夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

:)C=_MQ 发表于 2013-4-22 18:28
    那太好了,把夜雨的大部队,带进湖北

让夜雨户外的旗帜在湖北大地飘扬

谢谢,身为夜雨一份子;这是理想,也是目标,想办法努力实现,大家加油  发表于 2013-4-22 18:43
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

nhyaoyu 发表于 2013-4-22 18:18
    喜欢湖北神农架,有机会一定要去一次——穿越

你可承诺过带我去的哟。不许反悔。神农顶和大九湖是必去的两个主要景点。

还有我喔  发表于 2013-4-22 18:42
    不敢忘记和晚霞的约定,去神农架前一定和你联系  发表于 2013-4-22 18:41
    开心

这中间有一个小插曲.....    话说,我们一行人,一路向前,不曾想,村里岔路口实在是太多,加上边走边聊天,好不开心,一不小心,竟把路走错了。领队:约定在转角处发现,方向错了!!!立即示意大伙原地休整,他前去探一下路;我们男男女女们,便在路边,拍花的、洗手的、各种POS、各种摆拍,后面有天然的绿色山体......远远的,领队冲大伙招手,回头!走错道了,大家跳着、跑着往回撤.....
         有领队真好,不用担心迷路(后面才发现,领队只来过一次,中间把我们给带错了路,但为了不让大伙发现,他便忍住不说,即是户外,便应该有准备面以对种种突发事件).过不多久,上山了,一路上,花花草草好不惹人爱,看图吧,绝对的野花,小心有刺!

啊?夫子,这不关我事啊,我可不想脱群的,后面的相片又有夜雨户外标专啦,明显是系统失误,5555.....  发表于 2013-4-23 08:51
    明青:你是跳过了夜雨的监督,你翅膀硬啦,都单飞啦。呵呵。  发表于 2013-4-22 22:36
    奇怪了,我发的图片为什么没有了夜雨户外的标志呢?费解..  发表于 2013-4-22 18:40
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:38
    你可承诺过带我去的哟。不许反悔。神农顶和大九湖是必去的两个主要景点。

{:soso_e113:}姚老师,你私下是不是承诺晚霞姐啦?预备啥时候去呢?可得给个电话偶喔{:soso_e142:}
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}很优秀的游记,喜欢与版主分享。谢谢!
    无聊

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:38

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}这下我开心死了。
    无聊

:)C=_MQ 发表于 2013-4-22 18:41
    姚老师,你私下是不是承诺晚霞姐啦?预备啥时候去呢?可得给个电话偶喔

他年轻,有朝气,有活力,又睿智,又帅气,像刘翔。所以我老太婆跟着他有安全感!哈哈
    开心

这个长长的,灰黑灰黑的,丑丑的....本来是不想提的,但是、但是、、、、实在是这一路,看到它的机率实在是太高了,好恶心的爬虫,{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}一路上,我们不少妹妹都被它吓得、恶心得、哎呀!!!!{:soso_e118:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}{:soso_e136:}…………
        我们领队说这虫子叫:千足虫,这个季节很多!后面的行程让我们彻底验证了他的话。
        还记得攀爬过程中,那位很萌的弟弟,好心找了一处平整的地,去拉后面的队友,先前他以为他那地势很好,谁知府下身拉人的时候才发现、、、、、他脚下若干条.....吓得他惊慌失措:妈呀,这里好多虫...后面的队友一听,也吓得绕道而行...。
        虽说此虫丑得让人无法对它痛下杀手,不过,估计我们这么多人从山林里穿过,它们该有不少死于非命的{:soso_e151:}{:soso_e185:}{:soso_e173:}

开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:42
    很优秀的游记,喜欢与版主分享。谢谢!

谢谢晚霞姐姐,正在努力更新中
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:44
    这下我开心死了。

{:soso_e143:} 这大九湖,是在哪儿呢?
    神农架没去过,但多少听说过;大九湖就.....
    无聊

:)C=_MQ 发表于 2013-4-22 18:57
    这大九湖,是在哪儿呢?
    神农架没去过,但多少听说过;大九湖就.....

回妹妹。我也不太清楚,感觉神农景区最主要的就是神农顶和大九湖吧?
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 19:01
    回妹妹。我也不太清楚,感觉神农景区最主要的就是神农顶和大九湖吧?

嘻嘻,没有关系,反正以后咱们都有机会全部去玩儿过,你说对吗?{:soso_e200:}
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:46
    他年轻,有朝气,有活力,又睿智,又帅气,像刘翔。所以我老太婆跟着他有安全感!哈哈

哇,这、这.....
    姚老师,你看见没有哇

快来围观喔
    {:soso_e200:}{:soso_e201:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-4-22 18:44
    这下我开心死了。

哈,今天有意外收获!
    我也开心死了,哇哈哈{:soso_e142:}
    无聊

:)C=_MQ 发表于 2013-4-22 19:17
    哈,今天有意外收获!
    我也开心死了,哇哈哈

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}