夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

月下清荷 发表于 2013-4-2 20:34
    事实证明高反并没有想象中那么可怕,只要做好充分的准备,积极乐观的心态,完全是可以战胜地。

我说的是事实啊。
    这个高反问题,本想在后面交待的。这次咱们这个队里有几个人都有不同程度的高反。俞嫂头天下午在去吃晚饭的路上呕吐了,后来回酒店休息。波哥和占哥他们几个到的比较晚,当夜波哥也吐了,整晚没睡。占哥也有反应,好像是头晕头疼。如果没记错的话,黄嫂还去打了吊水。可是,过了一天,在去林芝的路上,大部分都适应了没啥大问题。到了林芝,俞嫂顿时就精神了,见到扎西老开心嘞。

是的  发表于 2013-4-12 18:29
    林芝,是全西藏最最不会高反的地方,所以说夜雨行程设置非常合理  发表于 2013-4-11 21:46
    去之前都是忐忑不安的,我们四个基本上算没啥症状的,大家都老老实实地提前吃了红景天,不知道是否这个准备起作用了。  发表于 2013-4-2 22:04
    咚站是个大胆小,嘻嘻  发表于 2013-4-2 21:42
    怕的人,知道这道理,可还是怕,不敢去呢  发表于 2013-4-2 21:07
    开心

眼红啊
    开心

开心

骆驼队队员成分主要是60后,70后和80后。60后就是三对恩爱哥嫂,80后是骆驼还有两位来自广东的小妹妹。这两位有点委屈啦!她们一直乖巧地坐在车后面,大部分时间都默不作声,我见犹怜啊!
    d.jpg 这是林
    x.jpg 这是华。看,她们多害羞,{:soso_e120:}

偷拍的,心慌,相机也没对稳,哈,这叫做。。。心虚  发表于 2013-5-27 12:27
    开心

nhyaoyu 发表于 2013-4-2 20:56
    最喜欢看花了,发片吧

您哪,耐心着点,我得慢慢来

你不发片 ,就老有人插队  发表于 2013-4-2 21:00
    开心

还有我们“四朵金花”
    我们四个的“神照”估计是在黄大哥的相机里,我这里没有。先发其他三朵花
    她们仨关系有点复杂,几位大哥大姐过了好几天才弄清楚。绿衣服的是郁金香,和中间的芳是姑嫂,芳和旁边这位荣是闺蜜。出发之前,我和郁金香已经在夜雨论坛里打过招呼了,在西宁就碰了头,这样,我就顺理成章地加入了她们的团伙,被大家冠以“四朵金花”之名{:soso_e106:}
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e179:}还是坐着耐心等待佳作吧。
    开心

还有四朵金花之一的我
    z.jpg 我和荣撞衫了,一样的颜色同一个品牌,撞了个正着。缘分这东西真的很奇妙啊!

比桃花更艳  发表于 2013-5-27 12:28
    看来跟老大不小对上眼缘了,嘻嘻  发表于 2013-4-12 18:14
    看着养眼,舒心  发表于 2013-4-11 08:55
    谢谢  发表于 2013-4-2 22:04
    人如其名,美  发表于 2013-4-2 21:45
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-2 21:21
    还是坐着耐心等待佳作吧。

谢谢关注!写的不好,请多指教哈。
    开心

所有的人都登场了,咱们的行程正式开始。第一天是布达拉宫。
    b.jpg 布宫气势宏伟,在蓝天白云下,就像一座神圣的雪山矗立在藏民心中。
    开心

第一天的早上骆驼带着我们大家去吃早餐,随后就前往布宫。原来我们住的酒店离布宫很近,步行十几分钟就到了,进入景区要过安检门,就像机场一样严格的安检程序,不能带液体进入。我们整个行程每天所到之处都是这样严密的安检,好紧张哦。布宫还没开放,游客已经排了长长的队伍等待开放,幸亏我们是淡季来的,如果到暑期旺季,根本就没办法买到门票,为了保护布达拉宫,每天的游客是限量的。所以,如果是对布宫兴趣很大的,还是淡季去比较好。

布宫里面是不可以拍照的,进入内部后就只能按照规定的路线向前走,本来游客众多,加上还有藏民参拜,里面的空间很小,参观的速度被迫加快,不能停留。我们运气不错,在登上布达拉宫的时候就关注到了一个优秀的导游。他是拉萨本地人,听说小时候就在布宫当过小和尚,所以他的讲解有条不紊,非常清晰。给我们这些门外汉好好普及了一下藏传佛教知识。
    daoyou.jpg 照片中戴墨镜正在讲解的就是这位导游,他那时候正在介绍,布宫的外墙上层红色部分是一种西藏特产的树木枝头建成的主要是为了减轻墙体重量。布达拉宫外墙的白色涂料是用石灰和牛奶蜂蜜调和而成,每年都要粉刷才能保持整个布达拉宫的圣洁和神圣。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e179:}图片精彩,文字精炼。
    开心

持续关注中……嘻嘻
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-2 21:46
    图片精彩,文字精炼。

谢谢鼓励!
    开心

青涩尘埃 发表于 2013-4-2 21:46
    持续关注中……嘻嘻

谢谢。

你的签名,正是我们在林芝看到的景象,嘻嘻