夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

鱼和水:新疆喀纳斯和内蒙额济纳的美不一样,但都是很值得去的地方,从贾登裕到禾木骑马12个小时,别有一番感触,呵呵!痛并快乐着,白哈巴和禾木比额济纳还要纯朴很多,再过几年可能就不一样了。
    奋斗

老茶树 发表于 2013-10-22 18:55
    鱼和水:新疆喀纳斯和内蒙额济纳的美不一样,但都是很值得去的地方,从贾登裕到禾木骑马12个小时,别有一番 ...

呵呵 向往中
    开心

茶树大哥的鸿篇大作,让我回忆起我们一路的旅行,那曼妙的金黄、凝碧的水湾、湛蓝的天空,一下子充盈我的脑际,让我流连。
    也正是北疆之行,跟在茶树老哥身后,让我这个菜鸟学到不少摄影知识。
    茶树老哥,和你同行,是我的福气。
    奋斗

小李:我也非常怀念我们一起在新疆的旅途,我是第一次参加这样的户外,特别是在喀纳斯,从神仙湾到豹突湾,一路徒步,我的三角架一直是挂在你的背包上的,非常感谢你一路上对我的帮助,我真心希望你有时间来西双版纳一游。

老茶树,我来啦,终于可以发言了,昨天才注册的夜雨帐号,注册好了还不能及时回信息

老茶树,同样的行程同样的景,你拍出来的相片太美了,我有点像从未到过的感觉,文字很精炼,字如其人。

老李fjlw2004 发表于 2013-10-22 21:23
    茶树大哥的鸿篇大作,让我回忆起我们一路的旅行,那曼妙的金黄、凝碧的水湾、湛蓝的天空,一下子充盈我的脑 ...

老李大哥,回家了没?还在路上吗?
    开心

新疆我的下个计划。看了你的游记,刺激啦,想马上去啦~~
    奋斗

冈拉梅朵 发表于 2013-10-23 10:47
    老茶树,同样的行程同样的景,你拍出来的相片太美了,我有点像从未到过的感觉,文字很精炼,字如其人。

冈啦梅朵,你终于上来了,你的游记怎么还不上啊!我等着看呢。新疆之行除了美丽的秋景,最重要的是认识了李先生和你们这些朋友,虽然大家素不相识,来自五湖四海,但相处融洽,给旅途增添了不少的乐趣,希望有机会大家还能在同一条线上相遇,也真诚的欢迎大家到西双版纳游玩。回来后,我一直在网上搜寻大家的游记,可一个也不见,很遗憾啊!还有“雨过天晴”、“WINDY  TAN"/"JIAN”、“简单”、“孙希良”“风吹PP”、“凯哥”等等,你们的游记呢?

好文 好图 尤其是第一张堪称艺术品 顶起
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持!
    (同期青岛队友)
    奋斗

艰苦旅程   走近禾木
            今天是整个北疆游最艰苦的一天了,有徒步,有骑马,一路上虽然美景无数,无奈在马背上拍摄实在是有些尴尬,照片不是虚的,就是东倒西歪的,有的还出现了幻影,呵呵!也不失为艺术品哦!太多的美景错过了,留些遗憾也许在记忆中也是一种美。

对于我这个生活在亚热带的人来说,“贾登裕”的早晨真的是“美丽冻人”啊!草地上已经结了一层厚厚的霜,汽车的玻璃上也挂满了冰渣子。早餐后,队员们陆续来到了马场,等待分配马匹,等待走近“禾木”的激动。

每个人都分配到了一匹马,领队海涛给大家讲解了骑马的基本要领和注意事项,上马了!43人的大部队,浩浩荡荡的向着“禾木”前进!每个人脸上都有骑马的兴奋,觉得很好玩,呵呵!其实这才是苦难的开始哦!哈哈哈哈!!为什么?你懂的!{:soso_e112:}

2个小时后,我们来到了第一个休息点,领队海涛去买进入“禾木”的门票,大家下马围坐在草地上吃干粮,暖暖的阳光照在身上无比的舒服,周围的景色也相当的不错。

“饭饱水足”,大家上马继续走近“禾木”,马队走过一座铁桥后就进入了上坡路,这一段路也是风景最好的地方,数不胜数的美景,无数的惊叹!多数人两手紧紧拉着马缰,无法拍摄,只能让美景成为“过眼云烟”,我一只手拉着马的缰绳,一只手举起相机拍摄,只想多留下一些绝美的景色。这一路上的风光到底有多美,我也无法形容,还是让照片来告诉你吧!

来到“禾木”已经是傍晚了,入住“夜雨山庄”后,一屁股坐在地方就再也不想动了,腰、屁股、大腿等部位酸痛无比,整个人就像要散架一样,终于明白了“人的屁股是两瓣的”,哈哈哈哈!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}太阳已经快要落山了,我只好在山庄附近拍了几张小景,稍事休整后,大家开始吃饭,今天我们住的是“套房”哦!里间5人,外间4人,房东给我们每个房间都升了火取暖,房间虽然简陋,但床单还算干净,睡吧!明天一早还要起来拍日出呢!

开心

冈拉梅朵 发表于 2013-10-23 10:57
    老李大哥,回家了没?还在路上吗?

哈哈!看到你可真高兴。我早在10/10就回家了,真想念那一路的欢笑...
    开心

茶树老哥,骑马去禾木途中的照片很多是糊的,很难掌控啊。不过那张幻影的还真漂亮。
    游记结束了吗?似乎还有啊...

还有啊,没结束哦,在马背的照片的确很为难啊!  发表于 2013-10-23 23:09
    开心

赞!赞!赞!