夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

无聊

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,我往返都是买的卧铺火车票。没有难买的感觉。

可能季节的因素  发表于 2013-6-10 08:57
    慵懒

冬天去东北 发表于 2013-6-9 08:43
    知道是什么时候放票吗?有没有掐着点看过呢?

12306上有显示啥时候放票,提前趴在网上,不停刷新,只有硬座
    放弃了,打算找旅行社买黄牛票
    慵懒

zhy1217 发表于 2013-6-9 13:03
    卧铺旅行社都包了的 根本买不到 坐飞机去吧 回来坐火车 一样的

拉萨的返程票也同样没卧铺啊
    奋斗

sjzc007 发表于 2013-6-9 22:42
    12306上有显示啥时候放票,提前趴在网上,不停刷新,只有硬座
    放弃了,打算找旅行社买黄牛票

嗯。再留意下西宁到拉萨吧,西宁有始发车,或许好点
    慵懒

冬天去东北 发表于 2013-6-10 08:57

查过了,西宁到拉萨,网上也同样没有卧铺
    一度我都曾想过,先飞西宁,再坐硬座进藏了

吃不消咯  发表于 2013-6-10 11:21
    开心

今天 终于拿到去拉萨的火车票了,明天出发,第八期15日拉萨集合;就是整理衣服时除了一件冲锋衣全带的短袖,行吗?尽快回复我,明天就晚啦....谢谢啦。。。。。。
    开心

决定跟七月底的B路线,能遇到传说中的扎西大哥么?如果要进布达拉宫夜雨可以提前帮定门票吗?
    开心

sjzc007 发表于 2013-6-10 09:05
    查过了,西宁到拉萨,网上也同样没有卧铺
    一度我都曾想过,先飞西宁,再坐硬座进藏了

网上是定不到卧铺的
    开心

冬天去东北 发表于 2013-6-10 08:57

无论什么时候刷都是硬座的。我用无数时间来证明了
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-6-9 20:38
    哈哈,我往返都是买的卧铺火车票。没有难买的感觉。

请问咋买的呀,求秘诀。。
    无聊

莞迩水水 发表于 2013-6-12 13:25
    请问咋买的呀,求秘诀。。

在提前的第18天下午3点整就去等待。
    擦汗

莞迩水水 发表于 2013-6-12 13:20
    决定跟七月底的B路线,能遇到传说中的扎西大哥么?如果要进布达拉宫夜雨可以提前帮定门票吗?

扎西一直在西藏等大家呢!  布达拉宫门票可以帮定但是有手续费哦!  咨询客服188233363
    擦汗

远山之枫 发表于 2013-6-11 21:51
    今天 终于拿到去拉萨的火车票了,明天出发,第八期15日拉萨集合;就是整理衣服时除了一件冲锋衣全带的短袖 ...

西藏参团必读:{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}
    ※ 如果您参加C线路、D线路记得要办边防证哦!!!  
    ※ 身份证件,因第一代身份证截止到2013年过期,所以请务必带第二代身份证。   
    ※ 有严重高血压、心脏病患者不宜去西藏,请不要带严重的感冒进藏。
    ※ 由于藏区特殊形势暂不接受台胞和外籍人士报名敬请谅解!

进藏——穿衣指南                                 

一、服装篇冲锋衣+抓绒 :保暖、防风、防水、透气、耐磨……在高海拔地区需要哦( 羊湖 纳木错 珠峰 米拉山 )
    羽绒衣1件:夜宿珠峰大本营时候条件不太好怕冷的GG、MM 箱子放的下 就带过来吧!
    其他个人衣物: 常用内衣裤2套  、 短袖T恤2件  、长袖T恤2件(不需要毛衣!)冲锋衣+抓绒   
    长裤2条:耐磨的休闲裤、运动裤、牛仔裤均可,应宽松、舒适,方便大幅度活动  、秋裤1条(女士 拉绒美体裤) 早晚较冷
    二、鞋袜篇
    1、徒步登山鞋:适应性强、耐磨、防水、最好是中高帮的,可保护叫脚踝
    2、袜子:排脚汗、棉的、穿着舒服就行
    三、帽子、手套、眼镜
    1、遮阳帽:圆边的、棒球帽式的、随便喜好,能挡太阳就行
    2、太阳镜:主要功能是遮阳,也可以用来摆酷!!!{:soso_e116:}                  
                                                                    进藏——装备及必备物品
    一、背包篇   
       大背包:  强调背着舒适、能承重,女50~60升,男50~80升;可拉杆箱代替,因为沿途包车,很少有背的时候!!!
      腰包或挎包:放随身贵重物品,如证件、银行卡、现金等
      摄影包:  根据个人需要,单反必备。斜挎的比较方便取用镜头
    二、其他装备  
         睡袋:珠峰住宿条件一般建议有睡袋的话就带过来!!!
        背包雨罩:不仅可以防水,长途的话,是防尘的理想工具,有皮箱就不需要了    望远镜:看个人喜好、携带不方便 建议不带!
        保温水壶    蚊虫喷雾剂
    三、通讯摄影  
        手机:配套电池、充电机、储存卡。
        相机:配套电池、充电器、存储卡数张、眼睛布(擦灰尘,也可以是专业的镜头纸、吹气球)。  
    四、个人物品
      个人卫生:洗漱包、镜子、梳子、牙刷、牙膏、肥皂、洗面奶、毛巾、护肤品、
       防晒霜(防晒指数30以上必备)、洗发水、沐浴液、手纸、湿巾、唇膏、指甲钳等。   
    备用食品:压缩饼干、巧克力、牛肉干、火腿肠、榨菜、方便面、矿泉水、红牛饮料、泡椒鸡爪(我的最爱)、香辣鸭脖((我的最爱)、)口香糖(口气清新剂)、豆腐干等。   
    头巾:即可擦汗,又可做围脖摆酷、御寒   
    MP3:娱乐、消遣用。可以打发个别旅途中的估计,也可以起到分心作用   耳塞、眼罩:睡眠时防噪音、光线
    特效药品:
      各种急慢性疾病的特效药需自备(如糖尿病、胃病等)
      高反类
    :高原安、红景天、诺迪康胶囊、头痛散   
      清火类:三黄片、牛黄解毒丸、双黄连含片
      肠胃类:氟哌酸、藿香正气丸(水)、泻痢停  
    慵懒

莞迩水水 发表于 2013-6-12 13:24
    无论什么时候刷都是硬座的。我用无数时间来证明了

6月份的返程,我前几天刷,有卧铺,但只到西宁有
    擦汗

sjzc007 发表于 2013-6-13 22:05
    6月份的返程,我前几天刷,有卧铺,但只到西宁有

啊  哦  !!!!!!