夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

终于在长期偷拍之后,转正了一回(人人表情好哦)

众美欢溪图

原来这里就是东歪西斜

青涩组照
    FZYP9054.jpg FZYP9057.jpg FZYP9062.jpg FZYP9121.jpg

说明你崇尚自由  发表于 2013-3-19 10:40
    唉唉唉,各种合影我都赶不上。。。表示很伤心。。。  发表于 2013-3-19 10:28
    开心

塔下村
    FZYP9135.jpg FZYP9137.jpg
    FZYP9163.jpg FZYP9164.jpg FZYP9168.jpg FZYP9171.jpg

笑得很阳光的堂主

模特青涩(传说这里我被偷拍合影了)
    FZYP9141.jpg FZYP9143.jpg

模特自身底子好  发表于 2013-3-19 10:45
    把青涩拍得美呆呆地。。。  发表于 2013-3-19 10:29
    开心

饭饭写得真精彩。
    可惜我错过了你们的土楼行

谢谢笑站,所以我拍的合影里没见你  发表于 2013-3-18 00:03
    开心

进士柱
    FZYP9152.jpg FZYP9159.jpg

张家祠堂,据说好几个版主都姓张哦,进去没?
    FZYP9160.jpg FZYP9161.jpg

拜过天地,喝完交杯,送入洞房。阳光灿烂的日子
    FZYP9156.jpg FZYP9157.jpg

明清、然后呢,坐车回去喽

我就拍了两张门口  发表于 2013-3-19 09:27
    进去了,导游还让我绕着地上的八卦图转三圈  发表于 2013-3-19 07:16
    开心

因为青涩的吞晕吐物,故回程时她坐了大哥的车。也因此借她的光,十几年来我坐到了大哥开车最平稳的第一次,一路基本没踩过刹车,那是直行中间,拐弯溜边,上坡慢慢爬,下坡缓缓趟,美女的待遇确实不一样哦。反正回程时间充裕,沿途有好景就停车拍两张吧。
    FZYP9174.jpg FZYP9177.jpg FZYP9185.jpg FZYP9188.jpg FZYP9195.jpg

进入厦门市区,天色已黑,车上想拍夜景没拍好,却拍到了这把看着诡异的钥匙

粒子,你比我更有审美水平  发表于 2013-3-21 17:49
    金钥枝  发表于 2013-3-21 14:39
    美景在乡村  发表于 2013-3-19 10:46
    这些乡村景致蛮好看滴说。。。  发表于 2013-3-19 10:30
    “大哥以开快车、猛车称雄于锡城” 前面这个铺垫做太好了,饭饭高啊,哈哈  发表于 2013-3-18 01:16
    开心

饭饭 发表于 2013-3-15 01:17
    3月8日(第二天)
        一夜无梦,一觉天亮。今天的行程是南靖土楼,退了房,吃过早餐,大哥开车到了如家门 ...

“大哥以开快车、猛车称雄于锡城”
    这个铺垫做的好啊{:soso_e120:}

本来就是嘛  发表于 2013-3-18 01:33
    开心

一路平安到达夜雨安排的华美达酒店,进入大堂,只见公子和各位夜雨工作人员已在前台欢迎我们,与楠哥重逢,十分惊喜,来个热情滴拥抱先。酒店安放行李后步行前往参加夜雨安排的欢迎晚宴,又见到了众位夜雨名人,夫子、糖粒子、笑猫、译丹等等,大家欢聚一堂,欢声笑语不断,交杯的交杯,吹瓶的吹瓶,觥筹交错、你来我往中加深了印象,增进了感情(中间我就光顾着敬酒了,也没顾着拍照)。公子酒量那不是盖的,笑傲江湖那根本就木有对手,我们一桌几个一直喝到曲终人散,围观群众尽皆离去,犹自不歇。
           在饭店服务员多次忍无可忍地使用表情、语言、扫把、拖把等干涉之后,无奈离店。大家犹未尽兴,我和豆芽建议唱歌,公子却还要接着喝,领导都指示了,那还说啥,宁伤身体不伤感情,过马路接着对面烧烤店继续喝呗(夜雨团队实力强大啊,公子、咚咚、夫子、俊良等男的就不说了,没成想老史、楠哥、豆芽几位美女个顶个的海量),这一喝就又欢天喜地、昏天黑地的喝到了两点半(只是辛苦了豆芽,忙一天下来还要陪上这么一群酒精烤咽的人)。

