夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

游记结束,再来点Tips吧,希望给后来的同学一点点帮助。
    衣:新疆一日如四季,我们是8月8日抵达乌市,当时气温22度,基本上短T也可以顶的住。但进入喀纳斯之后温差就很大,如下雨的话就更冷了,所以冲锋衣必备,即可挡风又可遮雨。抓绒衣建议也带着,虽然穿的时间不长,但如果要早起看日出,这就非常必要了。裤子的话快干裤即可。
    食:都说景区消费贵,我们就准备了很多零食,没想到到后来反而成累赘。总体来说,新疆的卫生状况算很不错的,包括饮食,如果肠胃不是很好的话,尽量不要吃太油腻,基本没问题的。喀纳斯里的食品虽然有点小贵,但还在能接受范围之内,如果你想轻松上阵饱览美景,这点小贵简直就是浮云了。
    住:整个行程中唯有白哈巴的住宿条件相对艰苦些,当晚不能洗澡,如果有洁癖的话可以带个睡袋,我去之前都买好了,最后还是放弃带了,不然第二天你得背着爬山或徒步。
    神器:头灯或手电筒(白哈巴晚上伸手不见五指,地上还有很多地雷---牛粪);瑞士军刀(那么多水果咋吃呀);移动电源(难道不想实时分享美景么,智能手机太耗电);插线板(晚上要充电的太多了);电吹风;药(羊肉吃多了胀气,正气丸必带)和湿纸巾(什么情况都可以用,还能卸妆)。
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

{:soso_e179:}{:soso_e181:}谢谢提醒。很实用。

你们的雨神回来了,终于等到你们的大作了,呵呵。。。喀纳斯的那几张照片好漂亮啊。。。。
    开心

夜雨领队晴天 发表于 2013-8-25 20:30
    你们的雨神回来了,终于等到你们的大作了,呵呵。。。喀纳斯的那几张照片好漂亮啊。。。。

头像是你么,怎么一点都不像啊

夜雨领队晴天 发表于 2013-8-25 20:30

没有本人好看。。。。呵呵

夜雨领队晴天 发表于 2013-8-26 14:31
    没有本人好看。。。。呵呵

本人歌唱的不错