夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

桂林译丹 发表于 2012-12-20 22:35
    是的,这个过程其实我们就收获了很多呀
    大家的关注,祝福,认识了许多有缘人

感谢夜雨,让我们相识相知。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

桂林译丹 发表于 2012-12-20 09:55
    呵呵,亲爱的夫子大叔,你要这么说,估计还有人会有另外的想法
    总之,版主要努力做得更好就对了

我这么说的本意是:版主在夜雨的驴友中是不可或缺的生力军、领军人物。
    事实上版主们是文采不错的,有几位没入围的版主是没时间完成游记而已。
    有人会有另外的想法我们是不能阻止的。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-12-20 23:32
    我这么说的本意是:版主在夜雨的驴友中是不可或缺的生力军、领军人物。
    事实上版主们是文采不错的,有几 ...

师傅说的对,我们作为版主,是要加倍努力,在夜雨网站做个好表率,带动更多的人一起进步,虽然我们版主有时也存在很多不足,但是我们还是要努力,加油,
          我们共同的心愿就:是希望夜雨的队伍越来越强大,夜雨的明天更加美好,让我们一起期待吧。
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-12-20 23:32
    事实上版主们是文采不错的,有几 ...

奖励只是一种形式,一种动力,激励更多的人参与进来,加入夜雨的队伍和行列,
    开心

317656234 发表于 2012-12-21 21:26
    奖励只是一种形式,一种动力,激励更多的人参与进来,加入夜雨的队伍和行列,

小勇说的对,只有夜雨做大做强,我们驴友也借光。
    我今天介绍了两个家庭6人参加春节的雪乡行程啦。
    开心

刚看到,我的游记也入围了,真是开心。在此感谢在写游记过程中支持、鼓励我的朋友们!感谢夜雨!
    奋斗

凡夫子 发表于 2012-12-21 23:57
    小勇说的对,只有夜雨做大做强,我们驴友也借光。
    我今天介绍了两个家庭6人参加春节的雪乡行程啦。

师傅的魅力还是大,我也在慢慢不失时机去介绍朋友们来参加夜雨,同时我的开心之旅也会带动朋友们的爱玩的心。我们师徒一起努力吧,向您学习,期待厦门聚会早日到来。
    奋斗

28鱼影 发表于 2012-12-22 15:48
    刚看到,我的游记也入围了,真是开心。在此感谢在写游记过程中支持、鼓励我的朋友们!感谢夜雨!

加油,继续努力。呵呵
    开心

317656234 发表于 2012-12-22 16:51
    师傅的魅力还是大,我也在慢慢不失时机去介绍朋友们来参加夜雨,同时我的开心之旅也会带动朋友们的爱玩的 ...

我昨天还不失时机的把我去年雪乡游记、今年草原游记都给朋友看了,他们都说草原会去的。
    开心

呼伦贝尔草原游第3期四位大侠入围,可喜可贺。哈哈哈   拉菲大姐最厉害。哈哈哈  我就是比较气人的入围了。
    开心

感谢夜雨,感谢队友!也给自己鼓一下掌!
    奋斗

本来想着在赛里伊犁环线拍的照片能入围摄影类奖项就好了,结果一看,入围游记类奖项了,真是开心啊。感谢夜雨,感谢领队大沈和队友们。不知道最终结果啥时候出来啊?另外尼泊尔线什么时候能开通? 期盼明年能走趟尼泊尔线。

跆风 发表于 2012-12-23 16:22
    呼伦贝尔草原游第3期四位大侠入围,可喜可贺。哈哈哈   拉菲大姐最厉害。哈哈哈  我就是比较气人的入围了。

呵呵 你那是比较气人的入围了  那我不就是更侥幸的入围了   

没想到自己也能入围   这是我第一次写游记   说实话 一开始的时候 真的不知道要怎么去写   后来实在没经验  就流水账 出来了  呵呵    没有其他人的那些华丽的语言  和 精美 的照片   但是我们有我们第三期最珍贵的经历和友谊  感谢 夜雨 让我在第三期认识了   大哥大姐   跆风   计工  阿芳  佳佳  卷毛  还有拉菲和荷蛙   结果不重要    过程才是最值得我珍惜的!!!

注重过程!  发表于 2013-1-12 08:53
    开心

http://www.yeyu.co/thread-47772-1-1.html                                                                                                                             咦,怎么不见北疆十二期的那坨SHI?人气和摄影俱佳呀。