夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

楼主: 尘续

[坝上草原] 行摄匆匆在坝上

慵懒

ご薇薇☆づ安 发表于 2013-9-6 14:57
    你真有眼光看出来了,我当时是听出来的,记得尘续第一次给我打电话的时候,就提到相机脚架的事情,我当时 ...

小V你也牛的,听都能听出来
    慵懒

ご薇薇☆づ安 发表于 2013-9-5 09:29
    夫子厉害呀 佩服佩服,谢谢呀!就喜欢你给我纠错,我就一马大哈

有可能我的网名有误导作用,你不是第一个这么错的,我想也不是最后一个,所以说你不是马大哈,而是我的网名有问题。
    慵懒

wjdhj 发表于 2013-9-6 11:37
    一看就是位摄影大师,这构图真是漂亮

过奖了,我还在学习中。只是交给老师的习作。
    慵懒

桂林译丹 发表于 2013-9-6 11:39
    真好,带着孩子,学习你的精神,我还没有勇气这么试过

女儿小时候我总喜欢带她到处走走,因为她总喜欢问我为什么,使我的旅途不寂寞。
    慵懒

wjdhj 发表于 2013-9-6 11:45
    其实坝上的秋景更美,引无数摄友尽折腰

是的,秋天的坝上颜色丰富,有油画味,令人陶醉。
    慵懒

然后呢。。。 发表于 2013-9-4 23:26
    照片拍的太美了~  赞!

谢谢鼓励。
    慵懒

谢谢大家的关注。我因为白天不能上网,下班又要忙家务,所以一直以来没有关注过夜雨的网站。这次从坝上回来,想吧这难忘的经历深深的记载脑海里,就有了写游记的冲动。来到夜雨的网站,看了大家的游记,感叹这里人才济济,这里的世界真精彩,让我流连忘返。这几天晚上天天看大家的美文美图以至于疏忽了自己的游记,等我再看几篇后一定抓紧时间结束我坝上的游记。
    慵懒

夜幕笼罩四周,大伙纷纷聚集到广场,8点一到篝火晚会开始了。有马头琴演奏, 马头琴的音色淳朴浑厚,用它来演奏草原上的代表曲目《万马奔腾》显得气势磅礴,形象地表现出骏马在草原上奔腾的景象。有男女生独唱、有一个接一个的精彩舞蹈。舞蹈节目中,最认可的是顶碗舞,一边跳舞,一边把一叠碗顶在头上,或托在手掌上,无论怎样跳,都不会把碗摔落到地下.给人以赏心悦目的艺术享受。文艺演出结束后,大家手拉手沿着篝火唱啊跳啊。

民族特色!  发表于 2013-9-18 16:53
    慵懒

8月16日雷阵雨转阴天 25-31度
    车在途中 回北京了
    昨晚下了一夜的雨,今天是行程的最后一天,从坝上回北京,车程要10小时左右。10小时的车程对我来说并不寂寞,我依然还是座在最后一排,车窗外还在淅淅沥沥的下着雨,车在泥泞的小路上慢慢的行驶,我的思绪却快速的游走在这几天的行程里,觉得不够,干脆拿出相机一遍遍的看。很快就到了北京,怕赶不上晚上回上海的动车,我还是在北京住了一晚。到酒店办完入住后就去了天安门,由于去的太晚,天安门已经清场了,再坐车去了王府井大街。大街上热浪滚滚,帮朋友买了点礼品直接回酒店了。
    热浪滚滚的王府井大街上,小朋友在喷泉边玩耍。

慵懒

8月17日多云 26-36度 北京天坛
    或许前几天累了,今天醒来已经是10点了,原来打算去颐和园的,估计时间来不及了,就直接去了天坛。
    又是一个高温日,懒懒散散的拍了几张就回酒店收拾行李打的去火车站了。
    当我走出上海站,热浪扑鼻而来,还没回家我又想念起坝上的一切的一切了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

祝贺尘续 童靴坝上游记大楼结构封顶!{:soso_e179:}
    至于内部装修就随意了。{:soso_e120:}
    开心

尘续 发表于 2013-9-7 00:20
    女儿小时候我总喜欢带她到处走走,因为她总喜欢问我为什么,使我的旅途不寂寞。

一路的陪伴和成长,让孩子长了见识,也让你的旅途更丰富多彩
    开心

ご薇薇☆づ安 发表于 2013-9-5 09:27
    尘续,我只是做了我该做的事情,可是我要感谢你,你让我从你的眼中看到了更美的坝上,看到了你们的快乐, ...

这是最好的结局,也是良好的开始
    过程中彼此感觉良好,还能有很多美好的回忆
    将来再聚在一起时,多一份熟悉,多一份默契
    这是旅行之外的收获
    慵懒

是的,我们旅行不只是为了看风景拍照片,而是通过旅行能够多了解一些自然与人、各地区的风俗习惯以及经济发展的情况。想要有这些了解就要有一份好的心境。而在旅行中有一份好的心境最关键的还是要处理好领队和队员的关系。作为队员的我们就要照顾好自己,对领队多一些理解宽容,再多一些支持和鼓励。有了良好的关系才能舒展心扉,尽情地享受旅行带来的一切收获。

开心

尘续 发表于 2013-9-13 23:16
    是的,我们旅行不只是为了看风景拍照片,而是通过旅行能够多了解一些自然与人、各地区的风俗习惯以及经济发 ...

尘续 说的太好了!
    人人都象尘续 这样多献出一点点爱,这世界就会变得更加美好!
    我套用一句歌词了!