夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

再来,
    慢慢的看,认真的读,
    图文 美帖,欣赏性与实用性共存。。。
    开心

饭饭 发表于 2013-5-18 21:28
    跟着夫子神游了一大圈,真是享受啊,虽然眼睛累些,但值啊

范儿就是不一般,看游记笔记也做到位!
    好童靴!
    开心

雪狐 发表于 2013-5-18 21:59
    再来,
    慢慢的看,认真的读,
    图文 美帖,欣赏性与实用性共存。。。

谢谢雪狐多次光临!
    开心

师傅,我和同事的行程是先到西宁,第一天去贵德坎布拉和塔尔寺,第二天是去门源泉看菜花和祁连山草原;第三天是刚察、金银滩,再环湖到黑马河,第四天是从黑马河到茶卡盐湖,格尔木,第五天是格尔木经过唐古拉山口到那曲,第六天是那曲到纳木错,住一晚,第七天去日喀则扎什仑布寺,第八天看羊湖,第9天在拉萨休整一天,第10天起到第十三天在林芝,然后是尼洋河、巴松错、雅鲁藏布江峽谷、鲁郞林海、南迦巴瓦峰、卡定沟 第十四天还会在拉萨玩一天再飞上海
    开心

nhyaoyu 发表于 2013-5-24 05:36
    师傅,我和同事的行程是先到西宁,第一天去贵德坎布拉和塔尔寺,第二天是去门源泉看菜花和祁连山草原;第三 ...

行程非常好!
    只是从青海去西藏怎么走?什么交通工具?好像不是坐火车吧。如果是坐汽车的话,担心会有高反的,因为要翻过6千多米的唐古拉山口。

翻过这唐古拉山口可不是一般人都能挺的过的,如果我去肯定挺不过的,我第一次过米拉山口(5100多米)就头痛的药裂口,头胀、腿软。呵呵,叛徒的表现出来了。  发表于 2013-5-29 14:17
    我同事想包车,所以我们到西宁全程包车,游完青海湖周围后从青海的格尔木一路向西藏走,你说的唐古拉山口我们会经过,这当中的两三天是最辛苦的一段,会有高反,只能忍了。  发表于 2013-5-24 17:46
    开心

你现在写的帖子都如这天气一样“火”。哈哈,精华了
    开心

桂林译丹 发表于 2013-5-28 15:44
    你现在写的帖子都如这天气一样“火”。哈哈,精华了

丹丹 你过奖啦。谢谢你!
    我只是在夜雨出该线的时候,天时地利人和的火上浇油一把了。
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-1 23:55
    第八天(8月18日)拉萨-羊卓雍错-卡若拉冰川-江孜县城-日喀则(住日喀则)        今天阴 ...

我一般拍风景照片速度都不快的,只要保证手不抖动为宜,这样光圈就会大(数字大)出来的照片清晰的景深范围就大。拍人像照片速度适中,考虑到人会移动、晃动等。拍那些跳跃、速度很快的交通工具,可以利用连拍。

好的,又学到了,我还得多练习  发表于 2013-5-29 17:46
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-29 14:30
    丹丹 你过奖啦。谢谢你!
    我只是在夜雨出该线的时候,天时地利人和的火上浇油一把了。

在合适的时间做合适的事,是一种智慧
    开心

桂林译丹 发表于 2013-5-29 17:54
    在合适的时间做合适的事,是一种智慧

丹丹就是会表扬人。我没啥智慧的,只是巧合吧。
    难过

拜读完楼主的游记全书,增长了不少旅游见识和攻略。实物性的建议特别受用,美图也是让人大开眼界,尤其布达拉宫和林芝地区的山峰很震撼!这条路线选择得很好,对我这种没去过西藏又十分渴望踏足的人而言,特别向往。你太太很有风采,和你一起特别恩爱。有这样的美景良辰,徒步西藏,实乃人生幸事!谢谢你的分享!
    开心

angelall_liang 发表于 2013-8-28 22:58
    拜读完楼主的游记全书,增长了不少旅游见识和攻略。实物性的建议特别受用,美图也是让人大开眼界,尤其布达 ...

谢谢angelall_liang 在百忙之中光顾寒舍拜读了我平庸的游记。浪费了你的宝贵时间,于心不忍,真不好意思!{:soso_e183:}
    慵懒

凡夫子 发表于 2013-4-29 02:03
    从布宫出来,我和漫漫就直接去医院了,那时我已经嘴唇、手指发紫的,是严重缺氧的症状,经挂号 ...

真让人捏几把汗!强驴!犟驴!
    慵懒

凡夫子 发表于 2013-5-1 02:29
    我们坐车要出发啦,

师母好年轻,绝对的气质美女!{:soso_e176:}师傅好福气,一贴老克拉药{:soso_e112:}
    开心

不染心 发表于 2014-6-10 11:38
    真让人捏几把汗!强驴!犟驴!

谢谢不染心光顾寒舍!
    强驴谈不上,套用一句伟人的话说:战略上要藐视它,战术上要重视它!