夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

28鱼影 发表于 2013-10-18 14:46
    美文美图,再赞一个。茶树大哥不仅摄影技术一流,文字也如散文诗般优美啊。17期同学的师傅, ...

谢谢支持!摄影本身就是需要相互交流的,欢迎您到西双版纳作客

赞!赞!赞! 真是风景如画,画如风景啊!!!
    给人一种身临其境的感觉,更有了一种想要亲身前往,用自己的肢体去感受这大自然的艺术 !
    开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

大漠落日    居延晚晴
    作者:老茶树

来到巴丹吉林沙漠心情还是有些激动,也许是因为我是南方人的原因吧!从来没有真正与沙漠零距离接触,好奇心那是肯定的,可惜游人太多,每个沙丘上都站满了红男绿女,沙漠特有的波澜美已经被彻底破坏,再就是老天也不作美,期盼中的沙漠晚霞没有出现,我也只好拍几张“到此一游”的照片留作纪念了。

尽管天气不好,很多游客还是痴痴的坐在沙丘顶端,希望奇迹能够出现,有的游客已经灰心走下沙丘,去寻找沙漠中另类的美,有的游客干脆脱鞋在沙漠中尽情地与沙漠亲密接触。

太阳在慢慢的西落,天空还是出现了谈谈的霞光,给登高的人带来一点点欣喜,虽然不尽人意,但也算是苍烟落照了,得了些许的安慰。

孤影沙丘寻奇景,日落平沙无晚钟。浩瀚烟雨今归去,他日再寻火龙天。

太阳公公在坠入西边地平线的最后时刻终于露出了笑脸,霞光映照在巴丹吉林大沙漠边上的水中,那样的安静、那样的一尘不染,我和几个队友将此刻收录在自己的相机中,也深深的留在了每个人的心里。

作为一个湖泊,居延海并不算很美,但在这茫茫戈壁沙漠中有这样一池碧波已是非常难的了,可以说是戈壁沙漠中的一颗“液体明珠了,据说。居延海的日落也是很美的,可惜的是,西边的云层灰秃秃的,日落晚霞火烧天的绝妙景色我们是无缘一睹了。

塞外黄沙秋意浓,鸾凤晚情驰沙舟

已是黄昏日将落,暮色苍茫鸟归去。几只海鸥高高飞起,它们飞向了太阳;飞向了明天;飞向理想的家园,这也是一种意境,所有生灵的归宿。

拥抱太阳,为的是让他多停留片刻,给苍茫大地多留下一些温暖,给万物生灵多一些的明亮,黄昏的意境也有凄凉的美。

海鸥在飞翔,它们想托住了太阳,背着阳光一起翱翔,居延海虽然没有出现火红的晚霞,但我也能在这秋日的黄昏留下几张不错的照片,满足了!留下一些遗憾待将来的某一天再来补上吧!
        额济纳之行的主要景点已简要的论述了一番,现在该说说我们的团队了,我们的领队晓游姑娘是一个年轻的靓女哦!虽然才20出头,可她已经是夜雨户外在额济纳片区的负责人了,真的是年轻有为啊!工作认真负责,能够很好的协调团队氛围,对我这棵“老茶树”还是比较关心的哦!对了,她也刚刚买了一台佳能单反相机,未来的女摄影大师中也许就有她呢,她真的是一个小靓女哦,不信你们自己看看······

虽然晓游是我们的靓女领队,但队友中的靓女也非常多哦!我虽然叫不出她们的名字,但大家相处的非常好,互相帮助,相互关照,游览中绝大多数人还穿着厚厚的衣服,但这些靓女们(莉莎可可甜甜)等依然是那样的“美丽冻人”啊!!

美女1.jpg 美女2.jpg 美女3.jpg

团队是有情的桥梁,晓游团队是友爱的、团结的,大家来自五湖四海,有北京的、重庆的、湖北的、福建的、广东的,当然还有我们云南的了。

在晓游团队中,不分老少,大家相处融洽,欢乐每一个人,无论是就餐还是零时,相互礼让随处可见。有的团队桌餐抢食的情况在我们的晓游团队是绝对没有的。

欢呼雀跃说明了团队的友爱,说明了旅途的轻松,有的队友说:参加雨夜户外的晓游团队很开心,我拼了这把年纪也要跳上一次,红丝巾蓝丝巾花丝巾,尽情地甩起来!绽放你们的笑脸,放松你们的心情。

记住这一刻吧!晓游团队的队友们,也许多年以后我们还会翻开这一页照片,这些美丽的瞬间将给我们带来美好的回忆,永久的怀念,队友们!我“老茶树”记住你们了!哈哈哈!!
        2013年金秋十月额济纳第十七期晓游团队的主体故事已经讲完了,接下来跟进的都是一些零星的片段,队友们!希望你们能经常来看看“老茶树”讲的故事,也欢迎大家有机会到美丽富饶的西双版纳作客。对了,我该去编写“醉美新疆  梦在禾木”的游记了。否则,那边的队友该说我不尽责了哦!!

师傅,原谅我没有网络一直也没来顶帖子,不过您也真是讨厌!好好的发着风景照煽什么情啊,弄的我大晚上的眼红红的,明天肯定得眼肿!谢谢您一路的教导和支持,一定一定约定好了跟你一起拍野象!  发表于 2013-10-27 00:57
    照片发在一起,点评不方便啊。喜欢那张起伏的沙丘,弧线很美。还有几张海鸥剪影,不是一般技术能拍到吧?  发表于 2013-10-21 16:49
    奋斗

美文美片啊
    绝对是“高端 大气 上档次”!
    奋斗

鱼和水 发表于 2013-10-19 15:40
    美文美片啊
    绝对是“高端 大气 上档次”!

哇,我看到我自己照片啦,好美啊,谢谢茶树哥拍得我这么美!!
    开心

老茶树 发表于 2013-10-19 14:46
    大漠落日    居延晚晴作者:老茶树
            来到巴丹吉林沙漠心情还是有些激动,也许是因为我是南方人的原 ...

我顶美女!
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

鱼和水 发表于 2013-10-19 15:52

是人本身季美哈!!
    奋斗

鱼和水 发表于 2013-10-19 15:52

人美照片才能美哦
    奋斗

这样也太重色轻友了吧!
    开心

好游记,好光影,已具今年额济纳线获奖游记风采。鉴定完毕,标记!
    开心

恨自己词语匮乏。。一个字。。漂亮。。:)可以拜师不?
    上一张茶树的倩影。。{:soso_e113:}
    开心

才发现跟老茶树一样,从北疆到额济纳啊,可惜没跟上大师一期,学习拍摄技巧
    开心

欢乐豆芽 发表于 2013-10-19 22:16
    才发现跟老茶树一样,从北疆到额济纳啊,可惜没跟上大师一期,学习拍摄技巧

豆芽你是额滴偶像。。

咋就成冬儿的偶像啦,去年稻城一别,又是一年了,想你们了  发表于 2013-10-19 23:29
    奋斗

欢乐豆芽 发表于 2013-10-19 22:16

我哪里是什么大师啊,也在学习中。欢迎光临,请多多指教