夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

{:soso_e142:}加油~加油~加油

奶油现在是夜雨名人了  发表于 2013-5-16 19:32
    这米兰大婶是奶油的妈妈:大嫂。哈哈  发表于 2013-5-15 09:27
    这头像像是奶油哦!  发表于 2013-5-15 08:00
    开心

[LV.Master]伴坛终老

美仙动作快的,已经出帖子了,辛苦你了,坐等照片哈!
    开心

may_summer 发表于 2013-5-14 10:04
    美仙动作快的,已经出帖子了,辛苦你了,坐等照片哈!

嘻嘻,我在征用一些照片,我相机里的不够用
    开心

米兰大婶 发表于 2013-5-14 10:02
    加油~加油~加油

谢谢鼓励!
    开心

wjdhj 发表于 2013-5-13 22:34
    坐等仙上照片

好的,何何姐,耐心点哦!
    开心

杰出贡献奖+无私奉献奖
                大家可以先猜猜么?此奖花落谁家?
                还是不卖关子啦!上PP
    看 这正辛苦的完成搭帐篷的活呢!
    终于干完了,豪迈的拿着啤酒瓶喝上了,解渴!
    若有所思的咚站!
            有请我们高大英俊的咚咚站长出场啦!咚站负责帮我和淡定妹搭帐篷,收帐篷,借帐篷,还帐篷,结果自己却睡在了车里,    太感谢啦!当属杰出贡献奖啦,无私奉献奖自然是我们未到场的??姐姐,无私的赞助了帐篷。
    为表示感谢再上张帐篷的特写照哈!
    大家看到米有关的两扇窗户了吗?晚上我们还是忘记关了,结果我和淡定妹睡的那个冷呀,早上起来感觉快感冒了,还好后来太阳一出来就好啦,第一次露营没经验,下次就不灰这样啦!嘻嘻!

这恐怕解释权要归咚站所有啦!得问他啦!不会是在想我和淡定把他的帐篷占了,他晚上难道要睡竹筏!  发表于 2013-5-16 16:51
    在想啥,还用问吗?  发表于 2013-5-16 16:40
    那张若有所思的,到底在想啥呀?值得讨论一下……O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2013-5-16 16:35
    咚站很低调的塞,一直是默默的奉献!  发表于 2013-5-14 17:40
    我们咚站是帅哥,你们应该让他在水库边走模特步,一级棒  发表于 2013-5-14 17:39
    那是当然的!绝对的无私呀!最最感谢的人,以至于我们没有露宿湖边,我想那样的低温,我们恐怕要冻坏了!  发表于 2013-5-14 13:04
    n??
    哈哈哈!!!感谢二位,咚站当之无愧!!!  发表于 2013-5-14 11:46
    开心

三好男人奖
    此奖恐怕得两人兼得不分上下啦!
    首先请出我们的阳光大哥,烧烤所需的荤菜一类基本都是由阳光准备的,真心辛苦啦!还有在营地,阳光大哥负责烧烤,早餐还为我们煎荷包蛋,种种辛苦不胜枚举。下面上张PP,有图有真相哈!
    看阳光大哥煎的正认真呢!MAY正等着平底锅里的荷包蛋!

话说阳光大哥切完西瓜也分好了,自己才开始吃呢!真是奉献精神可佳呢!
    下面由请我们的虚谷大哥,据MAY姐姐说所需的素菜都是虚谷大哥负责洗的,不过MAY姐洗韭菜了,那洗的辛苦,是一根一根洗的,用心可见一斑呢!下面上一张MAY和虚谷夫妻照,属抓拍的。
    看我们MAY姐打着伞呢,虚谷大哥是一通忙,上海三好男人的典范!
    DSC01979.JPG IMGP3535.JPG

必须的,韭菜真心的难洗!  发表于 2013-5-14 13:42
    虽然大家没吃到这些倾注虚谷梅桑心血的蔬菜,但是大家还是领情了。  发表于 2013-5-14 13:40
    浪费是挺可惜的,最主要是我们MAY姐的一番心血呢!  发表于 2013-5-14 13:05
    这次没经验,以后安排好了,控制好量,不要浪费,怪可以的。  发表于 2013-5-14 13:04
    实在是浪费了MAY姐姐的心血呀,一根一根的洗!都是可恶的天气太热啦!  发表于 2013-5-14 13:01
    哈哈,阳光给我煎了一个很漂亮的蛋!  发表于 2013-5-14 12:58
    n??
    难怪我都没吃到,就听到阳光大哥说要韭菜炒蛋...  发表于 2013-5-14 12:05
    淡定,不仅韭菜,还有有机花菜,豆干等,天太热坏掉了,扔了。  发表于 2013-5-14 12:02
    n??
    表扬表扬!!!不过,话说,我好像没有吃到韭菜!!!嘻嘻嘻!!!  发表于 2013-5-14 11:47
    擦汗

n?? 发表于 2013-5-14 09:09
    我也借这个感谢下大家,感谢美仙姐的沙发,睡袋,感谢美仙姐的照顾;感谢丁丁大哥大清早的来接我们,辛苦辛 ...

