夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

20137月22西宁晴-广州雨 D9

昨晚深夜,告别了小伙伴,今天早上我和妈妈就要一路向东返回广州了。8:35am,我们在郁金香假日酒店门前打的士前往“康乐”(就是民航售票处),几分钟就到了,7元钱。9:00am 我们坐上机场大巴(21元/人),半小时后便抵达西宁曹家堡机场。

从广州到西宁,我们乘深航班机,要经停武汉,耗时5小时;从西宁到广州,我们乘南航班机,直航,不到3小时便回到广州白云机场。3:30pm,我们回到了我们温暖的家。地球其实很小。

期待下一次假期,再和伙伴们畅游天下……

终于等到你的更新了{:soso_e113:} 你还会跳锅庄舞啊

其实不会跳,O(∩_∩)O~  发表于 2013-8-8 18:13

:lol 你还记得马撅了几次蹄子啊!

好玩的东西我记得很清楚的  发表于 2013-8-8 18:11

Legolas是谁?活佛?

⊙﹏⊙b汗,Legolas是《魔戒》里的精灵王子啊O(∩_∩)O~  发表于 2013-8-8 18:09

多么不舍的告别啊!
    开心

xiningding 发表于 2013-8-8 15:41
    多么不舍的告别啊!

您看得那么仔细我好感动耶

第一张是在去门源路上的观景台拍的吧?

嗯,有在那里拍过。您也去过?  发表于 2013-8-8 22:08
    开心

小美女游记写的非常出色,力挺你得大奖!

非常感谢您!您有一颗金子般的心,从不吝啬对别人的赞美!每次看到您给我的点评,我就觉得像获了大奖一样。谢谢您!  发表于 2013-8-8 22:03
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-8-8 19:29
    小美女游记写的非常出色,力挺你得大奖!

非常感谢您!您有一颗金子般的心,从不吝啬对别人的赞美!每次看到您给我的点评,我就觉得像获了大奖一样。谢谢您!
    开心

enjoying 发表于 2013-8-8 22:06
    非常感谢您!您有一颗金子般的心,从不吝啬对别人的赞美!每次看到您给我的点评,我就觉得像获了大奖一样 ...

对祖国的花朵这是必须的,更何况你确实值得我赞美、欣赏和敬佩!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-8-8 22:10
    对祖国的花朵这是必须的,更何况你确实值得我赞美、欣赏和敬佩!

您好快哦!敬佩,我当不起{:soso_e127:}
    开心

小美女别谦虚了,大伯是敬佩你的才气,好好培养发挥你的才华,将来一定会促使你人生精彩无限!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-8-8 22:24
    小美女别谦虚了,大伯是敬佩你的才气,好好培养发挥你的才华,将来一定会促使你人生精彩无限!

大伯好(我原来以为您是美女阿姨{:soso_e120:})!我妈总说我自我评价太低,要对自己有正能量的心理暗示。这次在夜雨网站发表游记,得到您的欣赏,是我的重要收获!您的话对我的鼓励不是一点半点,是很多!我会努力!
    开心

补记

那些与我一见如故的非人类

坐在飞机上,望着窗外的白云,我忽然想起了旅途中那些与我一见如故的非人类。

第一个是月牙泉凉亭里的一只大猫。它头顶一撮黑毛,眼旁一道棕毛,其它部分都是风尘仆仆的白毛,还拖着一条又长又粗的花尾巴。它的黄色小眼睛闪耀着慵懒又乖巧的光芒,一副刚睡醒的懵懂表情。这只猫很结实,胖胖的爪子足有我手心一半大。它蜷缩着躺在我并拢的两腿上时,还超过我的大腿一截,足足比我家猫大了一倍!

这只猫很乖,尽管并不喜欢被人抱,它会让你满足一会儿。接着,它会歪一歪耳朵,轻轻咬咬你的手示意,用与它身形不符的轻盈脚步跳开,全然没有顶撞你的意思。有人喂它吃面包,它三口两口便吃下去。然后,它带着一副与世无争的表情,躺在了青石地板上,悠闲地摆着尾巴。

第二、三个是扎西家的小牦牛。他家有六头小牦牛,只有两头对人友好,另外的几头牛见到人便跳起来,神经兮兮地,左冲右突,脸上充满敌意。对人友好的两头小牦牛都还没长出角,一头长着雪白的小卷毛儿,像只小绵羊,另一头浑身乌黑,水汪汪的大眼睛里闪着天真的光芒。

“小绵羊”不喜欢人的味道,它湿漉漉的鼻子碰到我的手时,它便一甩头,舔舔鼻子,打个稚嫩的响鼻,但它喜欢我抚摸它。“乌黑”则完全相反,它不仅不讨厌闻,而且很爱舔我的手,也许是因为它喜欢我手上的盐——我手上还残留着茶卡盐湖的盐。它粉红色的小舌头舔到我的手时,有粗糙的、舒服的感觉。

多么可爱的非人类啊!

月牙泉的喵星人
    IMG_2126 (800x598).jpg

喵语悄悄话
    IMG_4217 (600x800).jpg
    开心

舔手之交

IMG_2370 (800x598).jpg

IMG_2371 (800x598).jpg