夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

上传了一些图片,欢迎指正,谢谢哈
    开心

米兰大婶 发表于 2013-8-30 22:32
    莫急,慢慢来,我会慢慢等待大片~

我上传了一些图片和文字,请指教,我都没有动力了
    无聊

简单生活简单爱 发表于 2013-9-18 21:12
    我上传成功了,怎么没有朋友捧场呢

哈哈,对不起,我来迟了。啪啪啪啪.......手都啪红了,欢迎你传图成功。

开心

美丽的文字,漂亮的片片。赞一个{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
    开心

青海9日游之第4日从嘉峪关到敦煌(8.15)
    一大早从嘉峪关市出发,天空云层很厚,显得阴沉沉的,让我对今天的旅程忧心起来。一路行驶在河西走廊那茫茫戈壁之中,暗沉的天空荒凉的戈壁来无影去无踪的长路轻易就勾起了我的遐思,二千多年前张骞出驶西域应该走着同样的路线吧,那时的他该要有多大的勇气和毅力,忍受孤独寂寞饥渴战火等等的折磨,风从戈壁上吹过,耳边仿佛能听到隐隐的驼铃声。过了瓜洲以后,天空终于有了一些变化,阴沉的天空仿佛撕裂了一道口子,太阳也从云层中露了头,慢慢的整个天空都是蓝天白云了,苍凉的戈壁也显出了活力。一直到玉门关,看到蓝天白云下挺立在戈壁上的玉门关遗址,“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”便涌入脑海,戈壁上的红柳沙棘见证了它的兴衰和消亡。同样的还有汉长城遗址。敦煌是一个建立在沙漠中的历史悠久的城市,站在它的党河桥上就可以看到鸣沙山。反弹琵琶的大型雕塑伫立在市中心,这是它的城市标志。下午5点前往距敦煌180公里外的雅丹魔鬼减。一进景区,形态各异的雅丹地貌便呈现眼前。坐着景区观光车行进在1、2、3、4号景观区,金狮迎宾、骄傲的孔雀、狮身人面像、天坛、鳄鱼等等等等不一而足,让人兴奋莫名,尤其是第四景区,那雅丹地貌排列得整整齐齐,刑貌仿佛待发的战舰,与秦俑坑中的兵马俑有得一比,只不过这不是人为而是大自然的杰作,令人叹为观止。西边一条桔红的光带吸引了我们的眼球,我们神往已久的魔鬼城落日展现在我们眼前。在我们的千呼万唤中,一轮火红的太阳挟着红色的火焰从云层中喷薄而出,很多人都高兴的跳了起来发出一阵欢呼声,更有人当起了现代的夸父,不停地追逐西沉的太阳,在戈壁上跑出了很远很远。可惜我没有拍下这壮观的一刻。桔红的晚霞直到我们9点半离开仍悬挂在西边的天际
    开心

瓜州的瓜

瓜州

瓜州
    开心

苍茫天地之间瓜州是那么的寂寞
    开心

晚霞夕阳更精 发表于 2013-9-18 21:27
    哈哈,对不起,我来迟了。啪啪啪啪.......手都啪红了,欢迎你传图成功。

谢谢,因为家里有事,很少上网,日志来不及转成游记就上传了,而图片整理更是弄晕了我,所以很慢很慢。不过也是一种学习的过程,不在于要获奖,而是一种参与,和分享
    奋斗

没完成啊