夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

年年有余 发表于 2013-9-3 14:06
    呵呵,万一真有以后,那得先看领队,再决定行程!一提到这点又要责怪夜雨了。本来安排的领队不是他,可临 ...

Lz的话略有过激, 您应该是8.16号的团 ,此时呼伦贝尔旅游旺季已过,空余领队很多不说, 今年新疆的不稳定,造成夜雨新疆领队很充裕, 无需抓临时工来凑数,  希望Lz能够客观对待问题。
    另外团队介绍里没有他,同时夜雨资深领队阿齐在团队介绍里面也找不到,难道领队阿奇也是新人吗,不是这样,之前人事专员整理板块时将一部分领队资料误删除,还没有补全而已,

如您所说,情况属实领队将面临被开除的处分,不会姑息不合格领队在夜雨存在, 夜雨对此事会继续调查。

这是跟您同一期队友写的游记。
    青海甘肃游记--夜雨四十四期领队小虎(更新4/7)http://bbs.yeyulx.com/thread-53306-1-1.html
    开心

lzq_xjy@126.com 发表于 2013-9-3 14:26
    我看了年年有余的帖子,也有点看法,不妨说说,不对之处大家拍砖。
    1. 领队不一定是导游,他可能没有导游 ...

所以我们都是自己请了导游的,其实我一再说过,沟通很重要。如实对我们说明情况了,我们都可以理解。
    开心

无锡大哥 发表于 2013-9-3 14:31
    你好,你这么说我不能认同,你遇到不好的领队(如果是真实的话),但不能否定其它队员所遇到的好的领队。 ...

怕造成不必要的麻烦,影响新人的工作积极性,这方面夜雨完全可以改进的!而不是针对某一人去处罚。
    开心

无锡大哥 发表于 2013-9-3 14:31
    你好,你这么说我不能认同,你遇到不好的领队(如果是真实的话),但不能否定其它队员所遇到的好的领队。 ...

是啊!可以给领导私信,报出期数,便于管理、改进
    开心

一个人所处的环境及境遇会随着心境的转变而转变。佛说,“境随心转则悦,心随境转则烦”。到了旅行方面,同样的美景,则因每个人的心境不同而有差别。所以,我认为,旅游有时候旅行是一种感悟,而每个人的感悟是不一样的。
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-3 15:20
    Lz的话略有过激, 您应该是8.16号的团 ,此时呼伦贝尔旅游旺季已过,空余领队很多不说, 今年新疆的不 ...

所以为什么我没有投诉领队,而是希望夜雨规范管理,就是出于这个原因。所有参加夜雨的人都希望能安排一个令人难忘的旅行!但是有时候的一点点不周到,不到位,确实影响出行的心情,希望您能理解!我的话也不过激,讲述的只是一个事实,我没有想要过度地去描黑夜雨,这不是我发贴的目的。我也是希望夜雨能从我们的意见和建议中发展的更好!
    奋斗

年年有余 发表于 2013-9-4 12:13
    所以为什么我没有投诉领队,而是希望夜雨规范管理,就是出于这个原因。所有参加夜雨的人都希望能安排一个 ...

楼主的出发点是衷心祝福我们夜雨越办越好,谢谢,同时我们也祝福你天天开心,快乐走天下,其实我也是夜雨忠实的粉丝,我每一次走夜雨都会留下美好的行程和精彩的记忆,我会带着一颗愉快的心情出行,而且在家里做足功课,打印行程,到地了,自己唱着歌,端着相机冲出去,开心的去玩了,夜雨适合想我这样的爱玩,喜欢自由行的驴友,我喜欢夜雨,同时也会一直追随夜雨走天下。
    奋斗

我喜欢站在对方的角度考虑和思考问题,假如您是领队和司机,你会怎么做?假如你天天走重复的线路和景点,你会怎样?谢谢提出的建议和观点,
    开心

317656234 发表于 2013-9-4 13:04
    我喜欢站在对方的角度考虑和思考问题,假如您是领队和司机,你会怎么做?假如你天天走重复的线路和景点,你 ...

是啊,与人为善,其乐融融!
    开心

感谢那么多版主站在夜雨的立场上精心维护着夜雨的信誉,有你们,期待夜雨会有更好的明天!
    开心

还有,因为我不是一个摄影爱好者,所以考虑的方向和想要得到的感受与大家可能有所不同,我更想要的是服务的质量和品质,所以还不能与诸位驴友相提并论,在各位大侠眼里,肤浅了!
    奋斗

年年有余 发表于 2013-9-4 14:25
    是啊,与人为善,其乐融融!

谢谢理解和支持,衷心祝福你天天开心和幸福
    奋斗

年年有余 发表于 2013-9-4 14:35
    还有,因为我不是一个摄影爱好者,所以考虑的方向和想要得到的感受与大家可能有所不同,我更想要的是服务的 ...

夜雨的每一次线路的开展也更想要的是服务的质量和品质,让更多的驴友在这里玩的开心,我们也会积极去改正欠缺的地方,不断完善旅途中的每一个细节,做大作强。
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-3 15:20
    Lz的话略有过激, 您应该是8.16号的团 ,此时呼伦贝尔旅游旺季已过,空余领队很多不说, 今年新疆的不 ...

能告诉我夜雨的服务到底是一个怎么样的服务吗?保姆式的?导游式的?带路式的?它与旅行社的区别到底在哪里?
    开心

等了那么多天,也没能等到各位大侠给我一个解释,真是遗憾!