夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

在停车场 我们一路等候
    似乎比较坎坷  但好在最后一切都顺利的完成了
    因为有队员比预计的时间超过了
    因为考虑安全问题 阳子领队 也很焦急的联系 还没归队的队员
    最终大家以为顺利发车
    当时大家焦急是因为车上的妞妞好像又发烧了..飞虹姐姐着急的都哭了
    大家也替妞妞着急..好在妞妞是个小金刚 发了一身汗 就好了
    用她自己的话 就是来的快去的也快~~
    以为可以离开亚丁的时候没开多久 路上遇到了 越野车的车祸 只能被逼返回
    又返回了 亚丁村 继续等待 喝水的喝水
    聊天的聊天....我忘记把亚丁住宿环境拍个照片了
    呀突然想起来了~~
    我把92的盆子还丢在亚丁了
    我有借 忘记还了....
    92 努纳对不起你昂~~~~

我师傅的车技超级好 无惊无险滴 师傅 说后面都睡的着呼呼的 他一个人开车好无聊

正好宁波大哥坐在前面了 和师傅 时不时的聊几句 给师傅提劲儿

我回头一看 全睡了

我和阳子这货和打了鸡血一样...东拉西扯
    都不知道扯了些啥子...就这样一路扯到了稻城.......

因为晚到了 阳子为了保证我们能到了稻城就吃上饭
    沿途就一直在联系 那会儿我似乎听见他给我官人打电话了
    真是的也不给我唠几句就给挂了 ~~~讨厌!!!
    时间算的恰恰好 我们到了 稻城放好了东西就去吃晚饭了
    阳子这货脑子还算蛮好使滴...不错...不错值得夸奖
    .....再次撒花...夸奖....
    晚饭滴饭桌上大家商量第二天的的做饭事宜...
    奈何 第二天 白天看见厨房这群货 全部放弃作罢

到了稻城 依然是停电....点着蜡烛 忙完了所有的事儿

上铺铺呼呼了...
    多么浪漫复古滴烛光昂~~~
    10.22日 也就 Ending了~~~

六月の雨 发表于 2012-11-22 14:54
    我这腿脚不行的人,只要能有车坐坚决不走路的,更何况是下山的路。。所以我果断把手杖给你,书包给我,我 ...

啊 还有这么一出啊..我幸福滴小书包.  腼腆大叔谢谢你了!!!

10.23日
    稻城 休整的一天
    可以选择自由活动 可以选择啥事儿都不干 睡着
    22日那晚听说 14期 3个倒了住了医院
    然后 骆驼蝈蝈在医院陪着..我当时应该果断过去来着
    就酱紫 我和骆驼蝈蝈就擦身而过鸟...
    甚惆怅.............
    亲猿粪不够昂...早知道让阳子在排泄点的~~{:soso_e120:}
    恶俗了...恶俗了...
    我怎么可以把我帖子这么高档品味滴帖子搞得这么恶俗呢~~{:soso_e105:}
    我选择了 上午洗衣服 然后下楼坐着
    然后等组织号召 然后切饭
    下午卡瓦梅朵猫着~~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

城市日记 发表于 2012-11-22 15:20
    10.23日 稻城 休整的一天  可以选择自由活动 可以选择啥事儿都不干 睡着  22日那晚听说 14期 3个倒了住了医 ...

这是哪里的方言呀
    怎么有点像桂林这边的
    又有点像四川的,呵呵,看糊涂了
    开心

城市日记 发表于 2012-11-22 15:04
    在停车场 我们一路等候 似乎比较坎坷  但好在最后一切都顺利的完成了  因为有队员比预计的时间超过了  因为 ...

这写得也太幽默了点吧
    感觉像是在讲一个故事
    一个很耐人寻味的笑话,轻松的就看完了

中午大家都忙了停顿后
    阳子拉着我们一群人 去街上溜达
    然后还给我们介绍了一家很好吃的 川菜馆
    哎呦呦 真心好吃...可惜没吃上两口
    同桌吃饭滴 几位爆发力太强了....轮不上我 {:soso_e105:}
    弄的我和阳子下午肚子一个老早饿了
    阳子当时害羞没好意思切...熊孩子你害羞个啥个劲儿啊
    给熊孩子饿的下午嗷嗷的直叫唤!!!!
    看一顿饭把孩子给苦的!!!{:soso_e120:}
    这家店很好找 在稻城的农贸市场对面
    叫啥胖子的

