夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

城市日记 发表于 2012-11-22 08:38
    我温柔可人 善解人意滴六月姐姐

你到是晕得快,活过来得快,打鸡血的家伙。。。说实话年轻还是好呀,体力超好的,我这一路都是个蜗牛
    慵懒

城市日记 发表于 2012-11-22 10:04
    今天早上 集合的时间比往常稍微晚了1小时
    因为师傅说今天不用那么赶

你应该说这货到了高原 就变成了蜗牛  哪里只是文静?
    慵懒

本来陪着我六月姐姐一起走的..后来出现问题了
    我六月姐姐走的超级超级超级超级慢..什么个情况
    一副走不动路的样子了...可是我姐超棒的
    大家都以为她上不去的.结果我姐最后还是爬上去了

那会儿姐说她有点不舒服,温柔滴阳子同学一直陪着姐走
    照顾左右,还给姐拎了相机.帮他拍风景.有木有~~(我听我姐说的)
    我姐总是打趣的说:我只是走的慢 我肯定能走的到 只是时间问题而已   一路搞笑的看到这里,突然想起那个勇气的自己呀,要不是还有鼓励,我也不会一直到能上牛奶海。。赞大家一个。。

六月の雨 发表于 2012-11-22 11:48
    孩子,看你那个孤独又无奈的背影,好想把你抱回家呀。。

姐...我难道是来福么...

你可以带我回家圈养 我其实不介意滴...每年供吃供我住供我上网然后每年带我出去旅游 哇塞~~~美了美了
    慵懒

城市日记 发表于 2012-11-22 11:54
    姐...我难道是来福么...

你可以带我回家圈养 我其实不介意滴...每年供吃供我住供我上网然后每年带我出 ...

这孩子其实真的好养。。。有识货的快捡走吧。。

返回头下山的时候遇到了宁波大哥 武汉姐姐 上海夫妻各路人马

爱照相的宁波大哥决定在这里等待日照金山

我们在这里玩耍稍事休息了下继续下山了

对我来说下山比上山困难

因为我下山实在掌握不住平衡..人就像刹不住车一样一直往前冲

六月姐 各路人 教过我怎么下 可是我始终学不会

尤其因为炒近路走了陡坡下那会儿 我根本刹不住一个劲儿往前跑..
    在回头看见六月姐姐已经离我好远好远了 他还在山尖上~~

有点成龙A计划里面跳那个栏杆回头看内姑娘还在原地的意味

在河流哪里剪了个白石头
    本想带回家留作纪念的
    后来第二天听藏民和师傅说 石头不可以带走 于是第二天我放回了河流那边

亲们不可以捡走哦~~

太阳要落山了....

光与影啊

在这里要单独 说的故事是:

到了牛场下面的电瓶车那里 我和姐姐们一起坐电瓶车下山了 因为我特别热 下山没带帽子...风呼呼的吹..前后大概也就10分钟车程吧..上了师傅的车立马人不对头了...头特别昏 人混混沌沌的...特就躺下想睡觉 结果师傅死活给我拽起来不准我睡.然后探头一抹 师傅说我发低烧了.... 囧 {:soso_e150:}没多久之后 头开始疼...看来真的是吹了脑袋受风了  

友情提示: 如果爬山上去热了 下山坐电瓶车 亲们 一定要把脑袋悟严实了 或者怎么样也带个帽子比较好 我就是范本

很感动的是:当时脑袋特别疼,92同学在车上 就热心的询问了 然后 因为他学过电镀按摩法(是这名儿么) 于是92 就帮我按了好久 真的很感谢他 特别感谢.  当时按完了之后 脑袋真的好很多了 因为实在很不舒服 还有不知道是谁帮忙拿的箱子什么帮我拿回了宿舍 真的很感谢X君~~~~  在后来要谢谢六月姐姐 忙上忙下的帮忙安排换标间的事儿. 然后我就拖着个死样上了楼 躺着 ...........晚上叫吃饭的时候真心不想下去,六月姐姐说怎么都得下去吃点儿 于是拖着混乱的脑袋下楼去了...桌子上看见肉肉 也再也提不起劲儿...就对着面前的番茄炒蛋和她对抗了一下....在然后这会儿妞妞也发烧了(好像是因为在牛场给晒过头了) 于是 腼腆大叔给了妞妞退烧药 也给了我退烧药...

真的很感谢在抱恙的时候伸出援手 和关心的同伴们...

真的很感谢你们!!!

