夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

郁闷

绝活1

绝活1

绝活2

绝活2

绝活3

绝活3

废话不说,木有单反,木有高技术含量的,手握苹果走天下,咱也有镇楼之图,靠什么,靠的是绝活!

跳芭蕾的?  发表于 2013-8-13 15:09
    动作好专业啊,厉害  发表于 2013-8-12 17:18
    工夫了得  发表于 2013-8-12 08:35
    哈哈,最后这张我也有  发表于 2013-8-11 20:28
    有功夫!?  发表于 2013-8-11 17:31
    郁闷

晕死,不会发贴,就这么潦潦草草稀里糊涂就发上去了,不会发图,不会改图,,虽然手机怕的图片,被我改得一塌糊涂既然已上,硬着头皮上上撒,当成学习帖,希望越到后面越好。

第一站:甘肃兰州,虽然夜雨的集合地在西宁,但本着兰州也是省会城市,兰州也有很多小吃,更重要的是,到兰州的机票比到西宁的便宜,而且,我们还可以坐从兰州坐火车到西宁来增加这次旅途的趣味来满足我家超级火车迷。隆重出场的夜雨小驴友及兰州风情照。

小帅锅一个!  发表于 2013-8-12 15:52
    不错,不错,帖子很漂亮,文字很有吸引力。喜欢。  发表于 2013-8-11 21:36
    奋斗

郁闷

在兰宿如家州一夜,晚上去了小吃街,牛杂汤,烤肉,杏皮茶,没有想象的好吃,但是第二早一餐的牛肉面,可以说,是我目前吃到最好吃的牛肉面。
    吃牛肉面还有个小小的插曲,吃面的人山人海,人声鼎沸,我担心师傅给我弄错了,大喊师傅,我的6碗面,三个要辣椒,三个不要辣椒,师傅啊,记住哈,要细一点,煮熟一点;师傅记住哈,三个不要辣椒。师傅火了,喊喊喊,喊得人脑子都胀了。。。。。。,以至于后面有个女的拿碗给师傅看,你看,我碗里有两个苍蝇,师傅都没有觉得理亏还是一边批评我一边说,给你退一张票,退钱去吧,把我给的票撕一张给那女的。周围的人没有一个人受苍蝇的影响,我有什么理由有想法呢,在师傅的批评声中,端碗走人,吃了这碗我吃过最好吃的牛肉面。味道真的是好。我这碗,仔细的吃了看了,运气好,木苍蝇
    兰州夜市.gif 兰州夜市1.gif

郁闷

发贴好累,发图真累,我休息休息,消化下,一会继续。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

矜儿667 发表于 2013-8-11 16:59
    发贴好累,发图真累,我休息休息,消化下,一会继续。

力气活,要坚持
    开心

一家四口?怎么个四口法呀?

夫妻俩还有两个儿女,儿女双全啊。幸福。  发表于 2013-8-11 20:29
    开心

小家伙好帅!
    开心

来顶下毛妈,一路辛苦了。
    开心

动作不错!
    郁闷

本来定了27日中午兰州到西宁的火车,结果那几天,大家应该都知道,晚点,时间不确定,咨询工作人员,说这种情况不低于4个小时,我们已经到了火车站,怎能愿意多等待一分钟呢,安顿好行李和孩子,我跟萱妈去对面的汽车站看情况;此刻需要介绍下我们的小团队(被我吆喝一起参加夜雨,我们一家四口,萱妈带着萱萱,以及熠妈带着小熠是从西安结束旅程西宁汇合的)。过去一看,半小时一趟大巴,三小时到西宁,我们留了一个小时退票,买了3点汽车票后,立即返回火车站退票,萱妈负责排队退票,我负责把孩子行李移到汽车站,当然孩爸也没有拉在火车站。

有人问哪四口,下面上张全家福及我们小团队的照片,不过,夜雨,给广告费不。

颜色搭配协调,照出的照片就是漂亮!  发表于 2013-8-12 15:54
    幸福美满的一家子,真让人羡慕加嫉妒了。哈哈。  发表于 2013-8-11 22:16
    无聊

前三张图片更显真功夫。一是拍摄的功夫,二是跳跃的功夫。
    开心

有功底
    郁闷

木掌声,木鲜花,我就先发些文字,罗嗦的烦下大家:
      参加夜雨行程,这次是第二次,去年的新疆禾木,对夜雨的行程还是比较满意的,今年暑假,例行安排孩子的假期旅游,网上找了好多路线,好多攻略,还是一头雾水,本打算走大连青岛,可是攻略都翻了一天了,我还是不知道该怎么定我们的线路,无奈之中,我突然想起去年的夜雨,立即前往一看,青海线,马上头脑一热,相中;但是毕竟是给孩子选线路,我得让她喜欢啊,再看了一下,选了这条线路和九寨沟线路,晚上回家让孩子看下,她更喜欢哪个,孩子本想去九寨沟,我用地震啊,山洪稍微引导了下,她也非常愿意的选择了这条线路。线路定了,自然要显摆吆喝,就立即想到女儿的好朋友妈妈,萱妈,跟她得瑟了一番后,我跟她描述去年夜雨多让我放心,线路行程多么好,其实去年因为各种原因感觉真没有给萱妈说的那么好,只是希望她能够心动,果然,她动了,动完之后我还不满足,让她吆喝了小熠妈妈,感谢她们对我的信任,我回报给她们的是夜雨老会员介绍新会员的每人50元优惠,然后,因为夜雨执意不肯给我小儿(半价)的哪怕10元的优惠,我差点跟夜雨失之交臂。我当时赌气,我们小团队到西宁包车,走夜雨一样的线路,然后,孩爸认为我们带着这么多孩子,安全第一,夜雨值得他放心。事实证明,他这个决定是英明的,我的急性子这次也有好处,费劲周折之后,我们确定报名交定金后,孩子同学的妈妈一行7人也想参加,居然报名没有位了。而后定机票,定兰州到西宁的火车票,兰州的酒店,一切都非常顺利,美中不足的就是深圳飞机晚点将近2个小时,兰州到西宁的火车晚点,我们及时改变方案也得到了补救。

夜雨就靠着口口相传的口碑打天下,此为发展之本,壮大之源。  发表于 2013-8-12 01:35
    郁闷

晚霞夕阳更精 发表于 2013-8-11 21:34
    前三张图片更显真功夫。一是拍摄的功夫,二是跳跃的功夫。

晚霞姐姐来顶贴,倍感荣幸!拍摄真没有啥功底,就是,让她们不停的跳,我不停的拍,总有一张拿得出手。

功夫没有白费,效果就是顶呱呱!  发表于 2013-8-12 15:55