夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

最近夜雨美女挺多啊!养眼又养神!
    无聊

真拉风!
    奋斗

沿途停下拍照的地方,还有把劲的牛粪烤羊排,中午吃多了于是没吃。。

对不起真的想不起来这是啥河了,各种蒙古名字我要昏头了。
    这里还有酸奶和甜筒卖,吃了个甜筒,我觉得一般般,其实光明冰砖更好吃。
    还逗了一会卖甜筒的老爷爷家的大尾巴松鼠。

卖羊排家的奶牛狗狗,摸摸头。

奋斗

然后进到室韦小镇,领队说这里都是俄罗斯的后裔。沿途真的颠死人,可以看做为骑马坐铺垫,但是风景是美到你看不够的。不过马一溜小跑的时候,绝对比你在车上颠个几倍。。
    对面就是俄罗斯啦,望远镜可以清楚的看到对面的小村子,比这荒凉很多的感觉。。。

周围都是卖俄罗斯特产的,没看到什么好买的。

猥琐的寻找妹子ing...感觉俄罗斯人都不爱活动的哇,看了半天才看见有人影的。
    然后掏出手机微博定位了一下,哈哈,定在室韦的人没多少。

室韦秋千。
    忽略后面的加国富帅好么,软妹在此。{:soso_e141:}

奋斗

明天继续 下面就是神仙坡了~
    开心

好看!期待继续
    无聊

芬達沒有奇 发表于 2013-7-19 21:40
    第一次发,不太利索

不要着急,慢慢会熟练的。
    奋斗

我踮起脚走路/生怕这一落/便惊醒了草儿的梦

神仙坡看上去有点小抖,爬上去的时候还好,不过到顶的时候我也累得喘气了。一定要注意防蚊虫。。

山坡上可以骑马。

额尔古纳河对面就是俄罗斯的土地了。第一次俯瞰草原的土地,伫立良久。
    想用眼睛把眼前的一切记住,懊悔没有带着一纸一笔。

那一秒,可以把时间手机网络统统忘记,把心中的执念和羁绊放下。
    大片的夏天耀眼的绿色幻化成一张风景画,让我这个陌生的客人无法走的漫不经心,

那一秒,很希望自己是万顷青绿中的微妙一缕,触着流云和清风便会窃窃的欢喜,踩着黑土就会踏实。
    然后,每一天都在坐看云卷云舒中隐秘的成长。
    第二次,好想时间和光景凝固在这一秒。

奋斗

当天晚上在临江的住的木屋,老板娘貌似是俄罗斯后裔,热情客气。
    村子里的人都骑马代步,想到第二天要骑马心里一阵激动。联通移动在临江还是有信号的,只是在车途中有的时候会没有信号,睡一觉醒了就有啦。

从屋里看向外面就是大片苍茫的草原。当天很早就睡觉了,坐了一天的车实在太累,也没有出去多逛逛看落日。
    俄式桑拿我也没找着。。
    其实如果第二天有力气可以起早点看日出,我是一觉睡到7点多。。外面三四点天亮完全没有感觉到。
    然后去吃每个人15块的特色早餐,也没什么特别的,那边的面饼都挺劲道,蓝莓酱太酸吃不惯。

在额尔古纳买的菇茑,南方没有的卖,25一斤表示吃不起!!还有一种血红色的梨子,好硬不好吃。
    买过西瓜倒是还好,挺甜不贵。

第二天准备OK要坐车去骑马,其实这次来内蒙坐车虽然每次都要坐4 5个小时,但是时间并不觉得过得很慢,沿途与终点的风光让所有颠簸都变成值得。

奋斗

第一次来国门。

随手一拍就是桌面好吗。天空是是湛蓝般的明净,没有一丝的杂质搀杂其中。对岸就是俄罗斯的领土,领队要我们离河远点,貌似真的有地雷啊哈哈。

想和警卫小哥合照居然残忍的拒绝我!

中俄友谊大桥。

111界碑,不可以站上去拍照的,比较严肃。

当天阳光热烈,空气清冽。
    身体陪同整片草地笼罩在金色透明的光辉之中, 心灵也会在不觉中与这旷野的宽容沉静相逢。

奋斗

沿途的野花地,貌似是人造的,无视虫子还是很美的。响晴天与黄绿交杂的草原充满了令人陶醉沉迷的魅力。
    抬起目光,对着遥不可及的远方,漫不经心地一望。一望天涯,又一望咫尺。
    到现在还是很怀念那种一眼仿佛能看到尽头但其实还离尽头十万八千里的感觉,看到远处大片大片蔚蓝的湛蓝的天际。一下子就会觉得无比开拓,
    天和地远不是城里狭隘的模样了。

蜿蜒的油菜花田,一路下来见怪不怪了已经。

奋斗

中午样子到了马场。睡了一觉避掉阳光,4点起来练马。
    装备好以后,晓宇叔开始指导一下注意事项,过程中那匹马还一直点头,晓宇说一会就问他:哥,我说的对不?  马就狂点头。。好可爱,之后才知道是为了躲苍蝇。。
    同行的人里貌似没有一个以前骑过马的,我也就骑过别人牵着走的马。本来还以为要一个一个的教我们,没想到就说了几句就直接让我们领马溜达去了。
    第一天挑了一匹酷炫的黑马,亮亮的。

跟他溜达的时候我是真的有不停的跟他交流的,说了几句好听的没走两分钟,有点等不及了就问他:哥,能让我上不。
    看他没啥意见,我就抓着鞍,利索的就上了。没把我甩下去看来交流的还不错。。
    要摔下来估计也够我受的,虽然蒙古马体型小,那马背也快有我高了。

有爱的长沙母子,小朋友比较烦骑马,妈妈很厉害,第二天一直坚持到最后的。
    还请我们吃西瓜~

奋斗

不应谢,这是应该做的
    开心

晓宇领队这幸福, 美女下次什么时候参加夜雨活动一定要提前说,坚决申请做你领队