夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

继续关注
    郁闷

天天都来留个脚印,感觉提供那么多宝贵信息。
    郁闷

矜儿667 发表于 2013-7-19 16:29
    天天都来留个脚印,感觉提供那么多宝贵信息。

是感谢提供那么多宝贵信息
    无聊

冬天去东北 发表于 2013-7-16 12:38
    青海、敦煌游记扎堆来啦。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

{:soso_e179:}
    奋斗

美女写得不错哦,关注中…
    开心

LZ提供的信息很有用,赞一个
    奋斗

lilylei 发表于 2013-7-22 10:09
    LZ提供的信息很有用,赞一个

嘻嘻,有你们的支持我会更努力地哈
    开心

请问你们是带的双肩背包吗?化妆品什么的背包托运的吗?我有点担心背包托运不是很牢固,也不知道会不会被打开或者弄碎瓶子啥的。

是的,报了九月份的青海线。谢谢回复。  发表于 2013-7-23 08:34
    你是跟夜雨不?是的话建议带拉杆箱,ABS材质的吧,帆布的话东西托运的时候容易压坏。一路东西都可以放车上,很方便的。  发表于 2013-7-22 15:30
    奋斗

willowyiyang 发表于 2013-7-22 11:51
    请问你们是带的双肩背包吗?化妆品什么的背包托运的吗?我有点担心背包托运不是很牢固,也不知道会不会被打 ...

背一个双肩背包,再拖 一个皮箱。大巴车里面可以放下皮箱的。而且把背包带着坐车,方便放手机,相机,水,日常用品和一些吃的。

化装品之类的你可以拿个硬一点的盒子装好放皮箱里托运。

如果是南方去的,最好带支唇膏,我刚到那边头几天嘴蜃都很干燥,同行的朋友没有像我这样,但幸好我带了唇膏。

最好每晚做一个面膜,防晒霜最好是30PF+++的。  发表于 2013-7-23 13:57
    补水防晒的要带多少啊?  发表于 2013-7-23 10:00
    是南方的,所以特别怕干燥,想着要带好多补水防晒的东西肯定要托运了。谢谢回复!  发表于 2013-7-23 08:35
    奋斗

Day4 嘉峪关------敦煌-----鸣沙山、月牙泉
    嘉峪关早上8点集合,出发去敦煌,(嘉峪关-敦煌:车程4.5小时左右)沿途几个小时都是一片荒凉景色.

途经瓜州吃瓜,真的很甜呀,还有瓜干可以买.

瞧瞧领队路飞,拿把水果刀正在质问是谁把瓜都给吃完了呢,害得他没得吃了。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

路飞正在捍卫他吃完的瓜皮,这小子也太馋了吧?瓜都吃完了,边瓜皮也不放过啊??

路飞正在捍卫他吃完的瓜皮,这小子也太馋了吧?瓜都吃完了,边瓜皮也不放过啊??

开心

深圳小妞 发表于 2013-7-16 22:05
    Day 2:6.30 一大早起床,先去酒店旁边吃了碗早餐:马子禄牛肉面 味道真不错。亲们一定要去尝一尝,这可是西 ...

更正,是8点出发,只是小龙女嘘嘘去了,所以推迟了几分钟。
    开心

瓜干买少了,回来一下子就被吃光了,我还没回过神呢。{:soso_e109:}
    奋斗

偶然的一次,听到田震的歌《月牙泉》:“它是天的镜子,沙漠的眼,星星沐浴的乐园.,从那年我月牙泉边走过,从此以后魂儿绕梦牵.也许你们不懂得这种爱恋”。从此,我对它也有了想念。

光着脚丫踩在细细的沙山上,累了,在沙山上坐一坐。此时再看月牙泉,在沙漠之中,虽然是哪样的小,却如同珍宝。

沙山上有梯子,但领队阿奇告诉我们,直接从沙山下面爬上去会更好玩,比走梯子好玩多了。我们一行6个人在路飞的带领下就开始爬了。爬在陡峭的沙壁上,脚一踩上去就陷进一半,真的是很耗体力很累。
    后来在木木姐的微信中看到她说中途身体和心里的斗争,放弃,坚持还是就此停止。直到最后胜利地坐在这个山上!{:soso_e182:}木木姐真是好样的,我们学习的榜样,也给她帅气的儿子翰翰做了很好的榜样!

穿着鞋套正在奋力地往上爬的就是可爱的木木姐是也!

爬到沙山上之后,心情无限喜悦,我们在沙山上得瑟着,开心着,尽情挥散我们的青春!

突然我遭到妞妞的偷袭,我们在沙山上打了一架,但最后我转败为胜啦!啦啦啦啦!!{:soso_e120:}  {:soso_e142:}  {:soso_e182:}

P.S.
    1)去鸣沙山月牙泉可以选择穿登山鞋或拖鞋,大家一定要个背包和带一个塑料袋子,背包用来装水和一些食品,在爬沙山的时候,可以把鞋子脱下来用塑料袋装好就放背包里背着爬。尽量多带点水,我喝了2瓶,还不够,幸好同伴有多备水.

2)刚进鸣沙山月牙泉山门口,就会有些人问要不要租鞋套。15元一套.阿奇说:不用租,沙子上没那么热。可当我们在走到 第一泉 亭子之前实在支撑不下去了。脚底烫得不行了。我们以为等会爬沙山还会这么烫,最后坚持不下去租了鞋套。(但其实真正用得上的时间不长,因为走了一小段距离后会在 第一亭休息, 等到太阳下山前开始前往爬沙山,鸣沙山的沙很细软,可以不穿鞋套了。太阳一下山沙子就不烫了!

奋斗

jianerlin 发表于 2013-7-22 15:32
    瓜干买少了,回来一下子就被吃光了,我还没回过神呢。

可以要阿奇他们领队买好,回到西宁后快递呀。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

neveryzm 发表于 2013-7-16 11:49
    咨询下:现在过去穿短袖、短裤,还是得穿单件长袖长裤,鞋的话凉鞋还是单鞋?

那里的太阳很毒的。