夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

支持是必须的!广州的队员支持你!
    开心

这么多人支持,自信心膨胀了呀,哈哈.....
    难过

难过

开篇很不错哦
    开心

5小时的穿越真不是一般的累,我差点倒下了。艳艳用心来写,写出我们队的团体精神来
    无聊

go on!
    慵懒

{:soso_e182:}  玩的很尽兴哦~  很嗨皮~  

雪蘑菇好漂亮!~
    慵懒

美女加油~ 等更新。。。
    奋斗

美女艳艳~~~~

无聊

原来是大旭光临!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主: 艳艳也是把所有内容都写在第一层里面的。这样打开网页会慢的,也不利于跟驴友互动。
    你可以在27层后面开始继续写第五天的游记内容!从第二页的最下面,点击:高级模式。
    开心

不错,继续
    开心

好的,知道了
    奋斗

williss 发表于 2012-12-27 10:47
    原来是大旭光临!

来·宝贝·稀罕稀罕你~~~

就是不知道你是那个~~~哈哈····
    开心

D5(12.20): 二道白河---魔界---长白山---蓝景温泉---敦化

今天还是早早起床,去魔界,这里就是一条河,河水是从发电厂流出来的,带有一定的温度,当热气遇到冷空气自然就形成所谓的雾淞,不是一般的美,由于这个景点比较小,也没什么可玩的,就随便拍了几张照片

从魔界回来差不多7点半,去吃早饭,酒店的自助餐还是不错的,有很多选择,个人比较喜欢喝这里的小米粥,跟在苏州喝的不一样。
       吃完早餐大概8点,就出发去长白山,长白山还是比较有名气的,我也是因为人参和天池水怪才了解它的,哈哈!说的有点吓人。来之前,朋友们给我的任务就是带一些人参回去,我看能不能挖一点,嘿嘿....
      车子开了不到1小时,就到了长白山脚下,领队去买票,我们就在门口拍照,几美女合影

长白山大门口有很多雪人,雪雕,超喜欢,赶紧拥抱一下,亲一个

票买好之后就检票进山,长白山还是比较大的,如果要到山上的话需要做摆渡车,也就是大巴车
      车子到站后,就下车去看冰瀑布,这时才感觉到长白山的冷,我把带的东西全穿在身上都不感觉到热,又是全副武装

山上风很大,而且比较陡,一阵风吹来站都站不稳,很容易滑倒,这个澳门丫头直接趴在那里滑下去的,呵呵

这次做的最对的一件事就是雪地靴买对了,超级防滑,从山上下来完全没问题

从山上下来,在休息室吃了点东西,山上有卖温泉鸡蛋和玉米的,我没吃,怕冷,手都不想拿出来,就是相机也被冻的一直罢工,拍一张照片放在怀里暖暖,拿出来再拍,否则根本开不了机,苹果手机在外拍照的话也会自动关机的,想想有多冷吧.......
       刚进山时听广播说由于山上风大,天池不开放,当时郁闷死了,来长白山就是看天池的,如果看不到多遗憾啊!遗憾终生呐.....,老天还是眷顾好心人的,差不多10点多,天气转好,广播说可以上天池了,心里那个兴奋啊,赶紧坐越野车上去

车子绕着蜿蜒的山路一直开上去,很有感觉,而且司机师傅放的音乐都是我超喜欢听的,边听音乐边看景,仿佛身在西藏,一切烦恼皆可抛。

不到20分钟就到达长白山顶——天池,这里的风更大,更冷,冷的连拍照的心情都没有,但来一次天池总不能空手而归吧,怎么也得留个念想呀,否则对不起我这“照片控”的虚名啊,哈哈.........我就咔咔来几张快拍,不管拍的好不好,只要有个人影就行,保住手和小命要紧

实在冷的受不了了,还是早早下山吧,就坐上越野车回到起点,找到休息室吃东西,说到吃,又要好好说下自己了,不知咋地,来到东北发现自己超能吃,而且刚吃过不久又饿,一天除了三餐之外还要穿插N次零食,什么巧克力、牛肉粒、饼干统统拿下,也被男同伴说成是“女吃货”,被女同伴羡慕死,称之“吃不胖”,哈哈.....我天生爱甜食
       休息过后就去绿源潭转转,其实也就是一小瀑布,由于天冷都结成冰柱子了,不过看上去还不错

世界末日即将来临,躺下来慢慢等待吧,朋友称之为“干尸”,哈哈.....

玩过绿源潭又去谷底森林,密密的松树林,应该是个天然氧气吧,树上有很多鸟巢,不知道有没有鸟栖息在这里,那么冷的天啊.......

长白山给我印象最深的不是天池,不是冰瀑布,不是雪人,而且公共卫生间,说到这里可能有朋友会问,卫生间有什么可提的,但我还是要说,这里的卫生间真的很干净,装修的像5星级酒店的风格,而且是无烟、无味,其它的旅游城市和旅游景点这一点真的要好好跟人家长白山学学

爬了一天的山路,腿脚酸痛的很,时间大概15:00,温泉差不多营业了,于是就去长白山脚下的蓝景温泉渡假村,听说是5星级的,里面的装修也不错,最重要的是可以体验冰雪两重天的露天温泉,头顶零下近30度的低温,泡在40度左右温泉里,想想都挺惬意的,哈嘿嘿.....来张温泉照,同伴们千万不要怪我把照片放在网上哦,我是想让没去过的朋友的看看东北的温泉,也好给东北做免费广告,拉动东北的消费,全当给东北“GDP”做贡献啦,哈哈......

泡过温泉,休息一会,又出发去敦化了,到敦化差不多晚上7点半,行李放在宾馆,出去寻吃的,今晚吃朝鲜烤肉,什么羊排、羊肉、虾、猪肉啥的,快快的给我上,俺们都几天没见晕啦,哈哈............,要把服务员给吓到的
      酒足饭饱之后,回酒店休息,明天要去滑雪喽......