这一趟旅程 带着开心 带着感动 带着所有的故事

如果说前几晚 睡了2个半小时不到是不够睡...
    亚丁这晚 真的是 我六月姐的话 我那晚都够我写一本小说了 我说叫立志坚强篇
    晚上吃了药后 人好多了
    于是忙完了后我和六月姐就上床睡觉了
    可是真心睡不着...对面屋不知道哪个大哥呼噜呼噜打的好大
    真心羡慕睡的这么好~~
    晚上屋顶上有老鼠爬过..反正我想进不来于是也不怕
    一晚上我和六月姐姐几乎就都没睡
    就在起来上厕所 然后钻进杯子喘气中度过
    而我更杯具的事情发生鸟...
    半夜听见肺里面似乎有水声...
    然后特怕....我当时是多煎熬多挣扎啊..好怕
    一直不敢闭上眼睛睡觉.不断告诉自己不能睡 坚决不能睡
    万一睡着了醒不过来咋办....
    我得活着回去昂....
    然后就苦逼苦逼的熬天亮 似乎只要天亮了 我就不药而愈了
    就这样一晚上心理战的熬到了5点来钟起床
    --------------------------------
    于是乎这就是我的亚丁当晚的故事
    也就是我六月姐说的能写成一篇小说滴
    也就是我滴"立志坚强篇"
    事后想想..我那会儿真呆

10.22日
    亚丁—洛绒牛场—五色海、牛奶海—稻城
    21日晚上我就和六月姐商量好 咱能走到哪里是哪里不强求
    实在不行就回草坪晒太阳
    后来才知道 为了我们能抢到马 有一拨人早上3点多就出门了
    而最后我们确实也都骑到了马 谢谢为我们奉献做先驱的同伴们
    你们辛苦了!!!!
    而我们剩下的8个人一路结伴6点来钟我们出发往山上走了
    一路上好多星星昂 特美
    然后广东大叔在旁边给我们讲解 哪里是什么星座什么星座来着
    我做的最二百五的事儿是 怕下山又着凉于是扛了一件羽绒服在包包里面上山去了
    我就背着好重的书包 爬到了牛奶海 又爬上了我的目标 五色海
    我们一群人 慢慢悠悠的 走到了第一波 电瓶车的排队点
    阳子领队早就一个老早早一路狂奔到那边等排队买票了 所以我们才能如此悠哉昂
    华丽丽滴小领队 也辛苦你了昂~~~
    来嘴一个 {:soso_e120:}
    派个谁去捏~~~~
    抢到了7点的第一批的电瓶车 我们就赢在了起点上

那天我和六月姐姐几乎这一天都没吃东西

我就吃了1个小面包 下山的时候不知道谁给了一个沙琪玛

可能顾着看风景 就一点都不觉得饿啊~~

第一波电瓶车下来得自己步行去 草坪那里 然后我们又是悠哉悠哉的溜达
    阳子蝈蝈又是一路狂飙 去帮我们买第二段的电瓶车票
    再次鼓掌表扬~~~小伙子腿劲儿不错
    小时候 蹄膀 没少吃吧 {:soso_e120:}

就这样 阳子一路护送一波波的我们到了草坪那里做了电瓶车

看着我们排不上队让别人排挤..阳子蝈蝈都急的上窜下跳的(我胡说){:soso_e147:}

我是正好最后一匹马 运气就是这么好

最后一匹马 落下前面好远呢...

好在我徒步爬的那会儿 我就健步如飞跑前面去了

和大部队脱离的感觉真无聊...

