夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

经过一番痛苦的折腾,终于开始了我的第二次夜雨游,今天已经是第二天的旅程,今天下午在嘉峪关有好大一会儿空,终于把之前拍的照片都折腾好了,准备来开始一个应该算是直播的青海游记,不过马上要出发去嘉峪关景点了,所以现在占个楼,等晚上再来直播。来一张我们领队美女紫蕊威武霸气的照片镇楼。不过这位美女的近身照么,嘿嘿,先保密,回来再上。(说明一下:本帖黑色大字为正式游记,黑色小字为中断说明,红色大字为当天实况直播,蓝色大字为加塞发的照片说明

开心

[LV.Master]伴坛终老

不好好拍照,就爱偷拍美女!

是偷看美男吧?哈哈  发表于 2013-7-29 18:45
    开心

好漂亮呀,油菜花!

你也来看呀,来来来。  发表于 2013-8-1 22:50
    开心

游记开始了?支持

谢谢关注,请多多指教。  发表于 2013-8-1 22:50
    开心

坐等佳作

请多多指教。  发表于 2013-8-1 22:51
    开心

刚刚从嘉峪关回来,哈哈,拍到了领队紫蕊和小树的好照片。
    奋斗

直播----好

不能每天及时直播,惭愧惭愧。  发表于 2013-8-1 22:51
    开心

等着看直播{:soso_e100:}
    开心

下面正式开始吧,说起我这一次的旅行,真是折腾了又折腾,一直到站在西宁火车站的出站口,我才相信自己真的开始了旅途。本来今年是想去夜雨的新疆线的,因为前年参加过呼伦贝尔的骑马线,所以对夜雨非常信任,而且对骑马有一定的兴趣,所以放假前心心念念想着禾木线路,做了很多准备,买了很多东西,结果临放假前报道新疆出事了,所有的同事、朋友、家人都对我说不要去新疆,本来还想坚持一下的,结果爸妈说你要么去其他地方,要么就不要出去了,无奈之下,重新规划线路。
    几条线里看中了夜雨新出的青海线和黔东南线,比较了半天,想到本来就想来祖国的大西北看看的,再加上也有朋友来过敦煌和莫高窟,对此赞叹不已,那就还是走西北线路吧,于是定下了青海线。本来还想早些走,结果火车票有卧铺已经要到26号了,没办法,穷人坐不起飞机,只能赶晚些了,定下了7月27号在西宁集合的24期,甚至立刻就付了全款,开始期盼起大西北的快乐旅程。
    开心

26号上海到西宁的火车中午11点08分从常州开,那天起了个大早,因为网订的火车票还没拿,早上6点骑着电动车杀到火车站拿了票回家,再把所有的行李又检查了一遍,吃了早饭,揣上准备在火车上吃的爸妈精心准备的午饭和晚饭,为了不误火车,我十点半之前就背着我新买的小登山包,系着腰包,拖上我的小皮箱来到了火车站,结果一进候车大厅我的心就凉了一截,电子屏上清清楚楚地写着:K376——晚点未定

我们同一车次,在始发站点未定。  发表于 2013-8-7 21:36
    开心

好吧,虽然有准备如果不是动车高铁的话,火车晚点在中国可能是必然的,但是一般来说总有个时间吧,这个未定是咋回事儿?看看旁边,到成都的一趟车也是晚点,心想难道今天的铁路线出问题了?还好不是只有我们这一班车晚点,总算还有个陪着的吧,也就先把心定下来了。结果本来刚过中午11点来的火车一直到11点半过了快12点还是晚点未定,在候车室里的人都坐不住了,有人去问火车啥时候能来啊?晚点也要有个点吧,结果车站的人说了一句,可能要到晚上五六点才来呢,我当时就懵了。啥情况?中午的车要到傍晚才来?不会吧。
    无聊

景色和美女都漂亮、

谢谢赞扬,摄影工具和技术都不行,我自己也等着看其他团友的大片呢。  发表于 2013-8-1 22:53
    开心

我一个人在候车室又不敢睡,又不能看手机或者电脑因为没地儿充电,看着旁边去成都晚点的火车也已经施施然开走了,这趟车短途的人也早就都签票换车了,心里又期盼着火车能出现奇迹早点到,就这么一直呆坐在火车站候车室里。一直等到了下午近四点半,还是显示着晚点未定,我终于感受到了斯诺登在飞机场国际转机区的痛苦,整天二十四小时耳边充斥着某某车来某某车走的广播通报声,看着自己眼前的人一批一批地往他们的目的地奔去,却不知道什么时候能去向自己的目的地,那真是一种煎熬,我一个下午就快受不了了,别说他已经呆了那么久。我再次去问火车站的工作人员,答案是:嗯,这趟车估计要晚上7点多到。好么,又推迟了。下了班的妈妈都又跑来火车站看我,因为火车晚点而我必然不可能依照原定计划27号在西宁吃晚饭,亲爱的妈妈帮我捎带了点可以火车上吃的方便食品。到了快6点半,电子屏上的字终于不情不愿地显示了火车到达的时间:19点44分。好吧,终于有个盼头了。

握个手,同病相怜啊,好事多磨啊。  发表于 2013-8-1 22:53
    感同身受,我去青海晚点14个钟头!  发表于 2013-8-1 09:32
    开心

吃晚饭去,晚饭后继续
    开心

吃完晚饭回来了,继续。前面这一段没有图片,纯粹是我受罪后的一些感受。抱歉啊大家。