夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

凡夫子 发表于 2013-5-9 10:14
    谢谢你的。你们开心是对我最大的鼓励!
    我国内的长线攻略都补齐了,因为06年之前出去的都是 ...

好多地方哦,羡慕!
    我们等着师傅慢慢上出国游的照片
    开心

[LV.Master]伴坛终老

zhangqi 发表于 2013-5-10 12:38
    好多地方哦,羡慕!
    我们等着师傅慢慢上出国游的照片

我之前有写北越的帖子:
    http://www.yeyu.co/thread-42180-1-1.html
    也算出国了吧。
    开心

再介绍斑竹福福的帖子:
    http://www.yeyu.co/thread-48070-1-2.html
    世界最美的地方,能去这些地方旅游,一生都值了
    里面入围的景点在中国的有六处:南迦巴瓦峰、纳木错、伊犁、五彩滩、喀纳斯湖、武隆,
    除了重庆的武隆,其他景点都出自新疆、西藏。{:soso_e182:}

所以我个人早有论断:没去过新疆、西藏的驴友,不算真正的驴友。{:soso_e120:}

在大陆其他地方的无论是雪山湖泊、草原森林、各种地理地貌,在新疆、西藏都能找到同类型景点,有的景点甚至有过之而不及。

好吧,我也沾了一点边,新疆算是到过  发表于 2013-5-13 10:04
    无聊

凡夫子 发表于 2013-5-9 00:37
    这天晚上9点的航班从西安咸阳机场直飞上海,到家12点过了。我睡觉大概凌晨2点了,第二天上班。
         ...

写游记很费神费心的,夫子老师辛苦了,我们领教了。谢谢!
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-10 16:31
    再介绍斑竹福福的帖子:
    http://www.yeyu.co/thread-48070-1-2.html
    世界最美的地方,能去这些地方旅游 ...

完全赞同师傅的见解
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-10 16:31
    再介绍斑竹福福的帖子:
    世界最美的地方,能去这些地方旅游 ...

谢谢师傅的推介,心灵和视觉的享受。
    我已经是2进藏,2进疆,只差重庆的武隆没去过。但我的西藏情结还没了,正在计划第3次进藏,去阿里------世界屋脊的屋脊,做的准备越多,这个愿望就越强。明年再进疆,去额济纳看胡杨林。
    业余没有阿里线,只能自由行啦,额济纳可以跟夜雨走

超级不敢当,只是非常喜欢西藏、新疆、四川的景色,隔一段时间就想去那边看看,上瘾啦  发表于 2013-5-13 14:53
    你是超级驴友,准备三进藏了,膜拜  发表于 2013-5-13 10:04
    开心

zhangqi 发表于 2013-5-12 11:10
    谢谢师傅的推介,心灵和视觉的享受。
    我已经是2进藏,2进疆,只差重庆的武隆没去过。但我的西藏情结还没 ...

zhangqi 比我厉害多了,我只一次进疆、一次进藏,新疆可能还会再去,但是西藏阿里地区实在不敢去,平均海拨5千米呢,对我来说肯定高反厉害的。
          zhangqi 也想去额济纳?  英雄所见略同, 我今年也有去额济纳的打算,主要还是想去一次宁夏的,整个大西北我只有宁夏还没去过,哪怕只是经过、路过,领略一下宁夏的风土人情也好的。
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-12 14:27
    zhangqi 比我厉害多了,我只一次进疆、一次进藏,新疆可能还会再去,但是西藏阿里地区实在不敢去, ...

其实我高反很厉害的,主要是呕吐,不能吃东西,今年朋友去阿里,我挡不住诱惑,决定跟他们一切去。因为现在时间相对较松,准备先到拉萨住几天,适应一下,高反应该会好些,同时准备将拉萨的景点好好再重游一遍,温故知新。
        可惜今年不能跟师傅一起走额济纳和宁夏了,否则一定能学到很多东西,遗憾
    开心

zhangqi 发表于 2013-5-13 14:49
    其实我高反很厉害的,主要是呕吐,不能吃东西,今年朋友去阿里,我挡不住诱惑,决定跟他们一切去。 ...

我高反没呕吐,只是头晕、头胀痛,走有坡度的路走不动。
    我也不能跟你一起去额济纳和宁夏感到有点遗憾的,好在明后年机会多多呢。我明年的计划是10月份去稻城亚丁。明年上半年还没预算好。
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-14 00:08
    我高反没呕吐,只是头晕、头胀痛,走有坡度的路走不动。
    我也不能跟你一起去额济纳和宁夏感到有点遗憾的 ...

稻城亚丁是个好地方,我也很想去的,到时看能否调调与师傅一起去
    开心

zhangqi 发表于 2013-5-14 08:54
    稻城亚丁是个好地方,我也很想去的,到时看能否调调与师傅一起去

好的,我期待着。
    开心

凡夫子 发表于 2013-4-23 00:37
    在等待出行的日子里,还真是去买了红景天药材,回家煮茶喝了,没喝几天漫漫皮肤过敏就不喝了,我还坚 ...

那里不可预测的情况确实比较多
    开心

凡夫子 发表于 2013-4-23 00:38
    我在8月初看到波密官网上的一篇有关塌方抢修的报道:      时间是:2010-8-4 9:36:10         8月1日 ...

RP确实不一般
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-1 02:19
    这里要着重说一下“通麦天险”:
          “通麦天险”处在林芝县到波密县之间的G318上,距离林芝八一 ...

乖乖,吓人哦
    开心

凡夫子 发表于 2013-5-9 00:37
    这天晚上9点的航班从西安咸阳机场直飞上海,到家12点过了。我睡觉大概凌晨2点了,第二天上班。
         ...

跟着夫子神游了一大圈,真是享受啊,虽然眼睛累些,但值啊