夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

201328期乌兰布统六日游————内蒙古的驿路风华

早在很久之前就好想有一段关于草原的记忆。就在今年六月的一个晚上我正在宿舍的小床上看着无聊的电视剧 突然接到姐姐的一个电话“今年我们办公室组织去内蒙古大草原,你要一起么?”“好啊!!!”
    那一瞬间突然有一种美梦就要成真的感觉 于是我每天都掰着手指头算着暑假来临的日子……

第一天:怀着激动又兴奋的心情踏上旅途。
    81日早上720分我们乘坐开往北京的动车赶往集合宾馆 伴随着一路欢声笑语我们来到了安徽大厦 见到了美女领队vivian 她为我们安排好各自的房间后  接下来的半天是自由活动的时间 我被姑姑接走欣赏北京的夜景去了 伴随着夜晚闪烁的霓虹灯 我们走在车水马龙的街道上 我居然还想着会不会遇到个明星啥的 哈哈哈 直到九点我才拖着疲倦的身躯回到宾馆 舒舒服服的洗了个澡 带着一天的疲惫进入了梦乡。
    第二天:金山岭长城和夜幕下的大草原。
    在清晨闹钟的催促下我极不情愿的睁开眼睛 但是是想到今天就可以去到大草原于是我开心的爬出被窝 洗漱完毕后跟大部队一起吃早饭。早餐后我们迷人又美丽的领队vivian召集大家告知了一些应注意的安全事项及规定后 我们便正式踏上了旅途。。。。。。经过大约两小时的车程 我们来到了金山岭长城的脚下 这是我第四次来北京 确实第一次爬长城 我显得有点小激动 但最后我后悔了 因为我差点累死在长城上……因为我们走错路了。 。 。

我承认第一次见到长城我特别激动

我承认第一次见到长城我特别激动

坐缆车上去的时候我也很开心

坐缆车上去的时候我也很开心

下了缆车我还感叹长城的雄伟

下了缆车我还感叹长城的雄伟

就在这时候我们走错路了 累死我了

就在这时候我们走错路了 累死我了

上过长城也算好汉了吧

上过长城也算好汉了吧
    就这样 伴随着一路的欢声笑语和打闹嬉戏我们的长城之旅也算告一段落。可在金山岭长城这短短几个小时却对我的内心有的很大的触动。
    让我明白一生一定要多出去走走 一个人经历一场彻底的旅行 一路上不求遇见谁 也不求遇上什么美好的风景 但这一路上所接触过的一切足以让我用另一种眼光重新审视自己 让我获得重生 让我明白人生的方向 知道接下来的路该怎么走……

告别了长城我们的车子正式得向大草原开去 可能因为太累 上车后大家都睡得好香再睁开眼已经快到了 可就在这时天空突然狂风呼啸 电闪雷鸣的 这让我不禁有些担心第二天的行程……
    终于在快九点的时候我们来到了住的地方安排好各自房间后 天空也开始下起了雨。本以为可以洗个热水澡躺在床上看期盼了一星期的“中国好声音”呢就在这时 突然——停电了!!!啊……我可以说我很不开心嘛{:soso_e118:}{:soso_e109:}   无奈只能草草洗漱上床睡觉!
    这是车子刚开进草原 虽然天空渐渐阴霾 但还是掩盖不了草原的美!