都不辣..看起来虎人...但是很好吃
    oh~~~馋啊~~

基情再次登场....
    这货是男女老少 全部通吃 又揩我师傅油去了~~~
    基情四射 呼啦啦

我和六月姐 然后还有阳子那货一起去了卡瓦梅朵
    然后我姐在楼下串菩提子
    初到卡瓦梅朵 我和姐先臭美自拍各种
    看我装的文艺范儿多像模像样
    看我姐 白富美昂~~
    很有感觉滴地儿
    每个东西都是老板自己淘回来滴哦~~

牦牛酸奶 加了糖就很好切了

酥油茶...不爱喝 就想 奶茶兑了水 然后撒拉一把盐
    楼下很拉轰滴巨型泰迪

92骚包了有木有

昂哈哈哈哈

非让我这样给他拍一张....{:soso_e153:}

再后来 妞妞和开开还有飞虹姐姐来了

一下午 我 阳子 妞妞 开开

我们4个差点没把卡瓦梅朵给闹滴掀了顶

各种欢型~~~

妞妞很厉害ye~~一把都没

ps: 乃们不要和阳子那货玩游戏

1.太笨了..不好操控..跟不上节奏
    2.输了 死活不承认 不给人贴...

3.苍天..这熊孩子怎么就活到了现在~~{:soso_e105:}{:soso_e120:}

亮点

一下午
    我们先从斗地主打到争上游打到抽乌龟打到小猫钓鱼

一下午昂...整整一下午昂..阳子那货 奇迹般的就是一把没赢过

我甚惆怅..我不理解这货是什么构造来着...{:soso_e153:}

能奇葩聪明到这份上..我替他娘嚎会儿{:soso_e120:}

这货输了不让人贴...贴别人的时候忒来劲儿....

一开始准备贴的时候他还循着用口水把面纸给粘{:soso_e194:}

当时就应该允了的...一下午他不得满脸都是口水昂...昂哈哈哈哈~~

{:soso_e144:}{:soso_e144:}  想想都好欢乐 {:soso_e144:}{:soso_e144:}

小伙子抬起头来 让大爷我乐呵乐呵~~{:soso_e151:}

快5点的时候 这货 一个劲儿耳边念叨...
    我饿了 咱走把 咱找吃的去吧....
    你们看看你们那群抢人家娃儿肉吃的 孽障份子
    把人家娃儿饿成啥样子了
    犯得着逼的人家这样么 {:soso_e120:}

晚上的时候 也是阳子同学带路
    找了一家牦牛肉汤馆
    常州一家子 说这家很好吃
    我可能胃不太舒服 觉得不太好吃
    晚上是给阳子那货给饿着了
    你们是没看见昂 饿虎吞狼昂.....
    米饭泡着辣椒就给吃了...我看着都胃疼...太牛了
    基友 我膜拜你!!!!
    小的给你这边跪了...你太强了

酒足饭饱的 我们几个人晃晃悠悠的又去了卡瓦梅朵

他们上楼闲聊去了

我和重庆姐姐 92 还有云烟 在楼下听老板说这他的故事

然后和老板一起上楼去了

听老板说着3个灵魂的事儿

大晚上气氛真的超级好啊

天南海北的 什么人都有啊

大家说着自己的故事

这是真的狼哦~~~

玩到比较晚回去 六月姐姐还发了贴心的短信 让早点回去第二天要早起

于是没多久后 大家就一同回去了

也就是说 23日的故事也就ending罗~~

开心

城市日记 发表于 2012-11-22 11:54
    姐...我难道是来福么...

你可以带我回家圈养 我其实不介意滴...每年供吃供我住供我上网然后每年带我出 ...

真是个幽默的同志,偶喜欢
    开心

城市日记 发表于 2012-11-18 23:02
    既然是基情13期...先爆几个出来.....提高收视率...有木有...各种猪脚赶脚..发完要被追杀鸟~~~ ...

你这动作也太快了吧,呵呵,看来通告一出要截稿,就要快马加鞭了
    开心

城市日记 发表于 2012-11-19 00:32
    吃货 第一家
    原来那个细条条是 土豆...我们这里也有只是土豆切的样子不一样..............味道真心不咋滴 ...

貌似看起来还不错

桂林译丹 发表于 2012-11-22 16:57
    你这动作也太快了吧,呵呵,看来通告一出要截稿,就要快马加鞭了

没看见  就想快点写完了不想拖拖拉拉  一气呵成