3月9日(周六)
         酒店的自助早餐很丰盛,饱餐之后来到会议室(版主大会总要有个会啊,这样万一中纪委查到也好有个交代的嘛)。会议室宽敞明亮,响应中央号召,除横幅一条,装修从简,条桌上摆着译丹从桂林带来的老公手剥柚及众版主带来的各地小吃,夜雨领导主席台就坐,各路群众三面围观。   
        首先,夜雨集团CEO公子致大会开幕词,代表夜雨欢迎各位版主并介绍了一众夜雨领导,因中午还要赶到岛外吃海鲜,时间紧、任务重,接下来咚咚、夫子、四十、笑猫等站长一一发言,在不正经派掌门人豆芽三言两语之后,围观群众依次击鼓传花,大家都作了自我介绍及入门、经历、感想、建议等,都非常真实生动。
         大家一致认为这样的大会方式非常好,希望一年能够定期或不定期地多搞几次,纷纷表示要紧密团结在以公子为核心的夜雨党中央周围,坚持夜雨发展一个中心,户外、论坛两个基本点,工作旅游兼顾,两手抓,两手都要硬。这其中糖粒子委托大会工作人员向大家分发了自己精心制作成册的建议书,大哥向大家赠送了无锡阿福泥人,精神文明和物质文明建设双丰收。
          另有部分群众,会上也做到了革命生产两不误,在大家依次发言的过程中,始终两耳不闻窗外事的埋头苦吃,吃完了自己门前的,接着吃别人门前的(我门前的还没吃,就在我专心听讲时悄悄的没了)。
          之后,公子向大家作了夜雨前世今生下辈子的介绍,做了大会的总结性报告,报告指出,夜雨的发展离不开群众的支持,确定了大家提出的夜雨今后以传销为主,百度为辅的经营模式,制订了夜雨走出去、引进来的发展方针,以上市公司为企业目标,并适时地透露了13年夜雨新推包含尼泊尔等在内的多条国内外线路,再次吊起了大家的胃口。
          最后大会在大家的饥肠辘辘声中胜利闭幕。

挑几张大会照片,爱疯5拍摄,本来还有众版主发言特写,审片时发现爱疯5的室内长焦片实在是惨不忍睹,就不发出来有损个人声誉及众人形象了。
    nEO_IMG_照片 672.jpg nEO_IMG_照片 678.jpg nEO_IMG_照片 687.jpg

豆芽确实辛苦  发表于 2013-3-19 10:47
    豆芽是舍命陪众亲啊  发表于 2013-3-18 19:30
    开心

过来巡视一圈儿,看看进度
    开心

大会之后,我们在豆芽老公豆腐(豆芽还真是全家总动员啊)的带领下,驱车至岛外海边鱼排享用海鲜大餐。
    司机不听指挥,貌似绕了远路,本该照豆腐指引走对面的集美大桥,下桥即到。(爱疯5拍摄)
    nEO_IMG_照片 714.jpg nEO_IMG_照片 717.jpg

鱼排餐厅。(爱疯5拍摄)
    nEO_IMG_照片 719.jpg

上海鲜喽,新鲜又丰盛。还有我带的镇江蟹醋和无锡酱排骨。(爱疯5拍摄)
    nEO_IMG_照片 723.jpg nEO_IMG_照片 724.jpg nEO_IMG_照片 725.jpg nEO_IMG_照片 728.jpg nEO_IMG_照片 729.jpg nEO_IMG_照片 730.jpg

我再来看看这没吃到的错过的午餐  发表于 2014-2-17 17:46
    多吃也没全吃完啊  发表于 2013-3-19 10:48
    好吃,我就多吃点。。。哈哈  发表于 2013-3-19 10:33
    开心

一顿海鲜大餐之后,驱车前往南普陀。因相机挂的50-200,先来几张爱疯5拍的。
    nEO_IMG_照片 731.jpg nEO_IMG_照片 734.jpg nEO_IMG_照片 737.jpg nEO_IMG_照片 738.jpg nEO_IMG_照片 740.jpg

南普陀。敬上一支平安香。

一花一世界,一叶一菩提
    FZYP9254.jpg FZYP9239.jpg

木棉花  发表于 2013-3-19 19:56
    主要是这花叫不上名字哈  发表于 2013-3-19 10:49
    喜欢一花一世界,一叶一菩提。。。那个境界。。。  发表于 2013-3-19 10:35
    开心

南普陀鸽子一组
    FZYP9206.jpg FZYP9208.jpg FZYP9216.jpg FZYP9218.jpg FZYP9220.jpg FZYP9224.jpg FZYP9240.jpg FZYP9248.jpg FZYP9272.jpg FZYP9276.jpg

好漂亮的白鸽。。。  发表于 2013-3-19 10:35
    应该是鸽子吧,只是没脚架树上比较难拍  发表于 2013-3-19 09:32
    是鸽子,我还以为是厦门的露鸟呢  发表于 2013-3-19 07:22
    开心

从南普陀寺走到厦大。
    路上偷拍何何

抓拍漫漫

(累了,转81楼)

饭大师的手笔呀,我幸运来  发表于 2013-3-22 13:25
    大嫂也有啊  发表于 2013-3-19 16:07
    饭饭专偷拍上海淑女啊,大哥太太你没拍啊,回去大嫂找你算账啊。呵呵。  发表于 2013-3-19 13:05
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-3-18 18:42

感谢支持,坚持日更
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-3-18 18:42

你咋像中央特派巡视员!
    开心

饭饭 发表于 2013-3-19 01:35
    大会之后,我们在豆芽老公豆腐(豆芽还真是全家总动员啊)的带领下,驱车至岛外海边鱼排享用海鲜大餐。
    司 ...

蟹醋味道灰常好,爱喝醋的我很喜欢!