第三天:草原初印象
    由于昨天到的太晚 我没能好好参观我住的蒙古包 所以今天特意起个大早给我住的地方拍了几张美美的照片
    DSM~M(W[SCD52J5BYLEG4.jpg QQ图片20130811200917.jpg QQ图片20130811200954.jpg
    在这里我远离都市的喧闹繁华 卸下沉重的包袱和平日里所有的伪装 看着蓝天白云 多想时间可以静止。
    K510141`(2}A)%X1Y@T%{W9.jpg 我们坐着马车来到这个小山坡下换了华丽丽的蒙古服 开始各自拍照 好不容易穿个蒙古服 我觉得的我这身特别帅 你们说呢 哈哈哈
    QQ图片20130810001628.jpg QQ图片20130810001953.jpg
    QQ图片20130809221627.jpg 这个姑娘说她穿这一身就是小燕子  那我嘞{:soso_e116:}
    QQ图片20130811204107.jpg 大家恭喜我吧 我第一次射箭射到了靶子上 哈哈哈 我不会告诉你们我需要很使劲才拉开这张弓!!!
    QQ图片20130811204136.jpg QQ图片20130811204216.jpg 我觉得姐姐比我专业多了
    旅行不在乎终点 而是在意旅途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
    QQ图片20130811200842.jpg QQ图片20130809222340.jpg
    跟我一起聆听心里最美的声音
    QQ图片20130809224456.jpg QQ图片20130811192859.jpg QQ图片20130811103239.jpg QQ图片20130810001856.jpg
    世界太大 夏天太短 我只想和你们一起旅行 真的很开心
    虽然 我闭着眼睛 也看不见自己 但是我却可以看见你
    QQ图片20130809222017.jpg QQ图片20130809221711.jpg QQ图片20130810002304.jpg
    影视基地的景色就是没的说 随手一张就可以当电脑桌面
    QQ图片20130811190702.jpg QQ图片20130811190713.jpg QQ图片20130811190955.jpg
    结束了今天的行程 晚饭后和大家一起散步 充实的一天 虽然我觉得与些疲惫但心里却是美美的 看着夕阳西下这一刻我幻想着
    去一个地方水如孩子的眼神般清澈 过一种生活  平静祥和

第四天:策马奔腾 和公主湖畔的野餐
    今天是所有行程中最令人难忘的一天 如果要是因为害怕而放弃了骑马 绝对是你的损失 当马儿带着你狂奔起来的时候 我保证你会兴奋的尖叫的
    QQ图片20130812221841.jpg QQ图片20130811190734.jpg QQ图片20130811190808.jpg
    我们的马队浩浩荡荡的出发了 在公路上 来往的车辆 看到我们还为我们拍照 好开心
    因为一天几乎都在马背上 所以骑马照很少 这是我唯一一张单独骑马照  在这里我要为大家介绍一下我的马儿 还有一个关于它的小故事
    我的马儿叫“赵四”看过乡村爱情的都知道 他之所以叫这个名字就是因为曾经赵四骑过它 可是出发这一天我的马儿肠胃可能不是太好 一路上光使用它强大的化学武器——超级无敌响马屁!!!这可苦了跟在我后面的大姐 她被熏得昏天黑地简直无心感受骑马的乐趣 无奈之下 她想努力超越我 就在她使出了所有的招数让他的马儿走到我前面时 他的马儿却被别的马咬了一口 吓得又躲回到了我家“赵四”的后面 可是“赵四”不但没有收敛反而放的更猛了。大姐那个气愤啊 非让我控制马儿放屁 可是大姐你知道么 我就是管天管地 也管不住我家“赵四”放屁啊!终于快抵达公主湖的时候大姐放弃了抵抗 弱弱的对着她的马儿说:“难道你就这么甘心一路闻着屁?”  众人爆笑……哈哈哈哈哈哈 !
    QQ图片20130813111144.jpg QQ图片20130813111532.jpg
    公主湖边的野餐 在这么美丽的环境下吃饭 我们吃的好开心啊
    QQ图片20130810001236.jpg QQ图片20130813143013.jpg
    酒足饭饱后 我们来到公主湖旁边 有木有很“二”!!!
    QQ图片20130810005502.jpg QQ图片20130810005534.jpg QQ图片20130810005548.jpg
    这是我们美女领队vivian的骑马靓照    薇薇姐姐我不会告诉你  你是我见过骑马最棒的女人!
    因为都在马背上 没法拍照 所以几乎没有每个人单独的骑马照 还是来一张“全家福”留个纪念吧
    我永远不会忘记在马儿带着我狂奔的那短短的十几分钟 奔驰在辽阔的大草原上 风在耳边呼啸而过 那一刻我开心的忘记了呼吸……

第五天:草原深度游
    今天是我们待在草原的最后一天 还没和草原分离 我就开始舍不得 舍不得这的蓝天 白云 草地 舍不得这里的牛儿马儿 舍不得这里的一切一切……
    前两天都在马背上过 今天要好好欣赏一下草原风光 姐姐们都穿了美美的衣服 画了美美的妆 都要在草原留下自己最美的样子!

