夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

其实,没有雾淞的松花江边也很美。
    豆爸在河边找什么?

到此一游

哈哈!居然看到雾淞啦!
    猴妈兴高采烈地讲:就这个就这个,这个也算,回去也有所交代!。。。

停留时间不过10分钟,再回首又是一片静默!

好吧!
    静静地来,静静地去;
    静静努力,静静收获。
    ——切忌喧哗!

再见!我的冰雪大世界!

开心

难忘东北、难忘的7日,难忘83团!
    开心

非常喜欢这首小诗,以此来宽慰自己这一段时间码贴的那份坚持。

Gift
    A day so happy.
    Fog lifted early. I worked in the garden.
    Hummingbirds were stopping over the honeysuckle flowers.
    There was nothing on earth I wanted to possess.
    I knew no one worth my envying him.
    Whatever evil I had suffered, I forgot.
    To think that once I was the same man did not embarrass me.
    In my body I felt no pain.
    When straightening up, I saw blue sea and sails.

米沃什:《礼物》
    如此幸福的一天。
    雾一早就散了,我在花园里干活。
    蜂鸟停在忍冬花上。
    这世上没有一样东西我想占有。
    我知道没有一个人值得我羡慕。
    任何我曾遭受的不幸,我都已忘记。
    想到故我今我同为一人并不使我难为情。
    在我身上没有痛苦。
    直起腰来,我望见蓝色的大海和帆影。

赞~  发表于 2014-10-30 17:03
    慵懒

莞尔 发表于 2013-2-23 22:29
    非常喜欢这首小诗,以此来宽慰自己这一段时间码贴的那份坚持。

Gift

没盖到1000楼啊。不过后面的楼层应当由看客完成了
    开心

阳光一号 发表于 2013-2-23 22:40
    没盖到1000楼啊。不过后面的楼层应当由看客完成了

呵呵!众人拾柴火焰高!没有大家的添砖加瓦,摇旗鼓劲,这楼建不起来的!
    擦汗

哎,结束的有些不舍,团聚就有分开,开始就有结束,只希望期间的点滴能保存心底偶尔回味那温馨的快乐!姐姐元宵节快乐。
    开心

莞尔阿姨元宵节快乐{:soso_e100:}
    开心

海洋狮子 发表于 2013-2-24 10:48
    莞尔阿姨元宵节快乐

元宵节快乐!
    开学了吧?祝小狮子在新学年里有新收获!
    开心

大沈 发表于 2013-2-24 08:25
    哎,结束的有些不舍,团聚就有分开,开始就有结束,只希望期间的点滴能保存心底偶尔回味那温馨的快乐!姐姐 ...

固定的营盘,流水的兵,带队的大沈倍实诚!!
    难得大沈总会来望望我们。。!元宵节快乐!
    开心

冬天去东北 发表于 2013-2-23 20:34
    哈哈,就只是给人学的

是的。初学者,在哪儿都一样。。。咚咚元宵节快乐!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

心路旅途。。。
    图文都有楼主自己的风格,如潺潺溪流,婉婉道来,
    欣赏!
    开心

雪狐 发表于 2013-2-25 09:24
    心路旅途。。。
    图文都有楼主自己的风格,如潺潺溪流,婉婉道来,
    欣赏!

谢谢雪狐的知遇之语,确实我只想用自己的文字和图片和朋友们娓娓而谈。。
    缓后我还会稍加整理,最后加个后序

这次雪乡之行孩子玩的真是太爽了,见谁跟谁说:我去雪乡了。
    开心

小狗钢蹦儿 发表于 2013-2-25 14:05
    这次雪乡之行孩子玩的真是太爽了,见谁跟谁说:我去雪乡了。

孩子多些这样的经历,对他的成长有帮助,不只是写好作文这么简单。。。
    阳刚妈妈英明决择!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

莞尔 发表于 2013-2-25 10:47
    谢谢雪狐的知遇之语,确实我只想用自己的文字和图片和朋友们娓娓而谈。。
    缓后我还会稍加整理,最后加个 ...

亲切,体味其中。。。
    会继续期待与关注