和牵马的那个哥哥 有一搭没一搭的聊天

是主要他口音太重 听不清楚他说什么

没多会儿 那小伙儿不拉马了 拿手机在那里玩了

就嘱咐我上坡要前倾 下坡要后倾 踩紧马脚圈

一路骑马没法子拍照片..所以错过了很多风景

如果能徒步上的 就自己徒步吧 要不是怕时间赶不及会拖慢大家的进度我真的就徒步了

很棒的是 我六月姐去到了牛奶海罗

马匹到了上面 他们只会等你1个小时 超过1个小时要另外付费

然后下山岗去牛奶海 我为了五色海而来 却觉得牛奶海很美

五色海上来的时间不对 听说1点左右 五色海会因为折射出现5个颜色

抵达牛奶海后 先爬了旁边的山岗去了五色海

我一个劲儿的在那里瞎溜达 都忘记拍照片了

骑在最前面的马的重庆姐姐他们 走到了下面看到了更美更好角度的五色海

我们一群人在五色海留念了下~~~

这张是云烟拍的  好洋气 好喜庆 哈哈 我是要准备拉谁斗殴么

去往牛奶海玩的时候 那个拉马的小哥一个劲儿的不准我过去
    说下山来不及了 可是看看时间 根本上山到下来才完了30来分钟

所以我决定不理他 走去了牛奶海 然后在回头下山的

其实我特不爱这样玩...特催人 闹心 玩都玩不安心

我当时应该安静的坐在草地上 然后让他们帮忙拍个唯美的背影神马来着

我现在那个悔恨啊

我当时就在那里凹的都是啥二傻子造型昂~~~

最最期待的旅程 已经在回头的那一刻 似乎打住一样

但是沿途最开心的几天 才正正开始

因为大家在经历了这两天的辛苦和各种磨练后变得熟悉起来

下山的时候 我又因为下山不会下 一通吃苦头啊...尤其是那边最陡峭那块

我是一个跟头栽了下来...弄的浑身脏啊

不过都无感...感觉不脏点 就不像来过这里一样

我六月姐说 她在牛奶海 那里都不管手上有没有泥巴了 和吧和吧 防晒霜给涂脸上去了

后来不想骑马下山了 所以中途选择了徒步下山

又一次偶遇了92和云烟 就一起下山了

就因为选择了徒步下山 就这样错过了 开开给妞妞求婚滴大故事昂昂昂

已经错过拍那个最陡峭难走的那段路了

一脚一个水塘一个跟头 就成这样了

景色何其好

拉马的那个小哥

你躺这么妖娆是想干神马????

好脏的孩子

看见梅花鹿~~

快到集合的地点 我也来个肆无忌惮滴照片

草地 神山...华丽丽滴我~~~

这么美丽的景色 同志们 明年去滴同志们

一定要凹好美丽造型才配的上他们呀~~~

等来到集合的草地 除了两个人不在 其他都在这里谈天说地罗

一抵达 他们就说我错过了一个啥来着 忘记词汇了

我当时就2了 回了人家一句 谁把谁强了 {:soso_e110:}

然后我就加入大队伍 胡搅蛮缠 调节气氛一番

发现起不到作用 然后去远处草地又开始乱跳了

自己乱跳就算了 还拉上了我 重庆姐姐和六月姐姐

嘿嘿~~~

重庆姐姐凹的怎么美丽
    为啥我就凹成这德行了呢
    姐姐跳的真得劲儿
    夸我抓拍的好撒

我六月姐姐这张跳的超级萌的

有木有

我这张跳的很诡异...这怎么跳的 脸都没了{:soso_e104:}

我们仨一起 预备备

小小滴人儿傻不愣登 我看你们跳 {:soso_e120:}

我一次头把握好...看看这 弹跳型滴粽子选手{:soso_e106:}

回归地球....ye~~~~

看着我这么写 不知道 看的人能感受到我们 当时胡闹的气氛了木有

有木有想出发滴冲动捏~~

收拾收拾 准备下山罗~~

背着我滴书包里面揣着羽绒服 外加一杯没有喝的水 好重啊
    于是果断我小算盘开始打起来  我要努力抱好我们领队滴大腿
    让他给我拎包 {:soso_e141:}

因为之前一天做电瓶车 下山 我吹风头疼了 今天就想好怎么都得走下去 不想在闹头疼了

从山脚 做车子 去到牛场那里 我包的和粽子一样 把羽绒服都顶头上了

太丢人了

沿途看见了 美丽的黄色遍山开 美翻了呀~~~

再次回到牛场草坪这边的河流时
    我抓紧时间去堆了一个玛尼堆
    里面有我滴祝福....

完工后...我就去抱我阳子蝈蝈大腿去了
    我对着我阳子蝈蝈 是一通猛夸啊 那个赞美是 相当滴 虚伪
    我勒个去....我当时为了个包 怎么就能放弃我滴自我和做人滴原则捏
    可惜发配了阳子给我拎包忘记拍照片留个纪念鸟~~~
    悔昂昂昂~~~file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AV5W2LR]H5YAQXT%7D1N2LPDY.gif
    如果拍了 我会配字幕:"小丫么小儿郎背着么书包上学堂"{:soso_e113:}
    脚步快的已经先行 徒步下山了
    六月姐姐又果断华丽丽的爬上了 电瓶车....{:soso_e103:}
    我姐 当时估计得爱s 电瓶车这项发明工具
    姐把登山杖留下来给我下山用了
    我胡闹结束后...和阳子同学结伴下山鸟...
    我和阳子同志 呼啦乱扯滴 骚气斗嘴滴日子拉开帷幕
    此乃妖气昂昂昂....飘捏个飘~~
    感谢阳子在路途中带来滴欢乐
    ~~~~~~鼓掌...撒花~~~~

阳子在路上发现滴野草莓....
    感谢领队配合我脚步进程走路....感谢思密达~~~~

慵懒

城市日记 发表于 2012-11-22 12:15
    在这里要单独 说的故事是:

到了牛场下面的电瓶车那里 我和姐姐们一起坐电瓶车下山了 因为我特别热 下山没 ...

小样的,没想到你第二天还能活着爬上牛奶海,最后看到了五色海,这个比我强呀,我只看到了牛奶海。。
    慵懒

城市日记 发表于 2012-11-22 14:42
    看着我这么写 不知道 看的人能感受到我们 当时胡闹的气氛了木有
    有木有想出发滴冲动捏~~

我这腿脚不行的人,只要能有车坐坚决不走路的,更何况是下山的路。。所以我果断把手杖给你,书包给我,我给你带下山后,又被腼腆背着到的停车场的。你不记得谢谢大叔。。