夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

吃货与喜欢为艺术献身的请进啊~

丘比特的神箭穿透了白云的心  发表于 2013-7-16 07:27

回来一周终于把照片整理的7788,看很多游记都是美美的风景照啊~自认摄影技术不够专业~所以只好我跟sunny小朋友两个疯狂自拍,为艺术献身了~
所以干脆搞个专题写吃货与如何在草原上拍艺术照算了(太随便了,摔!)
不过小tips还是有的~所以大家别嫌弃哈~

day1 广州到哈尔滨(凌晨)
飞机晚点导致凌晨才到,之前一直在研究到到哈尔滨怎么去酒店才好,因为听说晚上打车难打。还好发现不是~
Tips:
1 即使晚上也有机场大巴到市内!什么时间都有的~20元一趟,在市内即使深夜也好打的。机场大巴接驳的士是最便宜的,直接的士要120左右,貌似还要加上过桥费,所以建议大家直接选第一种方式。
2 住的是宜必思酒店,这酒店真心好,价格不太贵,去圣索菲亚教堂,中央大街只需步行!而且门口也很好打的!推荐大家去的(绝对没打小广告{:soso_e149:}貌似我们一个团的后来都住那边……)

到步凌晨的哈尔滨

到步凌晨的哈尔滨

中央大街

中央大街

吃货们~终于到这part了~
之前特地问了哈尔滨的同事有什么好吃的~所以我们这次都奔着吃的去了!
中午:华梅西餐厅
menu:罐羊、罐虾、法国蛋、红菜汤、软煎马哈鱼
罐虾与软煎马哈鱼值得推荐

零食:大列巴、沙一克(最新鲜的是在华梅西餐厅前有一条队,每天11点半供应,卖完拉到)俄罗斯面包,外硬内软,超实!买两个,吃了5天都吃不完一个…………
          马迭尔冰棍(在马迭尔西餐厅旁边买最正宗,其他有假)奶味很足!非常值得一试!

罐羊

罐羊

罐虾

罐虾

法国蛋

法国蛋

沙一克

沙一克

嗯,要将吃,提升到艺术的高度  发表于 2013-7-16 08:23
    开心

沙发,等候佳作

day2 到达海拉尔
    午餐:老三骨头馆
    超级推荐大家去尝一下的地方!骨边肉太正点啦!!!当地人也很喜欢去那边~分量大,两个人吃不完!

day2 海拉尔景点
    在海拉尔时遇到一位非常热情的司机师傅,为我们推荐了很多有意思的地方
    成吉思汗广场,有很多的雕塑。
    最值得一去的是反法西斯博物馆,因为是建在防空洞里面的,所以进去里面非常有意思!而且十分的冷,只有4-10度。
    Tips:海拉尔在没风的日子超级多小咬(蚊子的一种),很粘人,建议大家带个口罩或喷好防蚊水再外出。

博物馆外仿真场景

博物馆外仿真场景

大门

大门

为艺术献身照

为艺术献身照

day3 往临江路上
    Tips:从这里开始就是旅程正式开始了!要提醒各位爱美的姑娘们,虽然草原有下雨,但是风很大很干,加上路上一般不敢喝水(免得上天然厕所)所以皮肤会很干啊!我回来干脱皮了……还长痘痘,拍照不美啊~所以晚上一定要多喝水,吃水果,敷面膜!一切保湿为重!你懂得!

金帐汗
    照景的话相信大家在其他游记里都看到~我就不再放多啦,这里放些艺术照~有效利用各种场景,是艺术的开始{:soso_e103:}~

路边的放牧花园&油菜花田
    艺术照……要有道具!

