夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

隆里,我已走过。。。

2013年8月9日 隆里古城 (36)_1.jpg

开心

中午,我们回到黎平吃饭。为了节约时间,我们这组就在黎平会议纪念馆边上的“九品不厌鹅鱼馆”用餐。鹅肉很好吃哦。。。
    下午,我们集合队伍回贵阳。因为时间关系,我连附近的翘街都没去成,没有遗憾,总觉得还会再去一次黔东南的。

2013年8月9日 隆里古城 (32)_1.jpg

奋斗

阿布88 发表于 2013-10-23 13:56
    亲爱的,我最近工作比较忙。真是不好意思啊。。。让你久等啦。。。

阿布,忙也要完成作业,尽量抽时间来看看,加油
    开心

与夜雨的行程到此结束,只是,还有一出故事,在慢慢酝酿。。。

未完待续,尽请期待! :)
    开心

317656234 发表于 2013-10-23 14:43
    阿布,忙也要完成作业,尽量抽时间来看看,加油

糖姐,人家一有空,就立马来分享啦。。。呵呵。。。我今天可是牺牲了我的午睡时间整理图片的哦。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿布88 发表于 2013-10-23 14:43

阿布黔东南的游记经过跌宕起伏的两个月后宣告完成啦,可贺可喜!
    不过还是期待后面的故事(轶事)!
    开心

凡夫子 发表于 2013-10-23 14:54
    阿布黔东南的游记经过跌宕起伏的两个月后宣告完成啦,可贺可喜!
    不过还是期待后面的故事(轶事)!

嗯。这期间也发生了很多事情。先是回来之后身体不舒服,然后外婆去世心情低落。。。抽了时间从头看了自己的游记,才慢慢调整回状态。现在,总算是告一段落了。。。谢谢夫子。:)
    奋斗

阿布88 发表于 2013-10-23 14:43

谢谢,我知道,故事就是要牺牲我了,没关系的,知道是故事,就不计较,原谅你了,加油,故事
    奋斗

阿布88 发表于 2013-10-23 14:49
    糖姐,人家一有空,就立马来分享啦。。。呵呵。。。我今天可是牺牲了我的午睡时间整理图片的哦。。。

呵呵,加油
    开心

317656234 发表于 2013-10-23 15:28
    谢谢,我知道,故事就是要牺牲我了,没关系的,知道是故事,就不计较,原谅你了,加油,故事

嘻嘻,在群里胡扯的啦。。。不会牺牲糖姐的色相的啦。。。哈哈。。。放心好了。。。
    慵懒

哈哈
    你和我一樣懶
    也沒有完成作業

我心稍安
    奋斗

伽藍。 发表于 2013-11-20 18:04
    哈哈
    你和我一樣懶
    也沒有完成作業

两位美女真的很优秀,加油,美女们,期待更多精彩
    开心

伽藍。 发表于 2013-11-20 18:04
    哈哈
    你和我一樣懶
    也沒有完成作業

坏蛋。。。

人家不是忙嘛。。。
    开心

317656234 发表于 2013-11-24 13:39
    两位美女真的很优秀,加油,美女们,期待更多精彩

还是糖姐好。。。呵呵。。。。

开心

今天,2013年12月9日,距离黔东南旅程3个月。我一直没有画上这个最后的句号,一半是因为忙,一半则是觉得不沉淀不足以让我清楚表达图片之外的那些情感。用伽蓝的话说:“不是记不起,而是太汹涌”。是啊,即便过去了这么多的日子,路途中发生的点点滴滴依旧历历在目。。。
         一年一次长途旅行,去年是大西北,今年是从有兴趣的几个地方开始找合适的路线,就因为夜雨的路线最经典,所以我们选择了夜雨。当然,还有一个原因就是夜雨承诺的“没有强制性购物”,我相信很多旅途就是因为这个所以变得不那么愉快的。糖姐在出发之前就在论坛发了预约帖,所以我们约好在贵阳相见。我们于大部队集合前2天到达贵阳,然后自己参团去了大小荔波。那里的水好美啊,空气好清新啊,堪比九寨沟哦。时间充裕的同学可以考虑加到行程里哦,尤其是小荔波,实在是太美了。。。
          我们在4号傍晚千万夜雨指定集合地点“蓝天宾馆”,不知道帅哥司机是无心还是有意,明明说了地点是在解放路,可是他一直带我们在解放西路上找。。。后来糖姐给领队阳子打了电话,知道“蓝天宾馆”就是“空招”,他才带我们顺利到达。之后,当然就是和阳子的见面啦,呵呵,糖姐那有图有真相。。。
          旅途中的点点滴滴,在之前的介绍里说了不少。话说我还难得在途中看了本年度的第一部电视连续剧“哎呀妈妈”。就因为这个电视啊,我一改上车就睡的德行,随着剧情发展又哭又笑的。。。如果说需要一个总结的话,那我想就是这一路是人文之旅,出发前真的要做足功课。最基本的,当然是一定要认真看完这篇游记啦。嘻嘻。。。我们18期的人都很友好,相处很和谐,亲爱的们,想你们喽。。。还有阳子,本来想当面说谢谢来着,可是最后那天在酒店我放好行李出来,你已经不在大堂了,所以就算喽。。。对了,糖姐,给我们唱首“难忘今宵”吧,明年夜雨团见!SEE YOU!