夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

夜雨_晓游 发表于 2013-7-18 19:05
    不是,是另一个被淼淼折磨疯了的……

难道是阿奇?
    开心

冬天去东北 发表于 2013-7-18 18:37
    每个人都有个心结,是吧?

我想是滴,在人生里总有那么一个地方,有一个结,等着你去打开
    开心

我的顺序貌似有些不对,应该是先去的月牙泉和鸣沙山,再去的莫高窟。呵呵,健忘症滴妈咪伤不起,大家凑合点看,主要是以分享出游心情和一些旅途注意事项为主,给大家参考和借鉴的,独乐乐不如众乐乐。

全程大家玩的最嗨皮和尽兴的地方我觉得是月牙泉和鸣沙山,大人和孩子都放开了,甩开膀子嗨啊。尤其我家孩子,滚沙山都滚上瘾了,跟我说以后还要来。被阿奇领队评为全车精力最旺盛小孩
    {:soso_e106:}现在回家了,到我家体育场那块,有个专门给自行车和轮滑爱好者提供的竞技场地,有那种铁皮做的波浪形坡地,她都有抱着头往下滚的冲动,被妈咪我果断制止,孩儿啊,这可不是沙子是铁皮啊。{:soso_e136:}瞧这后遗症整的真闹心。

还是来说说传说中的月牙泉吧,说起月牙泉,大家估计都得想起田震的《月牙泉》吧,想啊念啊月牙泉……,不好意思我已经唱起来了。
    {:soso_e120:} 那天在月牙泉边的亭子喝着杏皮水的时候,广播里也放着首歌,从没想过我坐在真的月牙泉边听着田震唱月牙泉是什么景象,但是这事真的发生了,看着对面的女儿笑的如花绽放,这一切就像做梦一样,彷佛我很久很久以前来过一样。看着泉边的这座古代建筑,我不知道它是那年那月修建的,只是从我知道月牙泉的时候,它好像就跟月牙泉这样不离不弃的相依相伴了,还有它们后面的鸣沙山,我想月牙泉离了它们会孤单吧,没了月牙泉的这座古建筑和鸣沙山,估计也不会像现在这样美的让我窒息了。站在这亭子上看着这蓝天、黄沙、泉水、就好像我已经站在这里一生一世了,在火辣辣的太阳下这奇妙的组合貌似少了谁都不行呢。这会坐在电脑前敲着字,脑海里浮现的全是那天的情景,坐在月牙泉边听着田震低吟浅唱月牙泉和现在的我坐在电脑前哼唱着月牙泉的心情,居然完全一样呢,我又开始想念了……
      为了不剧透太多情节,滚沙山就不描述了,让大家多些念想,只放部分图片让大家看看沙漠的美。
        PS:不用租借脚套,光脚爬沙山是一种很好的体验,楼主我和丫妈被孩子们拐带的没有走栈道,是爬的最陡的那段沙山,连带着小游姐姐也被我们带坑儿里了,累的我当时就指天发誓我绝不爬第二次,真心累。想起以前看的那些探险小说,尼玛,坑爹啊,这走几天能走出沙漠么?!照这个走法……,我很是怀疑那些小说家走过沙漠没……,这不累死渴死也得被沙子玩死啊{:soso_e137:}

最受孩子们欢迎滴COCO叔叔

最受孩子们欢迎滴COCO叔叔
    开心

如果再有机会去月牙泉,我一定会等到月亮出来,坐在泉边看星星沐浴

看,灰机!

看,灰机!

原想跟在孩子后面照顾孩子的,没成想被她们甩掉几条街

原想跟在孩子后面照顾孩子的,没成想被她们甩掉几条街

光脚踩沙会让你找回童年滴赶脚!

光脚踩沙会让你找回童年滴赶脚!

落日很美

落日很美

孩子玩的很嗨,这会口袋里至少有半斤沙了

孩子玩的很嗨,这会口袋里至少有半斤沙了
    开心

发现拍的满意滴照片都是手机拍滴,看了隔壁单反拍滴照片,不是我想打击大家啊,单反拍的远比你眼睛看上去的美,等大家去了,就知道俺滴手机没有骗你{:soso_e113:}

楼主最喜欢滴向日葵,在月牙泉边看到了,后面去的同志们,可以找找这颗向日葵,俺觉得那个角度拍照很好看。就是俺那天拍的时候,花有点蔫儿。
    除了田震的月牙泉,其实在车子开到见得着沙漠的地方,我想到的第一首歌是含笑滴《飞天》,“大漠的落日下那吹箫的人是谁,任岁月剥去红妆,无奈伤痕累累,荒凉的古堡中,谁在反弹着琵琶,只等我来去匆匆,今生的相会……”下面再去的同志们,一定得在沙漠里太阳落下时吼一嗓子这首歌,肯定很带感!{:soso_e113:}

蓝天黄沙庭院浑然一体

蓝天黄沙庭院浑然一体

我最爱滴向日葵在月牙泉边

我最爱滴向日葵在月牙泉边

这就是沙漠

这就是沙漠

沙漠中的植物

沙漠中的植物
    开心

腊月 发表于 2013-7-19 09:52
    必须顶 31期带孩子的

带着孩子其实更得照顾好自己,经验,多穿点没错
    开心

准备明年去吧
    慵懒

用手机拍照这么好使啊
    那我也不带相机了,把手机内容给清空带过去
    哈哈,带个移动电源比单反轻多了
    开心

上善若水lucia 发表于 2013-7-20 08:34
    用手机拍照这么好使啊
    那我也不带相机了,把手机内容给清空带过去
    哈哈,带个移动电源比单反轻多了

景色太美,大自然的自然混搭,随便拍拍都是大片
    开心

周末都没人啊
    开心

那肯定不能是COCO啊~~
    慵懒

你们备注吧 发表于 2013-7-16 12:06
    闺蜜带着充电器来看我了,那我就继续啦!

第一天到西宁集合,顺便去同学家玩了下。就不多说 ...

看到可爱的孩子了,我就放心了!你的孩子多大呢,她喜欢有兴趣对这次旅游吗,我计划带10岁的孩子8月去,我最关心是前面3天的路况,青海那块的路好走吗?会不会很多盘山公路,又险峻又窄小?还是平坦的。你刚刚带孩子去过可以给我建议吗?孩子坐车那么长久晕车不,有高原反应吗?非常感谢!
    慵懒

夜雨_晓游 发表于 2013-7-16 15:38
    谢谢~~~ 我可想淼淼了!这几天总跟我的新队员们说淼淼的趣事~~

你真能干勇敢啊,一个人就能带7岁的孩子参加。你这么说,我就坚定决心,也敢带孩子去了,不过我孩子坐空调车有时候休息不好就会有点不舒服。怕这么长时间坐车有点难熬呢。
    开心

时空的蓝天 发表于 2013-7-21 00:29
    看到可爱的孩子了,我就放心了!你的孩子多大呢,她喜欢有兴趣对这次旅游吗,我计划带10岁的孩子8月去, ...

没高反不晕车,我家孩子7岁、玩的不亦乐乎,不过如果孩子在感冒就不要去了、多穿点是不会错的、沿途会上下车拍照、高原会风大温度低、上车就热些、备个外套在车上、全程长裤比较好、还能防晒。
    开心

夜雨_晓游 发表于 2013-7-20 21:44
    那肯定不能是COCO啊~~

我也这么想来着