忘了这个地方叫什么名字了 我只记得这里特别美
    QQ图片20130809224250.jpg QQ图片20130811103220.jpg
    今天天气好晴朗 处处好风光 好风光!
    你说   路越远  心越近

我在最美的风景里 和最美的你 有一张最美的合影
    vivian因为有你 旅行才会如此完美
    QQ图片20130811105140.jpg QQ图片20130812210008.jpg
    这里是白桦林 后面这照片是我爬上去 下不来了。。。

下午 来到公共牧场 我从没见过这么辽阔的大草原
    QQ图片20130811233726.jpg QQ图片20130815010858.jpg QQ图片20130811103315.jpg
    我多么想变成一只牛儿马儿或者羊儿 这样我就可以留在草原上了
    QQ图片20130812205829.jpg QQ图片20130812205251.jpg
    我跟牛魔王的合影 我冷纳闷他是怎么长得
    QQ图片20130812204914.jpg QQ图片20130811193424.jpg QQ图片20130811233857.jpg QQ图片20130812210352.jpg QQ图片20130811193516.jpg
    我最亲爱的兄弟姐们 我么手牵手一步两步三步四步一起走
    QQ图片20130812205610.jpg QQ图片20130812205654.jpg QQ图片20130812210647.jpg
    我也给你们照两张 看我的样子还算专业么  哈哈
    转眼一天就这么结束了 明天就要和草原说再见了  突然心里有那么一抹淡淡的忧伤 因为有太多的不舍 太多留恋 我爱草原 我爱这里的一切!

第六天:再见美丽的大草原
    今天就要跟这美丽的地方再见了 心里有种说不出的酸楚 因为是真的舍不得 其实不想走  其实我想留
    再见了云的故乡 花的世界 林的海洋 牛羊的天堂 再见内蒙古克什克腾旗
    QQ图片20130813153518.jpg QQ图片20130813153612.jpg QQ图片20130813153714.jpg QQ图片20130813153737.jpg QQ图片20130813153755.jpg QQ图片20130813153819.jpg QQ图片20130813153835.jpg QQ图片20130814213546.jpg
    QQ图片20130814213703.jpg QQ图片20130814213932.jpg
    星空下的合唱 和 篝火旁最后的疯狂!!!

开心

各种样子的我

旅游和旅行的最大区别在于旅游仅仅是用双脚与眼睛 而旅行还要带上灵魂和梦想
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

开心

坐沙发看游记

我怎么总是晚一步呢  发表于 2013-8-10 23:04
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-8-10 21:58
    沙发等佳作了。哈哈。

嗯哼 我尽快
    开心

新手发帖还需指导啊
    无聊

不急,我没有耐心等待。
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-8-10 22:17
    不急,我没有耐心等待。

不会吧 没有耐心了啊版主 这样不好
    无聊

S'莫愁 发表于 2013-8-10 22:21
    不会吧 没有耐心了啊版主 这样不好

对不起,我错了。抱歉哟。我的意思是我有足够的耐心等待你的佳作再现。
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-8-10 22:23
    对不起,我错了。抱歉哟。我的意思是我有足够的耐心等待你的佳作再现。

谢谢支持
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-8-10 21:58
    沙发等佳作了。哈哈。

原来沙发让姐姐坐了,腿脚比我利索哦
    开心

以后加快速度啊哈哈
    开心

看好前传再看游记!
    开心

{:soso_e142:}
    开心

S'莫愁 发表于 2013-8-10 21:23
    旅游和旅行的最大区别在于旅游仅仅是用双脚与眼睛 而旅行还要带上灵魂和梦想

此话精典,赞!,,,