夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

无聊

惊艳啊!这个绝对要顶!美女新娘楼主继续加油!期待ing...
    难过

桂林译丹 发表于 2012-10-15 13:16
    嗯,这个创意确实可行,估计能吸引好多人咯
    那俺是没机会了咯
    哈哈,咱们去聚会一下

呵呵,谁说不行
    mm也可以和老公一起
    过个xx婚纪念啊
    难过

桂林译丹 发表于 2012-10-15 11:26
    还要附上 这个幸福的童话故事
    在这个秋天
    额济纳因为你们的幸福而更增添了一份色彩

呵呵,我们的故事还真挺长
    不过不是这个帖子的内容啦~
    难过

D3(10-3)  黑水河-大同城-怪树林-神树-居延海,宿达来呼布镇(4)

到达居延海的时候,天空居然又被乌云遮挡。没有阳光,再好的芦苇海也失去了颜色。
    我们在湖边转来转去,期待天公作美,能让我们看到金黄的芦苇日落。
        可惜,有些事,注定成为遗憾。天空没有一丝太阳的痕迹。只好失落离开。

D3  居延海 丽_min.jpg
    难过

D4(10-4)  一道桥-二道桥-四道桥-八道桥,宿达来呼布镇(1)

本次旅行的高潮终于到来。
        由于昨天的阴沉天气,对今天是否能有阳光充满了担忧。一大早,很多团友还在睡懒觉时,我和小凡就起床,去河边看日出。
        走出旅馆没几分钟,就可到达河边一道桥的一处入口。可惜看门大叔也很勤快,6点半就守在门口不让进。只好沿着河边,向东方寻去。

D4 河边日出.jpg

D4 胡杨林 河边日出3_min.jpg

开心

哈哈!先占个位,六期的队友!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小短腿走四方 发表于 2012-10-15 21:02
    呵呵,我们的故事还真挺长
    不过不是这个帖子的内容啦~

祝你们幸福永远
    幸福不止是在童话王国和故事里
    更是在我们的真实生活中
    你们就是最好的例子和榜样
    难过

太阳从地平线升起时虽然被一片乌云遮挡了,但升上来时却是光芒四射。有这个,也就足够了。
        回到住处,房间里还有好几个mm没起床呢。今天的计划是9点出发,我们今天肯定会带上婚纱出行啦!
        对于昨天的初试牛角,还是有很多不满意之处。一个是发型——披头散发的,本来就不够精神,而且昨天风太大,拍照时要摆弄半天头发;其次是我的素面朝天——我很笨,居然不会化妆!在盥洗室和燕子闲聊起来,她说:“我会化妆,待会我来帮你画!”
        于是,在出发前的半小时,燕子坐在了我的床前,认真的帮我化妆!我带来的工具都是非常简陋的,甚至连腮红刷都没有,但燕子用她的巧手,还是帮我画出一个可圈可点的妆容!

D4 胡杨林 化妆_min.jpg

更奇妙的事情还在后面,燕子居然还会做头发!在胡杨林入口处的停车场,她用一根橡皮筋、几个发夹、和一双灵巧的手,居然帮我盘了一个新娘妆!小凡在旁边边看边赞叹:“太厉害了!”

D4 胡杨林 燕子梳妆_min.jpg

D4 胡杨林 新娘妆_min.jpg

没想到燕子还有这一手呢,好看  发表于 2012-10-17 23:43
    难过

经验之谈:婚纱照,或者晚礼服之类的写真,最好要化妆(至少要把眼睛轮廓勾勒出来),最好要把头发盘起来,这样才能显得人比较精神!
        广而告之:燕子的化妆和造型绝对是一流!这绝对是此行最意外的收获!

D4 胡杨林 和燕子合影_min.jpg
    难过

继续留位
    开心

小短腿走四方 发表于 2012-10-15 22:15
    继续留位

一个车的队友,好期待你们的婚纱大片哦!那天去胡杨林就没碰到你们,我们还在纳闷这穿婚纱的新娘子哪儿去了呢?我们是上午先去的八道桥巴丹吉林,下午才到胡杨林这边的,我们错过了吗?
    难过

久久 发表于 2012-10-15 22:23
    一个车的队友,好期待你们的婚纱大片哦!那天去胡杨林就没碰到你们,我们还在纳闷这穿婚纱的新娘子哪儿去 ...

555,真的刚好错过
    我是上午在胡杨林,下午去的八道桥看日落...

不过我记得在古城你们在沙漠边拍照,好艳丽的颜色哦!
    开心

小短腿走四方 发表于 2012-10-15 22:25
    555,真的刚好错过
    我是上午在胡杨林,下午去的八道桥看日落...

呜呜。。。那刚好错过!我们也记得在黑水城还问了你们怎么没穿婚纱!一直遗憾没看到呢!我们那颜色走的是花里胡哨路线,还是MM的婚纱美!
    难过

久久 发表于 2012-10-15 22:34
    呜呜。。。那刚好错过!我们也记得在黑水城还问了你们怎么没穿婚纱!一直遗憾没看到呢!我们那颜色走的是 ...

呵呵,沙漠和胡杨的纯黄
    正需要花里胡俏的颜色来跳脱
    很漂亮!
    所以除了婚纱,我带的也是花里花俏的裙子
    慵懒

哇,这婚纱照惊艳,大美无言{:soso_e102:}