夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

这两天家里事儿多,没来更新,晚上空了再继续奋战{:soso_e100:}
    开心

一直觉得出门游玩,不仅仅是去看风景,有时候也是玩的一种心情。也许一路上你没收获到理想中的美景,但是你收获了一份美丽的心情,也或许你收获了两三谈的来的朋友,又或者你在旅途上碰到一些事一些人让你对人生有了更深的感悟,又或者你会遇到各种各样的困难,又或者旅途顺畅的不像样,很多不可预知的事情会发生在旅途上,这些都是收获,都是生命旅程里宝贵的经验,所以我喜欢旅行,各种各样的旅行,我都喜欢,因为美景不是唯一,更让我欣喜的是美景之外的收获。
    有人说恋爱中的人要深入了解你的另一半,就一起去旅行,旅行会让你把这个人看的更清楚。这次带着孩子一起看世界,却让我觉得一起旅行,这不仅仅适用于恋人,连自己的孩子,包括自己也会更进一步的认识,很好,真的很好。

以前都是自己带着孩子出去玩,没报过团,之所以有这次行程,是因为一直觉得孩子胆子小,对陌生人比较抵触,所以就想着带孩子出来走走,认识认识这个世界,看看不一样的风景,认识很多不一样的人,让她学着不抵触陌生人。事实证明,我以前的担心是错误的,孩子已经有了她自己的一套处理问题的系统和对事物认知认可的方式。她是快乐的,对人是热情的,不是那么怕生的,对接触过的人也能用自己的认知分辨是非好坏,甚至还有些人来疯,在夜雨这次的旅行大巴里,她是个快乐的无法无天的天真滴孩纸,她是快乐的我就是幸福的。感谢队友们对她的宠爱和纵容,给了我们娘俩一个愉快轻松的旅行记忆。

写到这里像是结束了,抱歉我有些颠倒顺序,只是想到那里写到那里,后面还有对风景的感悟,明天来继续吧。

这段写的很深刻啊,土人不是后妈呀  发表于 2013-8-3 00:09
    开心

[LV.Master]伴坛终老

你们备注吧 发表于 2013-7-16 09:50
    一直想着带孩子出趟远门,看看不一样的世界,算来算去,只有暑假最适合出行,各种法定节假日,都是出行 ...

楼主说话太有意思了,买豆浆机还送鞋带的呀,这个赠品可真是送得太及时了,派上大用场了
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-16 10:00
    一定要带一件厚外套,还有秋裤,青海湖好冷,尤其早上看日出!注意保暖!沿路高原地区风也大,会经常上下 ...

这里三十多度,部分地方四十度的高温,到了青海,俨然另一片天空了
    真好,一直也想带孩子出去走走,不想跟团浪费时间的长线游
    孩子还不到六岁,还得熬一阵
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-16 09:50
    一直想着带孩子出趟远门,看看不一样的世界,算来算去,只有暑假最适合出行,各种法定节假日,都是出行 ...

防晒50+70?听着就觉得有点夸张了吧,一般都是见35的呢,平时就是用20-25左右的
    不过也要看防晒霜的质量噢
    总之做好保护工作很重要
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-16 12:06
    闺蜜带着充电器来看我了,那我就继续啦!

第一天到西宁集合,顺便去同学家玩了下。就不多说 ...

带服装还是不能嫌麻烦,热了还好,如果冷 了就比较麻烦
    如果安排有租衣服的,就不用带这么多行李,就更好了
    开心

桂林译丹 发表于 2013-7-29 10:27
    楼主说话太有意思了,买豆浆机还送鞋带的呀,这个赠品可真是送得太及时了,派上大用场了

谢谢夸奖哈
    开心

桂林译丹 发表于 2013-7-29 10:31
    这里三十多度,部分地方四十度的高温,到了青海,俨然另一片天空了
    真好,一直也想带孩子出去走走,不 ...

上小学了带出来玩这个路线比较合适,从身体和心理各方面孩子都能承受些,家长也放心
    郁闷

呵呵,咱们同一条线,但是不是同一期啊。。。
    郁闷

asmnamm 发表于 2013-7-25 08:12
    谢谢,那俺可以坐当晚9点的火车回了

呵呵,我去的时候就是当晚10的火车回家的
    开心

连续高温,无心做事,允许我再偷懒两天吧{:soso_e106:}
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-19 22:31
    我想是滴,在人生里总有那么一个地方,有一个结,等着你去打开

这个顶一记,我的心结在撒哈拉,暂时还得结着疤。
    开心

夜阳弦月 发表于 2013-8-5 11:21
    这个顶一记,我的心结在撒哈拉,暂时还得结着疤。

撒哈拉啊,看三毛看的吧
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-28 21:17
    一直觉得出门游玩,不仅仅是去看风景,有时候也是玩的一种心情。也许一路上你没收获到理想中的美景,但 ...

那是杠杠滴亲妈啊
    开心

你们备注吧 发表于 2013-7-22 19:18
    其实没去魔鬼城之前,我所有对魔鬼城的印象都是小时候看过的一部电影,名字是忘记了,反正描述的是沙漠 ...

这也是手机拍的?好漂亮