夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

道春寒 发表于 2013-9-8 19:06
图片处理得真不错,期待更多!

谢谢朋友捧场!

阿布88 发表于 2013-9-8 19:09
哇塞。亲是什么相机啊?拍的好漂亮啊。。。
偶这抛砖引玉挺成功啊。。。哈哈。。。
期待更新。。。

谢谢美女!
看了你的游记,学了不少知识,获益匪浅。

相机是入门单反,佳能EOS600D,配了一个24mm的定焦镜头。
既然是游记,我会慢慢更新的。

凡夫子 发表于 2013-9-8 20:38
夜景很美,照片拍的很漂亮。

主要是景美!
没有好的原料,加工不成大菜。

夜雨限制的500K,让相片大大压缩了,相片的锐度差了好多。

感谢朋友的捧场!

山中草 发表于 2013-9-8 20:45
谁不说咱家乡美?

贵州确实漂亮!
但是这次去的时机不对:
    首先赶上了百年的酷暑,而黔东南是贵州最热的地方,我去的时间刚好赶上大热;
    其次赶上大旱,好多河流都快干渴断流了,山水景色少了水的成分,逊色不少;
    再次肇兴古镇、西江苗寨都赶上大改造,到处是工地,可以想象那个环境。

现在开始夜雨的第一天行程。

8月12日早上8点,我们从贵阳蓝天宾馆出发,前往镇远。今天的景点有舞阳河和镇远古城。
我们这个团有35人,属于人员比较多的一个团了,其中南京人占了一半,其他人分别来自:上海、江西、福建、广东、山东、山西和东北。

路程: 贵阳(早上)—凯里下高速—黄平(吃午饭)—舞阳河(景点)—镇远(住宿)
    奋斗

大哥,你是哪位?我也是20期的,还记得我么?我记得我们的团好像就我俩以前参加过夜雨啊!我的游记还没写呢,你的照片真不错
    奋斗

蓝鲸 发表于 2013-9-8 22:59
    现在开始夜雨的第一天行程。

8月12日早上8点,我们从贵阳蓝天宾馆出发,前往镇远。今天的景点有舞阳河和 ...

哈哈,我知道你了!我们是饭友

你拍的人文照片很温馨,裁剪很得体!  发表于 2013-9-8 23:42
    偶压力好大的!  发表于 2013-9-8 23:17
    你是我们20期的才女,期待你的大作!  发表于 2013-9-8 23:12

潕阳河位于贵州省东部的镇远、施秉、黄平三县境内,是国家级的风景名胜区,全长35公里,分为上、下潕阳两个景区,方圆总面积有400鱼平方公里。上潕阳在施秉县境内,下潕阳在镇远县境内。  
      潕阳河发源于瓮安的垛丁山麓,流经贵州黄平、施秉、镇远、岑巩、玉屏县境,进入湖南新晃、芷江。到黔阳现清水江汇合后称沅江,注入洞庭湖,全长约400公里。因其横切山岩,故形成了优美的峡谷风貌,沿河共有小三峡、云台山、铁溪、镇远四大景点。其中,小三峡西起施秉沙坪的瓮莲洞,东至镇远板滩的吴王洞,集全长35公里的诸葛峡、龙王峡、西峡为一体,更是潕阳风光的精华所在。   潕阳河又名潕水,古称潕溪、镇阳江、镇南江。风景名胜区内,河湾多、河滩多,奇峰异岩多,瀑布溶洞多、竹木森林多,飞禽走兽多。常可见水碉鸳鸯嬉戏,幽谷中野生猴群攀越腾挪。主要浏览点有:鸳鸯峡、望夫石、八仙过海、太公钓鱼、宫门双阙、小飞水、双飞水、水帘洞、一线天、三叠水、孔雀开屏等 。

邂逅游船

邂逅游船

干旱造成水位低了好多。

干旱造成水位低了好多。

碧绿的河水

碧绿的河水

蓝天、白云、绿水、青山!

小林子 发表于 2013-9-8 23:05
    哈哈,我知道你了!我们是饭友

从微信看到你的照片才漂亮!!!
    奋斗

蓝鲸 发表于 2013-9-8 23:11
    从微信看到你的照片才漂亮!!!

哈哈,过奖了。你深夜发图,我还在上班呢。我不明白的是,为啥黔东南的游记要归类在“其他”的栏目里面呢?好不显眼。要和版主反映一下的

舞阳河继续!

这张有点糊!

这张有点糊!

小林子 发表于 2013-9-8 23:14
    哈哈,过奖了。你深夜发图,我还在上班呢。我不明白的是,为啥黔东南的游记要归类在“其他”的栏目里面呢 ...

嗯,你是下午上班,现在也快下班了。

还没过12点,不算深夜。

黔东南的游记太少,只能归纳到其他。

舞阳河最后四张。

舞阳河的名片景点

舞阳河的名片景点
    奋斗

蓝鲸 发表于 2013-9-8 23:18
    嗯,你是下午上班,现在也快下班了。

还没过12点,不算深夜。

今天我们做支援西部的特刊,看了摄影记者从新疆,云南,青海,西藏拍回来的照片,心有痒痒了