ...

呵呵,你一定不会后悔买 了的那些干果,即使贵一点也是新疆特有的
    吃了新疆的葡萄干以后,这当地的我都不买 了,难吃又难看
    那巴旦木是真心的好吃啊
    说到新鲜的葡萄,我才有点小杯具呢,从桂林带着一串地里摘的
    飞到成都,再飞到新疆 ,都还没吃完
    最后又从新疆买 了一点当时是想在酒店吃的,没吃完,又拎着回来
    那里的哈密瓜和梨也好吃的
    总之是个好地方
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 21:43
    嗯,有时候看景色也有一点点运气的成份噢
    前两天看中央台新闻,就说额齐纳那里一场雪
    一夜之间叶子就全 ...

对呀,希望夜雨明年能考虑到大家的这个呼声吧。不过雨中骑马一天也不是谁都经历过的,这么想就开心了
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 21:44
    我也喜欢这张,好漂亮
    金色,有深秋那种绚烂的美

这里大家都拍了好多。
    开心

冬冬妈 发表于 2012-10-9 11:25
    A家的人还很冲呢。总之新疆的态度都是很冲的那种。我在大巴扎问一个卖瓜的,你这个是哈密瓜吗,他给我说甜 ...

估计没听明白吧?大多数应该是比较友好的呢
    不过在语言方面,确实要小 心翼翼,生怕说错话
    引起民族纠纷呀
    领队教过的,遇事的时候就说民族大团结
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 21:47
    呵呵,你这不是小建议,是小心得和小体会,实用的
    出来玩最重要的就是开心
    带着愉快的心情无论走到哪里 ...

谢谢版主支持啊。心情好哪里都是美景。
    开心

小流 发表于 2012-10-9 21:50
    对呀,希望夜雨明年能考虑到大家的这个呼声吧。不过雨中骑马一天也不是谁都经历过的,这么想就开心了

天气的因素是没办法预测的
    我骑马倒没觉得有多疼,是被摔得有点怕
    我和老公合起来摔了有五六跤呀
    看来人长得壮实有利也有弊呀
    要不是肉多点,摔下来就真骨折了
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 21:49
    呵呵,你一定不会后悔买 了的那些干果,即使贵一点也是新疆特有的
    吃了新疆的葡萄干以后,这当地的我都不 ...

你这个葡萄事件确实杯具,去新疆还带葡萄,写出来给大家警醒一下 水果因为日照的关系都甜,恩当时就是这么觉得,贵了这里也买不到,非常后悔没有买点新鲜葡萄回来呀。下午也看了你去年新疆的帖子,写的真详细啊,骑马那段也真是惊险。
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 21:54
    天气的因素是没办法预测的
    我骑马倒没觉得有多疼,是被摔得有点怕
    我和老公合起来摔了有五六跤呀

我屁股也不疼,据说是肉多的原因
    开心

小流 发表于 2012-10-9 21:55
    你这个葡萄事件确实杯具,去新疆还带葡萄,写出来给大家警醒一下 水果因为日照的关系都甜,恩当时就是这 ...

哈哈
    功课没做到位,在当地的时候只顾着看风景
    顾不上吃东西了
    不过我买 回来的干果都好吃呀
    还后悔买 少了

看来女孩子们出去都逃避不了购物狂这个嗜好噢
    看见神马都想买 呀
    偶去年也买 了几十条丝巾
    一部分送人
    自己留的到现在还有好多没拆包呢
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-9 22:05
    哈哈
    功课没做到位,在当地的时候只顾着看风景
    顾不上吃东西了

我们当时是没有时间了,如果有的话,估计还会再扫点货。虽然网上现在也可以买,但是还是感觉实物有满足感
    开心

今年增加的可可托海就是我们建议增加的
    开心

sun泰阳 发表于 2012-10-9 22:16
    今年增加的可可托海就是我们建议增加的

说实话去之前没报啥希望,因为看图片就是几块石头,去了之后很惊艳啊
    开心

金秋的北疆的确很美,不过时间还是不够,以后还要再去,时间起码半个月。
    开心

sun泰阳 发表于 2012-10-9 22:32
    金秋的北疆的确很美,不过时间还是不够,以后还要再去,时间起码半个月。

是呀,等有时间的时候。不过喀纳斯去一次还真是不容易。