肯定要谢的,活动也是会继续参加的!!!
    开心

摄影达人+装备齐全奖
          大家应该能猜到吧,当属我们的无锡大哥及太太啦!先上2张PP吧!
    无锡大哥是以百米冲刺的速度跑到这个地方抓拍的,摄影精神令我佩服,赶紧抓拍一张。
    大哥说,你们吃什么好吃的,我也想吃呢!
    大嫂出场了,哈哈,大嫂在说我也要吃个荷包蛋呢,正在煎荷包蛋的是大哥大嫂的朋友 !
    大家都在阴凉处乘凉,唯独无锡大哥还在这么专业的摄影!佩服!
    无锡大哥及太太给我们准备的早餐真可谓是太丰盛啦!面包,牛奶,苹果,荷包蛋,生菜卷培根!
    这是苹果和牛奶哈,刚开始看着无锡大哥在洗,我就过去帮忙啦,洗苹果算有我一份功劳啦,还有淡定妹帮着揭苹果上的标签。

生菜,青椒肉片!

生菜卷培根
    荷包蛋,好漂亮的呀!
    面包!
    早餐我们吃的非常饱啦!再次感谢无锡大哥及太太,还有无锡大哥的两位朋友!

真的好想吃啊  发表于 2013-5-14 20:26
    是的,大哥还给煮好吃的面了,然后我们头天剩下烧烤的菜继续烤,哈哈!还有好玩的“烤馒头"事件  发表于 2013-5-14 13:43
    早餐这么丰盛,是不是中饭都吃不下啦。  发表于 2013-5-14 13:42
    可是好吃的牛肉雪菜面呢!  发表于 2013-5-14 13:02
    完,话说面条忘记拍照啦,因为太好吃就光顾着吃啦!  发表于 2013-5-14 13:01
    n??
    这个青椒炒肉看着也好香,估计我顾着打牌了没吃到...呜呜...  发表于 2013-5-14 12:06
    n??
    讲到这里,我又想吃大哥煮的面了!!!  发表于 2013-5-14 12:04
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}个个都是好样的。羡慕童靴们,玩的开心快乐。
    开心

唉!~只有羡慕嫉妒的份!

莞尔 7月有无锡吃水蜜桃的活动,期待你参加哦!  发表于 2013-5-16 16:44
    呵呵!最近忙得不行,也懒得很!  发表于 2013-5-14 15:35
    莞尔,你这次怎么没参加呢?  发表于 2013-5-14 13:06
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-5-14 12:17
    个个都是好样的。羡慕童靴们,玩的开心快乐。

哈哈,还有好多精彩的,我慢慢更新哈!
    开心

莞尔 发表于 2013-5-14 12:46
    唉!~只有羡慕嫉妒的份!

莞尔姐姐下次也可以来参加的,苏州离上海很近的哇,无锡大哥他们就是从无锡开车过来的!
    开心

好吃的猪蹄牛肉奖+ 混帐篷奖
    此奖一出,大家不用猜就知道了吧:饭饭大哥啦!
    话说这家卖猪蹄子的非常有名,平日去买都要排队的,这次是因为饭哥和饭嫂一早6点多去买的,所以没有排队。因此事还说出了一个惊天大秘密,饭饭竟然没去过菜市场!哈哈,大家都说不像。为神马呢,如此吃货竟然不进菜市场的。嘻嘻!这些熟食可算是稍微填饱了我们这些从早上饿到现在的人们呀!到营地下午1点多啦,要是等烧烤起火,那得如何是好呢!
    先上张猪蹄子的照片哈:

再来张饭饭的大头高清照让大家再次认识一下哈:

美味的嘞,尤其是带筋的那种,我吃了好多个,连饭饭大哥还夸我,说我口噶好!
    至于帐篷偶就不便明说啦,大家充分发挥自己的想像去吧,嘻嘻!

无聊

{:soso_e179:}{:soso_e179:}关注中,羡慕中!