夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

雨飞看花堆 发表于 2013-9-27 00:11
    18、路旁一轮新月,让夜充满芳香,在月色的溪岸流连,是否会为我许下一盏灯光。  
    你说:“哭泣到岁月走 ...

简单的照片,被楼主注解后,好有意境哦!虽然月不够弯哈!
    开心

雨飞看花堆 发表于 2013-9-27 00:13
    20、总有那么一条河把自己矗立成两岸,岁岁年年相向而绿,任地老天荒,死命呵护那千里烟波。

哇!最先吸引我的是仓央嘉措的诗,细看之后发现楼主的才情不输活佛哦!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-9-27 15:17
    我是被题中仓央嘉措的诗句给勾来的,因为谁都知道,仓央嘉措这位六世达赖喇嘛,是西藏历史上最负盛名的情僧 ...

说得太好了,我心中想说而表达不出的意思,全由秋雨哥哥一下子说完了!才女之文迎来了才子的点评,相得益彰啊!
    我这个不才,再不敢公关门前舞大刀了~{:soso_e112:}
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-5 18:00
    说得太好了,我心中想说而表达不出的意思,全由秋雨哥哥一下子说完了!才女之文迎来了才子的点评,相得益 ...

谢谢!

走进藏区,仓央嘉措是最能体现藏区的信仰和爱情的声音,

夜雨的同好应该都有这样一颗自由不羁的心灵。
    开心

54、再用什么语言来描述呢?我有一双蓝色的眼睛,是用来承载经年的忧伤。

微醺了,呵呵  发表于 2015-9-16 14:23
    开心

55、旦夕之间,性格里赋诗的草莽气质,让我想效仿阮藉长啸一声,

噫,微斯人,吾谁与归?

开心

56、中秋节的藏香猪,燕青从杀猪到烤制花费一下午,让我感激的连敬几杯58度高原白,

貌似,燕青太自信了,空腹干了几碗,终于被我放倒,“青哥”变“青姐”,不辱我山东女汉子的美名。

而高反也让我壮烈了,在老家这个度数的白酒绝对不会这么惨烈,不过人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

(具体惨烈的拼酒照得找别人的帖子看了,我属于被围观的!~)

开心

celinechen 发表于 2013-9-29 14:33
    情深不寿 慧极必伤

一定要这么凄美吗

因为伤感动人,方能深入灵魂
    开心

雨飞看花堆 发表于 2013-10-5 18:06
    谢谢!

走进藏区,仓央嘉措是最能体现藏区的信仰和爱情的声音,

写得太好了,一张照片一句点评,看楼主的文,很享受!楼主即便是山东女汉子,也肯定是个感情细腻的山东女汉子。
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-5 18:18
    写得太好了,一张照片一句点评,看楼主的文,很享受!楼主即便是山东女汉子,也肯定是个感情细腻的山东女 ...

谢谢美女的热情顶帖!~
    开心

雨飞看花堆 发表于 2013-10-5 18:21
    谢谢美女的热情顶帖!~

这样的好文,不顶怎么行?
    这一晚,翻遍夜雨的游记,不为美景,只愿与你相识~用你的标题,借花献佛,见笑!
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-5 18:12
    因为伤感动人,方能深入灵魂

始发觉:格格公主竟然也有“因为伤感动人,方能深入灵魂”的感慨!一直以为格格是一位快乐公主,与凄婉感伤是格格不入的,但没想到公主竟也有如此情怀,让我必须对公主刮目相看了!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-10-5 18:38
    始发觉:格格公主竟然也有“因为伤感动人,方能深入灵魂”的感慨!一直以为格格是一位快乐公主,与凄婉感 ...

快乐之人也曾有伤感之时啊!因为伤感,才更能体味此刻的快乐~不是如此吗,秋雨哥哥?
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-5 18:27
    这样的好文,不顶怎么行?
    这一晚,翻遍夜雨的游记,不为美景,只愿与你相识~用你的标题,借花献佛,见 ...

“不为美景,只愿与你相识”说的非常好,再加上一句:不为相识,只为相知!人与人之间,不在乎是否相见而在于心的相知,不在于相隔多远而在乎心的距离,如心相近,未谋面也相知;若情相惜,不相识心相依,两心若相依,两情必相惜!

两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮  发表于 2013-10-5 19:01
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-10-5 18:54
    “不为美景,只愿与你相识”说的非常好,再加上一句:不为相识,只为相知!人与人之间,不在乎是否相见而 ...

我觉得我的砖抛得貌似很不错哦~
    秋雨哥哥与我是早就相识的,现下不知该前往何处呢?