夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

雨仙 发表于 2013-10-12 12:55
    行程第四天----------胡杨林专题报道

为了看胡杨林日出,更为了早点进去人少些,我们都起了个大 ...

我在做着一件特别享受的事情。
    并且不用千里迢迢的长途跋涉。
    开心

雨仙 发表于 2013-10-12 13:12
    继续胡杨人物照!
    在如此美景之下真的是一种无法形容的惬意和享受呀!
    胡杨树的水中倒影真是美的无法言喻 ...

艳黄胡杨林中,一袭飘红;
    美艳无匹!
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-12 13:51
    从黑白到彩色,从植物到人物,不得不说胡杨林与小仙在一起,那是完美的组合,极致的漂亮,人美景也美!但是 ...

格格,色女,一般都得低调点的
    开心

饭饭 发表于 2013-10-13 15:04
    这就结束了木?

还木有哦,还有6号一天的行程,就是沙湖和影视城的!
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-13 15:22
    我在做着一件特别享受的事情。
    并且不用千里迢迢的长途跋涉。

哈哈,这样感觉也不错吧!
    开心

品味人生 发表于 2013-10-11 15:51
    仙,看来你人气太旺,发帖要像公子一样,先占十楼,慢慢填充内容,这样网友看起来比较容易。

丁丁大哥这话,甚合我意;尤其对于喜欢看美女,风景;并且爱好追故事(看贴就好比看连续剧一样)的人

在这里,你咋知道我叫青?没有人这样叫我嘞  发表于 2013-10-13 16:35
    青,我喜欢看美女,那是自然的,你自己是美女,就不用看啦,留一些些给俺了,呵呵!  发表于 2013-10-13 16:23
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-13 15:24
    艳黄胡杨林中,一袭飘红;
    美艳无匹!

哈哈,特意带的道具哦!
    开心

雨仙 发表于 2013-10-11 13:42
    第三天中的第四站也是最后一站,让我最期待的居延海!
          居延海-位于内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗北 ...

这个地方的,好象姚老师那边的拍得蛮美
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-13 15:28
    这个地方的,好象姚老师那边的拍得蛮美

居延海的我没拍几张,我的相片在俊良大哥的相机里,还没要到呢,他还在整理!
    开心

雨仙 发表于 2013-10-13 15:30
    居延海的我没拍几张,我的相片在俊良大哥的相机里,还没要到呢,他还在整理!

没关系,我有耐心等更新!!
    今天注水先告一段落。。。。。晚点再上来瞅瞅
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-13 15:31
    没关系,我有耐心等更新!!
    今天注水先告一段落。。。。。晚点再上来瞅瞅

哈哈,明天有时间就更新最后一天行程的,沙湖和影视城的
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-13 15:25
    格格,色女,一般都得低调点的

嗯~明青人不适吗?在群里对着grace喊“格格”,我好感动哦!
    原来我是明青心上的人,哈哈
    开心

tianmiduoduo 发表于 2013-10-13 17:02
    嗯~明青人不适吗?在群里对着grace喊“格格”,我好感动哦!
    原来我是明青心上的人,哈哈

唉,唉,~~~~发烧,脑子烧糊了,伤了闹闹了
    开心

:)C=_MQ 发表于 2013-10-14 00:41
    唉,唉,~~~~发烧,脑子烧糊了,伤了闹闹了

多喝水,要保重哦!
    开心

行程第六天:沙湖---镇北堡影视城

沙湖有一个很美的爱情传说:贺兰,一美丽的蒙古女子,能文善骑会射。一日,贺兰慕天山原始岩画之名而踏寻之,途中邂逅党项族男青年漠汉。漠汉高大英俊,文武双全,性格豪爽。俩人一见钟情,山盟海誓,私订终身。一年后,双方都传来消息,成吉思汗欲纳贺兰为妾,西夏皇帝也欲定漠汉为驸马。俩人誓死不从,决定私奔。在一个月圆之夜,贺兰骑一青色骏马到初恋地与漠汉相会,双双吃下仙药,女即化作泉湖,男即化作沙漠,相依相偎,永不分离。贺兰的贴身丫环也化作了芦苇。从而形成了沙湖独特的地貌。而贺兰骑的那匹马也化作了贺兰山(贺兰为蒙古语,为青色的骏马之意),那匹马的马鞍在山顶上还清晰可见。后人为纪念这个爱情传奇,把这段天山改名为贺兰山。多年后,成吉思汗“冲冠一怒为红颜”,发兵西夏,刀血屠城,从此党项族从历史上消亡,只留下了残美壮烈的王陵和风光旖旎、独具特色的沙湖。
           先放上一些沙湖的风光片,今天算是休闲一日游!就是看看风景,拍拍照片!

骆驼队伍会师哈!

来往交错的驼队!
    一分为四的拍摄!沙漠,骆驼,芦苇,湖水
    在阳光下慢行的驼队!