夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

看你的帖子是种享受,再多的文字也不觉得累
    开心

饭饭 发表于 2013-3-19 16:13
    谢谢夫子,不到凌晨不会清净啊,优美的文章我写不来,只会胡侃。
    要想拍得好,相机和镜头还是很重要的

噢,怪不得才女青涩也总是每天才睡两小时,灵感都是那时候来的
    开心

桂林译丹 发表于 2013-3-20 14:39
    看你的帖子是种享受,再多的文字也不觉得累

谢谢译丹的捧场
    开心

桂林译丹 发表于 2013-3-20 16:07
    噢,怪不得才女青涩也总是每天才睡两小时,灵感都是那时候来的

哪有灵感,只是习惯
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-3-20 14:20
    巡视监察一圈,饭饭就是有范儿哈,喜欢这贴

多谢青特派员支持
    开心

路过芙蓉隧道 FZYP9391.jpg

一个人穿过厦大校园,出校门、过天桥,走到白城沙滩

FZYP9399.jpg FZYP9403.jpg

碰到老史MM

这张200端手持长焦个人比较喜欢,是不是很有味道啊

第一次看见椰子要用电钻

慵懒

每天都来转几圈~  

这“饭桶”名不虚传!

饭量很足的说!
    开心

看到了白城沙滩美丽的日落 FZYP9433.jpg FZYP9444.jpg FZYP9435.jpg FZYP9460.jpg

不是吧,你的照片我早就发你了,风景你可没说  发表于 2013-3-23 13:12
    俺多次要求你发给我,就是没见你爽快的答应过  发表于 2013-3-23 11:32
    谢美仙,你喜欢,我把原片发你  发表于 2013-3-23 11:15
    这个日落组非常喜欢!太美了说!  发表于 2013-3-22 16:00
    开心

饭饭 发表于 2013-3-20 22:42
    看到了白城沙滩美丽的日落

真美!
    开心

夜雨村支书咚咚迈着健步向我们走来

我眼中的史努比
    FZYP9416.jpg FZYP9413.jpg FZYP9418.jpg FZYP9427.jpg

原来村支书跟着老史混去了  发表于 2013-3-22 13:48
    接受建议,直接改了  发表于 2013-3-21 17:47
    这一组叫做饭饭眼中的snoopy  发表于 2013-3-21 17:20
    开心

饭饭 发表于 2013-3-20 23:11
    夜雨村支书咚咚迈着健步向我们走来

史努比的笑很甜美!

一般村支书都是和妇女主任搭档  发表于 2013-3-23 11:16
    付支书也很明朗  发表于 2013-3-22 13:50
    开心

晚上我们来到海边渔村自助烧烤,大家都自己动手、丰衣足食。公子更是赤膊上阵,亲自练摊,我也一时手痒,重在参与,烤上几串,被哄抢一空,抢到的群众纷纷表示,该肉串辣煞湖南客,咸死盐城人,口味确实不是一般滴重,也因此多消耗数瓶啤酒。                喝到兴头上,四十不惑和公子展开了擂台赛,每人十罐啤酒,本人裁判,小胖脱衣舞助兴。在公子免费线路的诱惑下,围观群众那是人山人海,里三层外三层的挤得水泄不通,喝彩声、鼓掌声、尖叫声一浪高过一浪,虽然最后毫无悬念的以公子小胜结束比赛,可本裁判在最后判定时,在广大群众的欢呼声中,无耻地举起了四十不惑的手,以至公子原本得意洋洋的面部表情僵持了38秒。
         虽然最后判罚结果未被大赛举办方承认,赛后更被剥夺了本届活动后续比赛执裁权, 但我觉得以四十不惑的年龄和公子比赛,虽败犹荣,精神的鼓励比物质的刺激更能体现奥运精神, 应当与时俱进、顺应潮流,饿死事小、失节事大,宁可牺牲我一人,也要幸福众版主(只可惜蚂蚁难撼大象,螳臂终究无法挡车,还是白白牺牲了)。

光顾吃喝闹腾,没顾拍照。
    夜间弱光下拍了几张也都不理想,只有开始拍的这一盘烧烤。(爱疯5拍摄)
    nEO_IMG_照片 753.jpg

烧烤结束,我们就坐船摆渡去了鼓浪屿,今天要做岛民,枕海而睡,听涛入眠。
    (爱疯5拍摄)
    nEO_IMG_照片 760.jpg nEO_IMG_照片 763.jpg

上岛之后,七拐八绕的就到了我们的花藤蜗居(爱疯5拍摄)
    照片 765.jpg 照片 766.jpg

简单洗刷之后,估计烧烤都没吃饱,一群夜猫集体上街晃荡、顺便觅食,碰到公子之后,在豆腐的引领下,于小巷深处找到一家夜摊,公子主座垃圾堆旁、众人围坐臭水沟边,摆开一溜长桌,点上几样小菜,叫上几箱啤酒,又热热闹闹的吃喝开了。因两天来大家都已不再陌生,故欢声笑语不断,爆料新闻纷纷,公子、堂主、夜阳、粒子等爽朗的笑声更是响彻云霄、惊起无数夜鸟(我也因她们笑得东倒西歪而感染,虽莫名其妙也跟着傻笑)。在众人的高声喧哗声中,在忍无可忍之后,楼上有人终于因无法入睡而起床主动加班去了(感觉岛民人品还是不错的,既无责骂,更无洗脚水泼下)。这一闹直接就闹到了凌晨三点,更有多位精力充沛的貌似摄影爱好者纷纷表示只需睡两个小时即可直接登日光岩拍日出,I F L U(我服了你们),早点洗洗睡了吧。

(转118楼)

开心

然后呢。。。 发表于 2013-3-20 21:26
    每天都来转几圈~  

这“饭桶”名不虚传!

饭桶是夫子违背我个人意愿而强行那个的,而且是多次实施,法律上叫啥,这个你懂的哈
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-3-20 22:55
    真美!

赶上了好时候,确实很美,无需形容
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-3-20 23:55
    史努比的笑很甜美!

是哦,还很可爱