油菜花

油菜花

貌似酒吧

貌似酒吧

有效利用场景

有效利用场景

艺术照要用小道具啊~

艺术照要用小道具啊~

长满野花的天然放牧场

长满野花的天然放牧场

艺术照要用小道具啊~

艺术照要用小道具啊~

油菜花

油菜花

桦树林
    立定向前,与桦树一样笔挺~

途中零食
    中途会停在河边的景点~那里有卖吃的哦~
    牛粪烤羊排:味道ok,如果有酱的话就更好了~
    酸奶:味道的还不错,但是自制蓝莓酱实在是太酸了啊~

来个流行的歪脖子~

来个流行的歪脖子~

传说中的牛粪烤羊排

传说中的牛粪烤羊排

自制酸奶

自制酸奶

长得很像奶牛的狗小花……

长得很像奶牛的狗小花……

中途停靠的河边

中途停靠的河边

室韦口岸
    边界桥,怎么能少了拱门造型!

广场
    装B从侧面照过去,像海报一样,充满异国风情{:soso_e103:}~来个蓝天照~回去还能当头像哦~

界河
    感觉有人在都跟这么静怡的景色不搭,所以就只放景色了~

边界桥

边界桥

像假的一样……

像假的一样……

异国风情~

异国风情~

趁着天气好~来个蓝天卖萌照~

趁着天气好~来个蓝天卖萌照~

界河

界河

界河天空

界河天空

界河

界河
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e181:}楼主的位留够了,我就可以发言了。哈哈。吃货很丰富,很诱人。

day4-day5 骑马之旅
    终于到万众期待的骑马部分了!总共一天半的时间,但是很可惜,第五天由于下午下雨,不能完成下午那部分,所以你懂得!太遗憾了!
    晚上看了星星!太美了!由于拍摄不能,只能大家自己去看了~

Tips:
    1 之前看游记的时候看到有很多人都骑马会破PP,所以最好带上M巾或尿不湿垫着。这里要说带着实在是太明智的一个决定了!{:soso_e134:}我们两觉得很有用,之前有个同行的阿姨觉得不用这么夸张,后来还是问我们借了,所以,建议各位女生们还是备着吧~~
    2 晚上在夜雨马场的星星超级多!!而且就在星星最多的下面!可以坚持的童鞋们务必要去看下星星!10点之后可看,越晚越多!但注意防蚊!{:soso_e134:}求婚好去处啊!当时还想了一个求婚梗,跟sunny小朋友说你看这么多星星~我为你摘了一颗最璀璨的下来了~结果被吐槽说没有马尔代夫的蜜月不结……好吧~各位要求婚的男同胞们记得准备好……{:soso_e103:}

sunny小朋友带着我和小三去检验……

sunny小朋友带着我和小三去检验……

奔跑吧!小三!

奔跑吧!小三!

为隔绝紫外线跟蚊子,毫无艺术可言……

为隔绝紫外线跟蚊子,毫无艺术可言……
    照片 440.JPG

驯马是七喜同学的英姿

驯马是七喜同学的英姿

夜羽马场的黄昏

夜羽马场的黄昏

晚霞夕阳更精 发表于 2013-7-15 21:28
    楼主的位留够了,我就可以发言了。哈哈。吃货很丰富,很诱人。

其实还没留够貌似吃的也就开始照了,后面就想着吃基本没怎么照……

午餐&晚餐
    虽然两天都在不同地方吃的,但是是在旅馆的餐厅吃所以就一起放啦~
    午餐吃得烤羊腿。觉得很干,以为烤全羊也干,但是晚上吃了完全不是一回事啊!!烤全羊很正点!但是一定要趁热吃,冷了就会变骚了!同行台湾驴友还买了柠檬&白酒,准备的太齐全了!
    推荐菜色:烤全羊
    Tips:烤全羊的时候如果大家要内脏的话要跟他们说,羊内脏可以用来做羊杂汤啊,羊肠什么的,所以要吃的话要跟点菜的那个人先说好哦~

晚上篝火,在表演前免费外借蒙古服饰拍照~~有兴趣的亲吃饭后可去门口看看表演的人来了没{:soso_e120:}

烤全羊

烤全羊

烤羊腿

烤羊腿

抓紧时间免费拍!

抓紧时间免费拍!

台湾同胞欢乐多~

台湾同胞欢乐多~
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

kinlin 发表于 2013-7-15 22:07
    其实还没留够貌似吃的也就开始照了,后面就想着吃基本没怎么照……

开心

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e124:}